佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: neneahui

男友喜欢男扮女装

Lim0 发表于 24-5-2013 12:49 PM
變裝癖者不必然是偽娘喔~

Well done,所以我才分出来(伪娘)和(异装癖),楼主遇到的是(异装癖)

没有结婚,这个情况把事情弄得简单地多

其實重點就在於你還愛不愛他。 你可以選擇跟他度過這個難關? 還是有條件的接受他的這樣的喜趣?要不然就跟他結束關係?

其實如果你願意, 我相信是可以解決的啦。 不要再讓其他人知道這件事了, 這樣不尊重人家的私隱咧

相信第一反应吧...自己都接受不到,还说结婚?不要了吧。。。

6年。。。。如果突然发现我也会接受不到zz
可是为什么楼主要告诉他的家人阿??这时候他已经很自责了吧,他那么久不告诉你就代表他知道你可能接受不到,他要偷偷摸摸做这些事多痛苦啊!!就像吸烟着要偷偷在角落头吸烟。。。感觉lz雪上加霜,这是病态,这样做很伤害他!万一他觉得大家都接受不到这样的他,他做傻事怎办?

换个角度想,如果真的很爱他,你是不是应该想办法去了解他,或者帮他?他还爱你就好了!!

一)為你男友感到可憐……在一起六年了你才會發現這件事?
二)也為你感到可悲……你竟然不是打算和你男友一起面對這件事,而是直接開罵和想要分開?很懷疑你到底是不是真的愛對方……
三)你不接受這樣的癖好,是人之常情……但第一時間,是應該和你男友好好聊聊,了解一切~然後去見心理醫生來有更多了解後,看看是否可以治療,或是正常的行為,才做下那個決定,來看你自己是否可以接受這樣子的對方和未來後,繼續走在一起或分開……而不是直接就自私地當成易裝癖是十惡不赦的……
四)你好死不死卻竟然向對方的姐姐告密?!要找個人來說也不是這樣子……有否想過你男友的心理對這樣子的事會怎麼想?!

Follow Us
好重口味一下

拍拖6年才发现..........你平时有没有关心你男友的哦?~

评分

RedBeaN + 5 哈哈~~~这个是重点~~~

不懂怎么说了,如果楼主还是爱着他的话,
2人可以谈心,了解为什么男友会有这种嗜好。
通常有2中可能,
1。小时候的阴影
2。内心压抑着另一种性格
因为人是有几种性格的,男生在心灵很脆弱的时候,好比一个女生。
如果他没伤害到别人的话,可以考虑去了解。
爱是需要包容和了解的。

评分

shengwei95 + 3 谢谢分享

身边有个和你男朋友一样的人。。

是无意中发现, 他每次带着一个背包出去。 当然是有客人要来住的时候, 那几天背包就没回来了。一直到客人走了, 背包又出现了。 一天本人刚好生病半天假,发现同样的背包在客厅加上拉链没拉好。好心的我要帮他拉好而发现有女生的内裤和胸罩, 看两看好像是我老婆的,加上有男生自慰的用具。 心马上变成毛毛的。

本人不能接受和他住在一起把他请了出去。 当然他也有一位很漂亮的女朋友, 也带来不少的麻烦。

这件事情我老婆也不知道,到现在还怪我为什么要请他走。现在的他也很嚣张的过着他的生活。

他也不知道我已经知道了他异装癖,当然他的女朋友也不知道。 有没有人可以告诉我, 我应该把他的事告诉他家人? 还是就让他爽就好?

话说有个男人结婚生小孩多年,还是过不了自己,决定走人妖之路。
以前外人看他是男生,现在孩子都不要她了。

更加奇怪的是女生打扮男生,就没有给人说,反而更加多人喜欢。

真是什么人都有

那么你跟他说以后你穿给他看就好啦...

其实他也是因为羡慕女性的东西而习惯了这一切,男生用女生东西的确正常,可是要到穿裙子的程度还真的很严重一下
建议多了解一下你的他,要不然建议他看心理医生调整以下也好