佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: fongfongniv

颱风之疯游台湾记!16/09/2013-22/09/2013

小红卤蛋 发表于 2-10-2013 10:37 AM
我看到很多人也是去这家?

名字竟然一样

反而这家我不知道在哪里咧哈哈

最后一天咯~

心里还是有着不舍,但是还要作最后冲刺嘻嘻!!~

早上收拾行李,还怕不够装临时打电话叫大马的朋友另外加多20公斤的行李,因为我才买60公斤三个人~~
还要去地下街呐,怎够吖哈哈!!

当然不忘我的纯粹喝咯!!有些是当手信的~

第七天(22/9):
台北地下街>>台湾桃园机场

早餐还是在饭店附近吃,临回马前来多一份蚵仔煎

还有最爱苦瓜排骨汤~

多加一碗鲁肉饭,三个人吃,也是没有什么胃口~

台北地下街位于台北车站,捷运搭到台北车站下车后跟着指示走就到了,不会迷路~

要买服饰的就要去Y区地下街,找M2出口就是了,往市民大道方向走去~。

入口处~

台北地下街镇的好好买哦!!收获蛮丰富耶,还好逛过五分埔~

午餐也是在地下街一个商场里的foodcourt解决~

吃饱后再作最后冲刺,因为约了司机在饭店载我们到机场,原本是搭高铁去桃园再转车去机场的,朋友们都说怕行李难拿,就打算包那天去机场咯!哪里知道是免费咧!!还是要谢谢我们的大哥嘻嘻!!

晚上十一点五十五分的飞机,七点钟就到机场了~

当然也不忘来这里拍照留念咯~~

进了候机厅后,在里面走走,谁知却败了一个包包回来~

1236454_10201045829241544_1947522758_n.jpg 便宜!!~

拜拜!!~台湾

评分

yongchinhung + 5 谢谢分享

你包车多少钱?

我的游记完成喇~~谢谢支持!!

恭喜完成游记,已经加入东亚游记大全内了。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... extra=#pid110479632
期望您更多的游记分享

美黛子 发表于 7-10-2013 10:43 AM
恭喜完成游记,已经加入东亚游记大全内了。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=305 ...

謝謝版主

Follow Us
楼主你们在台湾都是住饭店吗?台北住哪里可以分享一下吗?

chesie 发表于 8-10-2013 09:50 AM
楼主你们在台湾都是住饭店吗?台北住哪里可以分享一下吗?

http://www.papago-resort.com/jhonghe/

就在捷運站對面而已,對我來說交通方便啦!可是有些人問我為什麼不住西門丁或者台北車站附近更方便?但是我喜歡他地點方便,旁邊就是廟宇了,雖然前面就是馬路,但是不會吵,房間乾淨,大間,價錢又劃算,樓下有得洗衣烘乾機提供,就選他咯
就算下次再去台灣我還是會選擇他

楼主,可以pm我你的旅程吗?我也想象你一样到处拿盖章作纪念哦。我这个星期六就要出发了。

请问楼主盖章容易找吗?下个月就要飞了。。。

snakeprincess 发表于 8-10-2013 11:07 PM
请问楼主盖章容易找吗?下个月就要飞了。。。

如果在捷运站的话通常在service counter旁边的,注意周围就可以喽~~我还没有真正拿完全部印章呐有些印章真的很美,很值得留念,加油咯~

BoB^Girl 发表于 8-10-2013 10:13 PM
楼主,可以pm我你的旅程吗?我也想象你一样到处拿盖章作纪念哦。我这个星期六就要出发了。

哦,你有email吗?我怕我的行程不大适合你哦,因为我没有游清境纸箱王那些哦~~

我也想收集那些盖章,一月份去收集不多。

bhe1127 发表于 9-10-2013 12:28 PM
我也想收集那些盖章,一月份去收集不多。

为什么这样说咧?一般旅游胜地都会有的,留意一下总会有所发现滴嘻嘻,捷运站也有吖可以去搜集,不同路线有不同的印章,像板南线,文湖线,淡水线等等,个人觉得士林站的盖章比别的捷运站多,也好可爱唷

fongfongniv 发表于 9-10-2013 01:51 PM
为什么这样说咧?一般旅游胜地都会有的,留意一下总会有所发现滴嘻嘻,捷运站也有吖可以去搜集,不同路线 ...

朋友都没收集,所以没特地去找,就走到看到才盖。这星期天又去咯,希望可以收集多一点。

bhe1127 发表于 9-10-2013 02:09 PM
朋友都没收集,所以没特地去找,就走到看到才盖。这星期天又去咯,希望可以收集多一点。

哦原来,我有一个团友也是没有收集,所以我和另外一个朋友去到处找咯

fongfongniv 发表于 25-9-2013 09:35 AM
肯定很兴奋吧呵呵,我也是望穿秋水耶,现在等多一年再去~

可以pm我司机的资料吗?
我这个月尾要出发了。什么都还没准备,救救我,你们司机的费用多少啊?

请问楼主,
五分埔与地下街,那里东西比较便宜?

1398 发表于 9-10-2013 10:57 PM
请问楼主,
五分埔与地下街,那里东西比较便宜?

五分埔你要會走和比較價錢咯,不要看到喜歡就買,價錢可能相差四五十元台幣吶~
地下街就對我個人來說比五分埔好逛好多,貨物一目了然,價格差不遠,又不會怕走漏少一間,裏面的衣服有些配好一套才290台幣,如果我帶多點錢的話肯定在那裡拼了
贊!

楼主的游记好多照片哦,支持!

我想问,Jacky老爸是谁?
对不起哦。。。问很笨蛋的问题

他是你们的司机吗?
你们这个行程:四海豆浆>>十分(放天灯)>>野柳地质公园>>黄金瀑布>>阴阳海>>九份>>基隆庙口夜市

包车一天多少啊?

谢谢哦