佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lowhk

6天5夜柬埔寨金边血拼&暹粒古迹游【完成】

wawaho 发表于 3-1-2014 12:41 PM
Lz,你一共花了多少钱?

大约RM1000.00左右一个人。  谢谢!

kevin86 发表于 3-1-2014 01:03 PM
楼主~ 想请问你的导游是兼司机吗?收费如何呢?

USD55.00/天导游和车资,如果van车比较贵一点。

wawaho 发表于 3-1-2014 12:40 PM
我也是三月去! 可是只有4天三夜。想着要不要改期加长时间。。 我是一号去,你呢?

不是巧到这样吧
我就是三月1号
不过我是飞机到金边
回程在siem reap

lowhk 发表于 4-1-2014 11:11 AM
USD55.00/天导游和车资,如果van车比较贵一点。

USD 55是嘟嘟车?
现在我们变成4人了,
越南朋友来马来西亚 不去Cambodia了
你那位台湾导游是在吴哥那里的?

以下是导游发给我的表格,你可以自己参考下方的价格。  谢谢!

1.What kind of service do you want to make reservation? 您需要預約哪種服務
  a.____ guide only導遊 b._____car only車子 c.____both guide and car導遊+車子
2.How many people do you have in this group?您們共有幾人需要我們的服務
  ______persons 人數
3.Which days will you need my service? 您們在哪幾天需要我的服務?
   from ____mm月份____dd日期   to到     ____mm月份____dd日期
4. Do you need us to pick up at the airport? 您們是否需要我到機場接機?
   a._____yes 需要接機服務   
     when is your arrival班機抵達時間?____mon月,____date日 _____AM/PM上午或下午____hr點:____min分, _____Flight NO.班機號碼

b.____no 不需要接機
5.Where and when should we meet in Siem reap? 我們應該在何時約在哪裡見面?
  a._____aiport機場   
  b._____HOTEL/GH旅館    hotel name旅館名稱_____________________
  c._____spot景點              which spot哪個景點______________________
  d._____others其他           please specify it請註明在何處______________

When should we meet?
   ____mon月,____date日 _____AM/PM上午或下午____hr點:____min分

6.Contact information: 萬一臨時有突發狀況之聯絡方式
  first name名字: ______  Last name姓氏: __________
  mobil phone手機號碼:_____________
  Email: ______@___________
7.The fee, will be for whole groups not for each person.這裡的報價是指整個團體,並非個人價格,價格分兩種情況計算:
  a. regular fees:一般費用
    fee for guide per day is usd 25 /per day, transportation is usd 27/per day. 導遊費每天usd25,車資每天 usd 27。The Mini van is 35 $ + 5 $ for sunrise .
  b. extra fees:額外費用
    if you want to see sunrise, add usd 7. 若需要看日出,需再加usd 7元。
    if you want to see ban marie, add usd 45. 若需要到崩美莉,因路途遙遠,需再加usd45元。
    if you want to see Banteay Srei(女皇宮) +11$
    etc..........
  c.total cost: 總花費= (一般費用*天數)+(額外費用) 如:三天導遊費加車資,計劃看一次日出 =(25+27)*3+14=....

lowhk 发表于 4-1-2014 11:06 AM
美金40.00, 不过要看运气,不是你要买什么号码都有。
现在更难买了,柬埔寨在大罢工,没有生产了。 哈哈 ...

我看到30美金,很舒服,但是不是我喜欢的颜色,你买的都很美~

Follow Us
小米雪 发表于 6-1-2014 10:13 PM
我看到30美金,很舒服,但是不是我喜欢的颜色,你买的都很美~

那就要看你的运气了!

lowhk 发表于 6-1-2014 10:21 AM
以下是导游发给我的表格,你可以自己参考下方的价格。  谢谢!

1.What kind of service do you want t ...

嗯~ 他那天也是发了同样的表格给我。

但是价钱有些出入。导游的价钱是USD 35 , 日出是USD 10 ~ 请问大大这些还算合理吗?

合不合理这回事,很难去定义。 也许你可以问问其他的导游,比较一下价钱。
看日出4am就要起床出门了, 所以USD10应该还ok吧!

不过,这个导游好像不是很喜欢看日出,也不是很喜欢去比较远的地方,可能是工作久了,有点倦怠了吧。

lowhk 发表于 7-1-2014 03:13 PM
合不合理这回事,很难去定义。 也许你可以问问其他的导游,比较一下价钱。
看日出4am就要起床出门了, 所 ...

说到这个,我昨天才在背包客栈看到对他的一些负面评语~

就像你说的,或许工作久了,心生怠倦~~

所以我把他列在候补名单~

kevin86 发表于 10-1-2014 03:25 PM
说到这个,我昨天才在背包客栈看到对他的一些负面评语~

就像你说的,或许工作久了,心生怠倦~~

哈, 都说了他已是一个半上岸的导游了, 正筹备也正建着他自己的民宿,导游应该是干累了。

你们说着负面评价的是那位台湾的?

请问你们还有认识那位导游可以说广东话/华语 和英文的?男友不会中文 但是我的朋友需要
最好是中英的

我的agents给价钱了

4个人去 一个人大概900
但是包括了所有要去的地方的入门票和住宿
Meal 一天 x4餐

你们觉得合理?

佳琳 发表于 11-1-2014 10:03 AM
你们说着负面评价的是那位台湾的?

请问你们还有认识那位导游可以说广东话/华语 和英文的?男友不会中文 ...

名字在这里就不便直接说出来了, 怎么说他还是我的朋友。
你的价钱应该还可以吧,都包完了,旅途上就不必再烦恼了。
努力爬爬贴,有很多不错的导游的。

想请问,每次大贱卖的季节,都是几时呢?

snail85 发表于 2-2-2014 04:05 PM
想请问,每次大贱卖的季节,都是几时呢?

不是很清楚有大贱卖这回事。 不同时间,都有不同的牌子衣服或鞋子在卖, 尤其是在尔罗斯市场一带,关键是你要识货,要不然不知道是真是假。 要买到真货才值得。

lowhk 发表于 5-2-2014 10:40 AM
不是很清楚有大贱卖这回事。 不同时间,都有不同的牌子衣服或鞋子在卖, 尤其是在尔罗斯市场一带,关键是 ...

有季节优惠的时候,顺便通知下我,哈哈哈

snail85 发表于 5-2-2014 11:12 AM
有季节优惠的时候,顺便通知下我,哈哈哈

OK, 就怕到时我忘记了你。

lowhk 发表于 5-2-2014 02:29 PM
OK, 就怕到时我忘记了你。

yer 直接这里帖子 update咯 XD

呵呵, 好的,有好料就update让大家分享。

上面的是Salamon, 下面的是Geox, 过年前我在金边的朋友帮忙买了寄他的同事拿回来给我。
真是感激不尽啊!