佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wofada88

15年的诺基亚产品,今天还扛得住!

竟然忘了nokia第一款内置天线的手机,nokia 3210

这个机的电池难找又贵,一粒大约40多块。贵过一台二手3210单机头

nokia2300,这台机,支持收音机和和弦铃声。面壳红紫搭配,键盘不同一般正规设计。
从图片可以看到,还没换壳翻新。

phone8 发表于 22-8-2016 01:13 PM
竟然忘了nokia第一款内置天线的手机,nokia 3210

这个机的电池难找又贵,一粒大约40多块。贵过一台二手3210单机头

是啊
这3210比起3310更硬身,只是衰在它的电池是上世纪技术,现在3210电池已经绝迹,
3310还能行走江湖,是电池还找得到山寨货.
比起来,我更偏爱 3210.从旁边看,比3310美.
问题是电池要上Ebay才能买到,淘宝网的多数寄过来是二手兼出油了.
现在我的3210只能开机,捱不过一通电话了.

wofada88 发表于 22-8-2016 03:14 PM
是啊
这3210比起3310更硬身,只是衰在它的电池是上世纪技术,现在3210电池已经绝迹,
3310还能行走江湖,是电池还找得到山寨货.
比起来,我更偏爱 3210.从旁边看,比3310美.
问题是电池要上Ebay才能买到,淘宝网 ...

淘宝卖的bml-3电池也只是那几家,30多人元,可以博下。 但觉得找旧机更好,里面多数是原装电,只是太久没充,用外接电源给电池进电,瞬间复活。

这台十几年前留下的,换了无数次壳。原装电池都不懂放去哪里了。没记错应该和其他废电一起丢了,不然找来找去都没有。

大部分牌子电池,在这些黑白机,待机最多耐3天左右。

还剩两个机型没上图,另外的都是彩色和塞班的了

上新,型号在后壳可以清楚看到nokia 2100

电池不同nokia8250,虽然装的下,可是不能盖好,需要买bld-3的,不是blb-2

再来是nokia 1100,采用bl-5c电池,用着10元的电池,极限待机4天。如果用拆机电池或品牌电池,待机最少7天。

没收音机,有内置小电筒。

目前有的黑白机,就这些了,有再收到,会补上图。
本来还有个nokia 8850,可惜壳不美,贴出来没什么好看,加上放太久,屏幕黑掉了。

下次我将上彩色机了。谢谢观赏

Follow Us
phone8 发表于 23-8-2016 12:43 PM
再来是nokia 1100,采用bl-5c电池,用着10元的电池,极限待机4天。如果用拆机电池或品牌电池,待机最少7天。

没收音机,有内置小电筒。

目前有的黑白机,就这些了,有再收到,会补上图。
本来还 ...

我喜欢这个机的一键发送sms功能
不过我用过2架都不耐用.

评分

phone8 + 5 谢谢分享

wofada88 发表于 24-8-2016 02:45 PM
我喜欢这个机的一键发送sms功能
不过我用过2架都不耐用.

这个机有问题的话都是没线居多。拍出来的都是完美开机,线满的,毕竟不只有几个,有一些后备拆件的机头。

据说这款1100是全球卖超过1亿部的。

有没有收藏智能的nokia机,像3650,n-gage一代的?

phone8 发表于 24-8-2016 03:03 PM
这个机有问题的话都是没线居多。拍出来的都是完美开机,线满的,毕竟不只有几个,有一些后备拆件的机头。

据说这款1100是全球卖超过1亿部的。

有没有收藏智能的nokia机,像3650,n-gage一代的?
...

我一生中最爱的手机是 N Gage Clasic
[youtube]_3DytQijk0U[/youtube]
这个已改装成wireless charging版

评分

phone8 + 5 谢谢分享

wofada88 发表于 24-8-2016 06:53 PM
我一生中最爱的手机是 N Gage Clasic

这个已改装成wireless charging版

在后盖那里,加了接收器这台机器您的?不错下。

我也有2台,等我拍了再来分享。

今天来个3650,2台完美,孤独那台sim卡槽有问题,懒惰修那个金属脚,没存库零件,需要自己改焊接。

从图片可以看到岁月的痕迹。本来买了壳可以兑换的,可是卖家3660当3650卖,所以不能换新壳,看图3找来的图。

机买回来,多少要处理下,毕竟放久了,里面都会布满了灰尘。

@weiwei318 ,这款经典智能机,当年响当当的。

phone8 发表于 25-8-2016 03:51 PM
今天来个3650,2台完美,孤独那台sim卡槽有问题,懒惰修那个金属脚,没存库零件,需要自己改焊接。

从图片可以看到岁月的痕迹。本来买了壳可以兑换的,可是卖家3660当3650卖,所以不能换新壳,看图3找来的图。

...

很恐怖啊这粒,以前超贵超大粒还是很多人买

没有记错那时没有开始流行MP3,都拿来录音做铃声的

weiwei318 发表于 25-8-2016 04:54 PM
很恐怖啊这粒,以前超贵超大粒还是很多人买

没有记错那时没有开始流行MP3,都拿来录音做铃声的

3650刚出时比较有钱的朋友才有买。当时千多块根本是个大数目。
喜欢他的键盘。我有个8250机,壳是3650造型的。得空来张图对比分享。

这些早一款的都是只支持Wave格式,录音amr 比较不清晰和较吵。

这个机难找下,找了几个月才买到3个,本地卖很贵买不下手。淘宝比较便宜。
升级版的3660暂时不买了,只有翻新的,一台差不多要180。
谢谢加分,迟点加新再tag你。

请教一下你们是如何保存电池的?我的8210的电池不到一年又肿了。5310的也开始肿了。

phone8 发表于 25-8-2016 03:51 PM

...

怀念啊
原来大家都喜欢这一味的

yweising 发表于 26-8-2016 04:03 PM
请教一下你们是如何保存电池的?我的8210的电池不到一年又肿了。5310的也开始肿了。

都是测试机才放电池,平时没开机时电池拿掉。
电池涨肚了,换个新电吧,淘宝很多品牌电池,十块人民币那种可以待机2,3天了。

wofada88 发表于 26-8-2016 08:46 PM
怀念啊
原来大家都喜欢这一味的

以前错过了,可是现在遇到了,就收藏下
有点偏爱Nokia机

phone8 发表于 26-8-2016 09:04 PM
都是测试机才放电池,平时没开机时电池拿掉。
电池涨肚了,换个新电吧,淘宝很多品牌电池,十块人民币那种可以待机2,3天了。

一样,电池另外放盒子也是肿,品质不佳。
你试过买电池用直送吗?每次都看到电池有直送都不敢下单,怕过不了关。

yweising 发表于 27-8-2016 11:20 AM
你试过买电池用直送吗?每次都看到电池有直送都不敢下单,怕过不了关。

其实电池品质都差不多的,那么久了,都没原装电了,也试过同家买几个,有些待机比较久,有些待机比较短。

拆了放着都肿,就没遇过了。没一直用和充电,觉得电池很难肿。

不可以直送的,淘宝卖家说过,发货在大陆都不能上飞机了,要陆运。要买回来这里,只能找代购或代运

如果只想单买一个电池,在本地找就好。不然淘宝空运走敏感来这里的邮费最少rm30起。慢递10块起,这个就没分普通和敏感货。

yweising 发表于 27-8-2016 11:20 AM

我的也是
Bl4c的电池无论塞在机身还是拿出来,久了都会肿胀。但我收藏着一粒原装的Bl6c就没有事哦,不知道是不是品质的问题。