佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ronwei0

为什么买二手车要等loan批了才可以试车?这样不是没有得不要了?

F20a 发表于 8-11-2013 11:27 PM
尤其像2楼的那样,试几小时的。

可能是我写到不好的关系,让你误会咯,不过这种见人见智的,因为我是试到ok才买,有什么问题当场说,当场讲什么做好,过后就不去,有些人是看了随便看,然后就买,过后一堆问题才会去呱呱叫,

yong1989 发表于 9-11-2013 05:37 PM
可能是我写到不好的关系,让你误会咯,不过这种见人见智的,因为我是试到ok才买,有什么问题当场说,当场 ...

其实我只是好奇,
试车试了几小时,
要试到哪里呢?
看车+试车几小时不出奇。

F20a 发表于 9-11-2013 06:04 PM
其实我只是好奇,
试车试了几小时,
要试到哪里呢?

没办法咯,我试很多部啊==,因为我是和车行买,车行和topmark拿车,认识的,就带我一起去看要那部咯,topmark的就叫我一部一部试咯,有30多部一样的==,如果是平时的话,试加看差不多3小时,二手车啦,新车就半小时而已,二手车你也知道很多细节要看咯,不过车行老板说喜欢我这种顾客,虽然试和看很久,可是过后不会回来讲多多

vvti1600cc 发表于 9-11-2013 12:06 PM
据我所知,现在要试二手车通常要给点点deposit后才可试车(试新车有些saleman也会向你拿IC和License),不然 ...

对~治安不好小心是应该,拿IC 复印就够了。如果每一个要试车都等loan批不是要等一星期试一次。
你们知道不知道 好多人 loan 都要担保人~麻烦+麻烦+浪费时间~
重点= 找到你要的车不一定第 1-2辆 就试到适合~现在好多都粗用~~如果要找到 5 辆以上 + 不是每一间都有你要的车 时间需要多少??

waiyan 发表于 10-11-2013 12:34 AM
对~治安不好小心是应该,拿IC 复印就够了。如果每一个要试车都等loan批不是要等一星期试一次。
你们知道 ...

ic也有假的。。。就如最近subang usj ambank发生的枪杀case,这能怪谁?=project ic的xxx...
当loan approve了,而你想替换其它车是可以的,只要车价相差不大,银行大概费时两三个小时就可搞定了。。。
我也知道要找到一辆好车是很费时的,这不能怪有些车商不给test drive,我只能建议看车后,过后带foreman或对车很熟的朋友看多一次。。。
再加上现在每当买车借loan是要进puspakom验车的,report内会写车有什么问题的。。。。

你们说了要什么loan 什么什么东西~我今天去了二手车行问问随便试车。答案是--列于= 样衰,外劳 那种啦。
我们本地人好人好者~为什么要搞那么复杂 SA 说没事做啊~sa 还说 银行那么空给你玩爽啊。

Follow Us
恕我孤陋寡闻,试二手车要拿LOAN还真的是第一次听到,拿IC,拿DEPOSIT还算正常。。。如果我现在看到爽,然后才跑去拿LOAN的话才来试车,然后不爽就要去银行CANCEL LOAN,难道我们也是很得空酱做?

买车需要一刹那的冲动,酱拿LOAN才可以试车的话,我看二手车行业更加打苍蝇了。。。。

乱来的 发表于 8-11-2013 11:21 PM
银行批loan了后。。。如果试车不顺利的话。。。是可以取消loan的。。。没关系的。。。
如果每个还没loan就 ...

银行有那么得空,每天跟你批loan,cancel loan吗?

alienwong 发表于 10-11-2013 06:52 PM
恕我孤陋寡闻,试二手车要拿LOAN还真的是第一次听到,拿IC,拿DEPOSIT还算正常。。。如果我现在看到爽,然后 ...

他们说要啊 loan 批后才可以试车。就算我试车了,说没这样的事,应该他们也不会相信我咯。

其实是不需要的, 只是那个车商故意的。这间没有的试,你去另外一间咯。
二手车,最后试先,可以的话带认识的foreman一起去看比较好。

kpse 发表于 10-11-2013 07:07 PM
银行有那么得空,每天跟你批loan,cancel loan吗?

我都好像知道有多少间银行,那么空玩这些loan开,loan关~~又有多少间,二手车行配合一起玩。

我有试过这样的车行,直接我跟他说没得试我就不要了。
我们买车最大,不用怕的。车多得是。

kpse 发表于 10-11-2013 07:07 PM

那银行的员工每天坐着等放工就好了咯

每次那样开file,close file ~没钱赚,有那间银行那么笨

如果那个车厂是将的话,劝你不要和那个车厂买,他的车肯定有问题,如果好车一辆,怕什么给客人试,对不对?

我之前也有买过,试到车没什么事,觉得满意才下定搞loan的...肯定是那件车厂是商业奸商,我严重anti 商业奸商 ,所以你要好好考虑清楚

不给试,使我就直接跟他说不要咯。
又不是只有他一家。