佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Diedre23

婚姻到底什么一回事?

Jesci 发表于 20-8-2013 03:48 PM
我老公是摩羯座,但是他很感性。看部电影我都没哭,他已经泪流满面。我常打信息他会假装不在乎,问我在跟 ...

是你自己不相信星座,也不要说我迷信吧!
我能说,我相信星座,生肖,风水&命理。。。全都是因为我有兴趣,我有看书研究;但我不是迷信。。。。

ConnieLee 发表于 20-8-2013 04:14 PM
是你自己不相信星座,也不要说我迷信吧!
我能说,我相信星座,生肖,风水&命理。。。全都是因为我有兴趣 ...

哈啊哈哈。。楼主,是你太大反应了吧?我说的迷信是不要尽信星座,要靠自己的判断能力。既然你对这些那么有研究,又那么有兴趣,我也不多说了。

如果你还爱你老公的话,你为有用另一种方式,好好小声和气的和你老公谈~~~
再不能的话,唯有早离开早好~~~

评分

ConnieLee + 1 我很赞同

Jesci 发表于 20-8-2013 04:45 PM
哈啊哈哈。。楼主,是你太大反应了吧?我说的迷信是不要尽信星座,要靠自己的判断能力。既然你对这些那么 ...

我不是楼主啦!开这个帖的才是楼主啦!
我没反应大啦!是你说我迷信,我才酱的啦!~握个手吧!
我只是分享给楼主看,我又没叫她完全相信。。。
赞同你的话,做任何事都要靠自己的判断能力。。。- 整个楼的帖,你没看到我叫楼主自己好好考虑清楚吗?

大家的出发点都是善意的,都希望每个人能或得幸福

ConnieLee 发表于 20-8-2013 06:04 PM
我不是楼主啦!开这个帖的才是楼主啦!
我没反应大啦!是你说我迷信,我才酱的啦!~握个手吧 ...

大家的出发点都是善意的,都希望每个人能获得幸福

评分

ConnieLee + 1 我很赞同

Follow Us
其实楼主你开错贴,你题目应该写:我应该怎么感化我的老公。
大家给你的意见都不是你所要听到,除了一位。
只能说,爱情是盲目的。
祝福你。

夫妻之间尽量不要有第三者来处理你们之间的事。

如果火气来了,最好彼此离开该地点一下。

过后他还是会回来找你的,你们需要学习男女不同之处。。。。

Jesci 发表于 20-8-2013 02:00 PM
现在她老公不是在吃醋啊!而且性格脾气教养跟星座无关吧?别太迷信啦。

对了,你看一看楼主在家庭版那里开的楼,#463;楼主说她老公也是很迟醋缸来的。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3176979&extra=page%3D1&page=19

Jesci 发表于 20-8-2013 02:00 PM
现在她老公不是在吃醋啊!而且性格脾气教养跟星座无关吧?别太迷信啦。

对了,你看一看楼主在家庭版那里开的楼,#463;楼主说她老公也是吃醋缸来的。。。
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3176979&extra=page%3D1&page=19

piggyhome 发表于 20-8-2013 06:39 PM
其实楼主你开错贴,你题目应该写:我应该怎么感化我的老公。
大家给你的意见都不是你所要听到,除了一位。 ...

楼主在另一个楼听了很多人的意见噢!

ConnieLee 发表于 20-8-2013 07:58 PM
对了,你看一看楼主在家庭版那里开的楼,#463;楼主说她老公也是吃醋缸来的。。。
http://cforum.cari.c ...

那你是要我认同你的星座之说咯?呵呵。。她另一个帖太多留言了,看了一半就累了。越看越生气,不明白为什么会有那么烂的男人,有那么笨的女人。女人要自爱,才会值得被爱啊。但楼主好像不想离婚,想挽回。所以。。我也不想在这里留言了。因为如果是我的话,不会跟这种烂人注册结婚的!

评分

笨娃娃 + 5 我很赞同
piggyhome + 5 我很赞同

hi LZ, 我也是男人,可能可以帮你分析一下。

感觉上你老公和你吵到那么凶,是自尊心的问题。(他自尊心受伤了)

令他自尊心受伤的事情:

1)对他来说,不管两夫妻吵什么,你都不应该跟别人说。
2)你跟你爸说后,你爸训了他一篇,他觉得都是你造成的,他也很委屈。
3)他住你家,对他来说,是件不光彩的事。
4)你跟你的 ex 有过性关系,这一点他其实很在意。

当一个男人的自尊心受伤时,他会变得很 aggressive, 暴力,说话很重,脾气非常暴躁。

摩羯座的男人,看到不爽的事,或受了委屈,不会一下子爆发,会忍过去,然后藏起来,最后火山大爆发。(缺点来的)

要哄回他,非常容易,但是你要受气了。

你打电话给他,说你觉得自己当天不应该跟你爸说吵架的事。然后他就会骂你,你只要静静给他骂,不要反驳他,就可以了。

他骂了两论后,自尊心就会恢复。然后,就会跟你和好。(不用担心)

要和摩羯男相处,要他疼你的方法是:

对他温柔,知道他心里想什么(不是用问的,要细心观察),最重要的是,千万别伤到他的自尊。 (也千万不要对他说你知道他自尊心受伤!!)

** 我不是在帮他,显然他也有很多不对。我只是帮你分析罢了,让你了解他的行为。

要怎么做,还是看你。

评分

ConnieLee + 5 精品内容
NIKKITEY + 5 谢谢你的意见,我的老公也是摩羯座可以参考.

性生活不和谐吗。?????????、、、、、

楼主。。个人观点来看。。。我也是个男人。。我也曾那么对我的女朋友。。可是不曾骂过他睡过多少男人,多贱,也不会对她父母批评过或吵架,但是。。。当我内观自己的时候发现。。。原来我不爱她。。。当初我也不曾追过她。。我接受她的时候是因为。。。我可怜她被抛弃。。。生病。。没人照顾。。。。最后当然我们也是分手。。。说真的。。楼主,个人观点看来,他已经不会珍惜你了。。。你对他所做的一切看起来已经变成习惯或理所当然了,更别妄想结婚后他会为你改变。。。。现在我能建议你做的事情。。。。好好跟她谈。。。分手吧。。。免得日后更糟糕的事会发生。。。。。当然另一个正面的做法是请你从新做回一个当初没有男朋友的状态。。。一个真真的女人。。。不会随便被她吩咐的女人。。。不会随便听他话 的女人。。。很有自己主见的女人。。。把自己打扮成漂漂亮亮的女人。。。一个不怕没人追的女人。。。相信我。。他会开始对你好奇。。。。感觉开始又找回当初对你的好奇感觉了。。哈哈。。。

Jesci 发表于 20-8-2013 03:48 PM
我老公是摩羯座,但是他很感性。看部电影我都没哭,他已经泪流满面。我常打信息他会假装不在乎,问我在跟 ...

你老公跟我老公很像,开朗健谈而且很感性动不动看场感动的戏就会哭,每天稀里哗啦跟我分享每一天工作上的一切,遇到的事情

ideal89 发表于 26-8-2013 01:33 AM
你老公跟我老公很像,开朗健谈而且很感性动不动看场感动的戏就会哭,每天稀里哗啦跟我分享每一天工作上的 ...

你老公也是摩羯男?

Jesci 发表于 26-8-2013 12:11 PM
你老公也是摩羯男?

天枰座呵呵