佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 1kiloyihchin

ﺴ۩๑♬✿.。.:* Protraits のf Ladies

宽容。。。

宽容是美的,而美的东西,往往又因为宽容而产生。
宽容的美在历史,历史的长河翻腾不息,王侯将相在这里沉没,凡夫俗子在这里繁衍,哪一刻不激起浪花,哪一刻没有浪涛的咆哮?
宽容的美在自然,大千世界,无奇不有,而万类霜天能在这里竞争自由,独享自己的一片蓝天,一片碧海,何哉?宽容也~
宽容的美在于自己,原谅一个人的错误,看开一个一度令自己困惑的问题,再看看天,看看地,你会发现,退一步果然海阔天空。。。。
放下一身的疲劳,抬头仰望天空,顿时觉悟,天使已在不知不觉中将幸福和美赐予自己。。。。。。。。。。。

女人应该摆脱这种

很不幸的是,任何时候总能见到,女人似乎天生就是多情种。自古多情总被无情误,所以女人也真成了“容易受伤的女人”,这是女人的宿命。
很想知道,上帝当初造出男人和女人的时候,是不是给夏娃多造了几条产生感情的神经线?要不,为什么女人们的感情都那么的丰富和细腻?又都把感情看得那么的重要?
男人们可能会说,不是这样的,我们也把感情看得很重要的。然而事实上,很多的时候,都是男人们在用理智控制和决定着感情有多重要,而女人呢,却总是用尽所有的感情来演绎感情的重要无比。
爱情对男人来说,只不过是人生的一部分,而对女人来说,就是生命的全部,甚至,比生命更重要,所以这也是女人的致命伤,生命里的欢乐伤悲,都被感情的事牢牢控制。
为了爱人的一句情话,女人可以快乐得上了天堂;为了爱人的一句赞美,女人就能把自己当成了幸福的公主;只要拥有一份情,女人可以什么都不计较,只要拥有一个爱人,女人就会把身边所有的朋友甚至亲人都忽略掉。
女人一旦爱上一个男人,就会比瞎子更盲目,比傻子更愚笨,眼里只看到男人的好,只看到情的美,只看到浪漫的让人向往,只看到甜言蜜语的让人心醉神迷;
女人一旦爱上一个男人,就会变得多愁善感,脆弱不堪;诸多猜疑,神经兮兮;失去理智,不可理喻。
女人一旦爱上一个男人,那种坚持、那种认定、那种执着、那种彻底,那种放弃所有,那种不顾一切,都到了极至,一种让男人们无法承受的极至。
女人当了爱情是阳光和空气,是水分和血液;女人总在爱情中迷失了自己,总是在爱情中掏空了自己;为了那个男人可以奉献一切,可以彻底的改变自己,甚至,埋葬自己。
女人总要问男人一些恒久不变的问题:你还爱我吗?你爱我有多深?你爱我能多久?女人的青春和生命,就这样消耗在这些问题的答案的寻寻觅觅里。
所以,如果有下辈子,我说的是如果,我坚决不要再做女子。因为,做为一个女子,我很害怕,却也无法摆脱,女人的这种致命的伤。
要是我的话,我下辈子还要做女人,原因吗只有女人才知道。。。。

放下心结!!

听人家说过,恨一个人是最不划算的事情,就好象为了捉一只老鼠而烧了整个大屋。出处似乎是大名鼎鼎的莎士比亚的戏剧台词。

宽恕一直是宗教和道德的主题。解脱之道永远只能是釜底抽薪,而不是火上浇油,所以宽舒是使心灵得以平静的唯一必然选择。

把一点怨恨留在心上,其实不仅伤了别人,也徒然伤了自己。虽然没有人能确定最后的结果,可是从恨意出发的感情,如何才能抵达幸福的彼岸?选择把这样不安的情绪藏在心底,有没有想过其实是一种自我伤害,自我惩罚。

为什么要对自己严苛至此?难道一个不完美的开端就不可以有一个完美的结局吗?为什么因为一点的微瑕,就轻易放弃了整块白璧?因为一些负面的情绪就轻易地做出人生重大的选择,这些仓促的决定都会在未来每一个时刻一一兑现,而这些结果往往比当初促成决定的那一场风波更为苦涩。

人生有许许多多的坎坷,我们只能有关过关,遇水搭桥。已经过去的,就不能再计较。能够把握的不是昨天,不是明天,是每一个今天,每一个现在,此时此刻此地此身。亡羊补牢,犹未晚也。未来要怎样,是另辟鼷径重新开始,还是冰释前嫌破镜重圆,其实都并不重要。放下心结的一刻,海阔天空,幸福就在自己的手中。。。。

如果爱我,不要让我对你依赖,不要在你选择离开以后只给我一个背影
如果爱我,不要对我太好,以免有一天你觉得厌倦后让我坠入深渊
如果爱我,不要填充我的每一分每一秒,好让我在你消失后的每一天不用耗尽所有的心情去想念你
如果爱我,不要让你成为我的习惯,当我听到一首歌,看到一幅画,吃到一样东西,喝到一种饮料,就会自然的想起你,就算你永远不会在我的身      
如果爱我,不要试图改变我,因为往往我改变了,你也走掉了,再不会看现在的我你满不满意      
如果爱我……
能不能永远都不要做到以上那些,我要自己依赖你,我要你对我好,要你填充我的每一分每一秒,要你带我走遍我周围的所有空间,要你成为我的习惯,要为你而改变……

可是,告诉我,你爱不爱我呢?

感慨

喜欢一个人
不是普通的容易
暗恋一个人
更得承受无比的压力

为何无奈
总是与我为伴
幸福
却不曾在我眼前出现

生命中不能承受之“错”

第一种爱情:“错过”。
这种爱情中有着难以捉摸的宿命,而宿命中那种诱惑而致命的浪漫。每一段被我们所隐瞒的爱情的背后的故事,有时候我们只能浅尝辄止,有时候我们只能路过错过。

第二种爱情:“错失”。
如果当初我们没有相遇,如果不是你,如果不是我。。。。那么一切伤感将不会存在。爱情飘忽而来又轰然而去,甚至未留下一点痕迹和直白。当你目送自己最深爱的那个他姗然远去时,你就会明白人最大的需要或许就是被需要。

第三种爱情:“错位”。
或许恋爱和爱慕的区别就如同围城,一个身在其中,一个只能远观。

第四中爱情:“错觉”。
突然的爱我,还是自我的突然?“那就不要停留,时光一国不再有,你远眺的天空有更多的彩虹”这样恍惚的歌声中,我们经历了同样恍惚的爱情,那恍惚的迷离,那迷离的错觉,那温柔的放弃,那突然的自我,一切都已经存在,一切又继续流失。

第五种:“错爱”
在对的时间遇见对的人,是一种幸福。在对的时间遇见错的人,是一场悲伤。在错的时间遇见对的人,是一声叹息。在错的时间遇见错的人,是一份无奈。在生命中我们能够真正把握的东西能有多少?当爱情的甜蜜和摧毁并肩而来时,我们还能不能潇洒的“舞舞月光”?

Follow Us

很喜欢你看着我的感觉
有如触电的感觉
有时却羞涩
就那么的静静地看着
原来眼神
真的可以代表语言
在茫茫的人海当中
能相遇
或许是件好事吧
牵引我们的
是缘份吧
相遇之际
是开心吧
许多的承诺
从口而出
一直满怀期待的
渴望承诺的实现

一切都变成了
伤害
或许
我们的缘份就那么的
短暂
不管谁对谁错
在乎的
还是那份感情
拖拖拉拉的
伤害没有减轻
反而加重了
和你之间的感情
一样的
开始变淡了
是你变了?
还是我呢?
曾经为我们之间的
关系  故事
写下了那么的一首诗
看回去
感触真多
或许
我们都需要时间
来冷静吧
或许
我们都需要时间
来忘记吧

我好累好累
真的。。。
你听到吗?你知道吗?
真的希望你会知道
真的希望你会明白
可惜你不。。。
静静的。。。
是思念?是迷恋?
如今也不必眷恋了。。。
是等待?是期待?
让时间去交代了。。。
多想跳上生命的轮佪
让命运去主宰一切
不敢再奢望些什么
只想静静的。。。
静静的。。。

看着恰巧碰面的你。。。
心理不断想着 ,
由情人变成的朋友.到最后也只是
在街头偶遇的时候打个招呼,
在网络遇见时,轻问:你还好吗?
在他(她)生日时,发个信息,或者留言.

没有再多的话语,没有再多的牵念.
因为一旦把过去全部回忆起来,就会心痛!!

分手后还能做朋友的只有两种
一种不是真的相爱
一种实质上并没有分手 。。。。

又一追求者~~。。。
我在一次的拒绝了。。。
人说
如果是真正的爱
就该大胆的爱
不要让彼此失望乐。。。
然而。。
心觉得很痛。。。
不该去爱你。。
有些爱是不能说出来的~~
第三者的身份不好当,
所以宁愿选择悄悄爱你。。
这样的幸福,
最终是单方面,
最终也不是永恒的。。。
悄悄的爱一个人是最安全的事情
无得无失 可进可退;
没有伤害,
看到的永远是最美的风景,
就算很久以后,
回忆里也是隐秘的甜蜜
一个人的爱情。。
未必来的痛苦
不是有人说暗恋是爱情里最美的风景么?

这一次遇见你
给我第一的感觉宛如寻找已久的情怀
而你说我们好象认识已久的朋友
但是
我们却。。。。
有着暧昧的关系
这一次
我该怎么半?
不想在欺骗自己了。。。。

面对过那么多的伤害
好了,站了起来
但是我还是需要时间
来找寻自己
也需要时间
将身上的包袱一一的拿下
我不乞求任何的可怜
也不需要别人的可怜
面对伤害
我会低落下去
但是我仍旧会靠着自己的力量站起来.....

新的一年新的包袱
新的生活新的解放
新的自己新的思想
新的文章新的惆怅

"已经开始了,想停下来会有点难.为何不随缘安排,开心面对别想多"
"因为还有好多美好的事等我们去揭开"

阿梦 启

原帖由 寻梦人 于 3-1-2006 10:19 AM 发表
新的一年新的包袱
新的生活新的解放
新的自己新的思想
新的文章新的惆怅

"已经开始了,想停下来会有点难.为何不随缘安排,开心面对别想多"
"因为还有好多美好的事等我们去揭开"

阿梦 启

很高兴看见你给我的启示。。。寻梦人,若我能有梦般的奇迹就好了。。。不过不可能。。哈哈。。

当我独自回味着那梦幻里的一切,
洞察这不经意流泻出的美;
品味着不同的感觉,
感悟到了自己是那么的渺小与脆弱。

这时突然感觉身边的一切,
是那么的美丽,
那么的精彩。
虽然它也有丑陋的地方,
虽然它也有那无奈和痛苦,
可是这一切又算是什么呢。

于是勇敢的拍拍身上的尘埃,
做回那个“回眸一笑百媚生的”自己,
告诉自己“在人生的每一个转弯处都要保持微笑”。。。。

应该要这样吧?

曾经有个朋友告诉我
一个人的时候看见的东西会让自己了解自己
很多人一起的时候看见的东西会让别人了解你
你明白这道理妈吗?

我也不明白的哟
但是我相信小尼子你会了解的
"风大雨大都过去,人生还有明天"
"梦纵然太遥远,也阻挡不了你我想寻梦的心"

心语。心愿

记不得我们在哪里相识,
记不得那娇艳的玫瑰有多少,,
记不得我们有多少陪伴相邀,
记不得相识飞向远方。

请你不要带给我忧伤,
也不要让我太凄凉,
我需要你的欢畅,
需要你的微笑。

尽管我们的见面是如此的匆忙,
回忆依然是那样美好。
请你记住我的哭,
记住我的笑,
让春风把我的心扉轻轻叩响,
带去我对你深深的怀想。。。。

怕。。。
一种莫名的怕涌上心头,
我在怕什么?
怕明天就离开这个世界,
还是怕这个世界明天就抛弃自己?
怕一次次的被命运捉弄,还是怕不敢抬头面对现实?
怕失去的太多,
还是怕得到的太少?
怕自己所选择的并不是自己所需要的,
还是怕自己已拥有的瞬间就会消失殆尽?
怕自己的无知和幼稚成为成长的绊脚石,
还是怕自己在不经意中会伤害到身边的人?
怕面对熟悉的朋友无话可说,
还是怕说多错多饱受心灵折磨?

听说爱情是从友情开始出发的 而友情是因为寂寞才出现的

如此说来 爱情也是因为寂寞才会冒出来的 心灵上的寂寞

让每个人的关系都拉紧了 但这关系能为此都多久呢?

心情里的天空。。

看着天空会想起以前。。。。
想着过去的悲与喜;
开心的时候,天空是蓝色的。
悲伤的时候,天空是乌云密布。
在哭的时候,天空也在下着雨。
甜蜜的时候,天空上的太阳很耀眼。
酸苦的时候,天空灰又沉。
好心情,天空就会有好天气。
怀心情,天空就为你而生气。
到底,什么时候才会平静。
在吹微风,而阳光是温暖的,
心情也是平静的像湖水,没波没浪。。。。