佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: ICEMAN2011

2013秋季和2014年美国新电视剧介绍

ICEMAN2011 发表于 28-11-2013 11:15 AM
希望男主角不要一直在和那个机器人“谈心”,会很阻碍动作片的剧情节凑咯,好像第3集那样 。。。晕!!

这一类的剧都是这样的咯,很多美剧都是这样
有一个主线剧情,但不是每集都提起,有些一整季才提2-3次,有些多一点点,有些还好
然后每一集就一个故事,很多不关事的,有些是要连接后面的主线剧情

后面应该是两人感情越来越好,过后机器人遇到意外残废还是受很重的伤之类的等等

.Hardy. 发表于 28-11-2013 12:34 PM
这一类的剧都是这样的咯,很多美剧都是这样
有一个主线剧情,但不是每集都提起,有些一整季才提2-3次,有 ...

怎麼這麼像 小叮噹

megablue 发表于 15-1-2014 05:08 AM
怎麼這麼像 小叮噹

呵呵~蛮多这一类的戏啊

AH猫 发表于 20-5-2013 11:10 AM
楼主,借你的贴整理CW tv 2013 - 2014 新剧  

2013 - 2014

Star-crossed 终于首播了!!
开始我以为是ET的翻版...幸好主题发生在未来世界2024年。
女主角好像很老水喔不漂亮咯... 男主角是90210的俊男之一的matt lanter和另一个不得欢心的第3者Grey Damon
这出roswell和district9的混合剧会不会有前途呢??
很多网友好像对它信心不高。
觉得题材(外星人和地球人的冲突,地球人和外星人的苦恋)很累下,剧情应该会不停带观众游花园吧??
大家拭目以待吧!

ICEMAN2011 发表于 18-2-2014 09:23 PM
Star-crossed 终于首播了!!
开始我以为是ET的翻版...幸好主题发生在未来世界2024年。
女主角好像很老 ...

原来开始播了,等下下载第一集来看下。。

我觉得会游花园,美剧很喜欢玩神秘,看到中间才开始慢慢揭晓。。

对<The 100>有兴趣而已。。可怜的我。。难服侍下。。
其他的科幻是有兴趣,可是很怕又像<V>那样看到一半又被砍。
暂时觉得<The 100>应该会走很久的感觉,张力很大。

Follow Us
奇怪是前几年不是科幻剧几乎每一部都收视差被砍
然后就没有什么看到有科幻剧了
今年突然又一窝蜂全部拍科幻剧了

个人比较喜欢以太空背景之类的科幻片,好像star trek, stargate, babylon, farscape之类的太空科幻探险动作剧。
可是目前没有电视台有兴趣开拍。。
目前只有进行着的网友集资拍摄的一部pilot,企图交给电视台让他们试播,希望得到他们的青睐
Star Trek: Renegades

不然的话,只好看看一些演员和网友自资拍的star trek网上连续剧,虽然布景制作简陋。不过故事还很不错.. 可以过过瘾重温重温star trek的宇宙:

Star Trek Continues
第1集 :Pilgrim of Eternity

第2集 : Lolani

目前只看了Dracula,不过我放弃了。。。。
剧情不吸引我。。。。(个人看法)