佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xxman

27.5 (650B) 揭密 ,为何 27.5 ?

samsonsan 发表于 25-7-2013 12:43 AM
新手,
往往希望可以听到中肯的意见,
而老手无私的分享也希望能够,

你60Kg骑26er也瓜瓜叫那么那些骑27.5er/29er, 80kg多的人嘛要叫天叫地!
新人你觉得难骑是因为你久没有运动所以就算给你再轻的脚车你也是瓜瓜叫!
不是说你骑26就一定比27.5/29爬山快,也不是说骑27.5/29就好像整辆脚车骑不走这样!

我只能跟你说就算你买了那辆29你也和现在没分别,你心里一直觉得脚车性能限制你的能力,那么你永远进步不料!
这边很多这样的人

但终的一句,你是消费者如果你不会货比三家和做survey那也只能怨自己的人生历练不够

评分

moot + 3 那么狠
titan_thy + 5 我很赞同

samsonsan 发表于 25-7-2013 12:43 AM
新手,

我是上车的其中一位,可是因为我踩29er,试用26后好像不用踩也会转两圈。

新手,

老闆的立場:賺錢。

當他發現你是新手時,賣不出的存貨/利潤高的貨品,當然第一個推銷給你

评分

moot + 5
titan_thy + 5 奸商啊。。。

=喵喵= 发表于 23-7-2013 01:19 PM
當然,反正shimano各級的零件騎起來都沒有分別的咯。。。

傻孩,你以為人家大廠每年投資幾百萬在研究腳車是白痴咩 ?   

反正吃飯後也是大便的不如當初吃大便就好了,省得讓腸胃再消化一次 !

PENANG咖啡王 发表于 30-7-2013 05:27 PM
傻孩,你以為人家大廠每年投資幾百萬在研究腳車是白痴咩 ?   

反正吃飯後也是大 ...

我是肉腳兼傻孩子,連tokun都沒有上過,腳車零件的的東西我都是聽從神腳 @瓦特普  給的意見,神腳說什麼就是什麼,我哪裡有資格去跟他辯論。。。

vR33 发表于 23-7-2013 03:29 PM
争什么 , 2015 就出28“ 车了

淫了有大便吃!

等28“出現後,之前的都是失敗的玩具

蘋果第一代的也是失敗的玩具!因為現在有第五代了!

Follow Us
=喵喵= 发表于 30-7-2013 05:33 PM
我是肉腳兼傻孩子,連tokun都沒有上過,腳車零件的的東西我都是聽從神腳 @瓦特普  給的意見,神腳說什麼就 ...

那你去吃大便吧,反正下面出來的也是大便!

PENANG咖啡王 发表于 30-7-2013 05:33 PM
淫了有大便吃!

神腳說29和27.5都是廢物,我也只好相信。。。

PENANG咖啡王 发表于 30-7-2013 05:35 PM
那你去吃大便吧,反正下面出來的也是大便!

吃大便沒問題,很多喜歡吃粉腸多多少少也會吃下一些,只要腦裡不是裝大便到連是不是粗話都糾結就可以了。。。

=喵喵= 发表于 30-7-2013 05:35 PM
神腳說29和27.5都是廢物,我也只好相信。。。

你的Note2可以拿去填海了(我家你可以當成海),Note3要出來了!

因為之前的都是失敗的Note
系列

PENANG咖啡王 发表于 30-7-2013 05:38 PM
你的Note2可以拿去填海了(我家你可以當成海),Note3要出來了!

因為之前的都是失敗的Note系列 ...

順便叫 @jos3ph4ever  拿他的29去填。。。

@=喵喵=
@PENANG咖啡王  

越扯越远了。。 麻烦注意下。。

我的也要填海料

xxman 发表于 19-7-2013 07:24 PM
我无可否认这或许是厂商的商业策略,但如果要要将26寸车改去27.5不需要花费很多,一对轮组就搞定了。在过 ...

这么多大厂家拿那么大笔钱来做模起不同的车骨,难到他们是种田的傻孩咩?

每个设计都是经过专家研究才出产的,你不要做傻孩。

PENANG咖啡王 发表于 30-7-2013 07:35 PM
这么多大厂家拿那么大笔钱来做模起不同的车骨,难到他们是种田的傻孩咩?

每个设计都是经过专家研究才 ...

很难说

普专家曾说:个人是这样归类,26er Free Rider, 29er Pro Rider,27.5er 有待定义。Niner的历史俺不了解,可能也不长远吧,可能老板只是弄着玩,赚钱不是设厂因素,后果如何还有待观察。

niner老板吃饱没事做

sky_wei23 发表于 30-7-2013 11:51 PM
很难说

普专家曾说:个人是这样归类,26er Free Rider, 29er Pro Rider,27.5er 有待定义。Ni ...

我還是堅持的認為,不同的賽道,選手針對其特性齊備各種相應的器材(腳車、配件)是必要的,頂級選手就差那零點幾秒,誰王誰寇就這樣分別出來。

我“個人主觀”認為:那些說26寸以外的size的輪子都是商家撈錢的人,是以偏概全的井底之蛙。

PENANG咖啡王 发表于 30-7-2013 07:35 PM

每个设计都是经过专家研究才 ...

hahaha.....很直接但我喜欢,我一直以来都是一只傻孩白老鼠,用26寸车改去27.5寸轮组,试了知道答案了,发现了优点,傻孩到完全毫无保留的分享出来
傻孩有分类别等级,
1)有听到了,有思考和分析了,才去做和试,这叫傻孩
2)有听道了,没思考和分析,没去做也不会去试,这叫大傻孩
不像那些聪明人,好的总是收着不放静静的,原因在那里怕输还是总是以为别人都是傻孩。还有些自以为是的聪明人其实也是大傻孩

评分

街头混混 + 5 我也是傻孩也是大傻孩 ~

xxman 发表于 31-7-2013 12:46 AM
hahaha.....很直接但我喜欢,我一直以来都是一只傻孩白老鼠,用26寸车改去27.5寸轮组,试了知 ...

你所謂的自作聰明是不是那種跟別人借來騎幾下就胡亂批評廠家A錢的那些人?

=喵喵= 发表于 31-7-2013 12:49 AM
你所謂的自作聰明是不是那種跟別人借來騎幾下就胡亂批評廠家A錢的那些人?

只是听,但自己没有完全真正去了解和找出答案就批评的话,可以说是自作聪明的人

xxman 发表于 31-7-2013 01:02 AM
只是听,但自己没有完全真正去了解和找出答案就批评的话,可以说是自作聪明的人

原來我們在說著同一個人。。。

btw, 我對29er也是心癢難搔