佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jollygoh

悲劇重現 Haswell i7-4770K 正式版測試

will. 发表于 11-5-2013 04:00 PM
asrock的金色电容会是祸首吗~还是考虑拿asus M4E RM449好料甩卖啊 虽是Z68不过用了很顶极下

原来主板要隔了一代而且还差不多要出多一代才会跌价

abcg 发表于 11-5-2013 04:24 PM
原来主板要隔了一代而且还差不多要出多一代才会跌价

错了 不是Z68而是P67 差别在一个支持显存一个没有显存支持罢了
没有pcie3.0 不过ivy-b都可以用

will. 发表于 11-5-2013 04:29 PM
错了 不是Z68而是P67 差别在一个支持显存一个没有显存支持罢了
没有pcie3.0 不过ivy-b都可以用

P67-Z68-Z87....没错啊

Jason929 发表于 11-5-2013 04:00 PM
不過你現在的EX4是12相power phase,我的GD65也是12相,我覺得你換了我的GD65來超也是分別不大咯... :r ...

重点可能msi没有电流声。。。哈哈哈。。。

will. 发表于 11-5-2013 04:00 PM
asrock的金色电容会是祸首吗~还是考虑拿asus M4E RM449好料甩卖啊 虽是Z68不过用了很顶极下

你用这个咩??那个是P67,不是Z68 来的。。。

真希望Z87 立刻就出~~~千多块的Z77 Maximus IV Extreme Mainboard 有望跌价了。。

bluetime263 发表于 11-5-2013 04:39 PM
重点可能msi没有电流声。。。哈哈哈。。。

你確定電流聲是來自motherboard的嗎?

Follow Us
Jason929 发表于 11-5-2013 04:44 PM
你確定電流聲是來自motherboard的嗎?

来自gpu 跟 mobo 直接那个slot 发出, 估计是mobo 用料问题。。。

bluetime263 发表于 11-5-2013 04:43 PM
你用这个咩??

真希望Z87 立刻就出~~~千多块的Z77 Maximus IV Extreme Mainboard 有望跌价了。。

没有用过啦 同期的AMD M5F我倒是有用着 没有电流声 里面的LED颗粒显示灯特别多

will. 发表于 11-5-2013 04:47 PM
没有用过啦 同期的AMD M5F我倒是有用着 没有电流声 里面的LED颗粒显示灯特别多

这个不是Z68,而是
http://www.asus.com/Motherboards/MAXIMUS_IV_EXTREME/#overview
P67来的。。。哈哈哈不过用料不错。

bluetime263 发表于 11-5-2013 04:49 PM
这个不是Z68,而是
http://www.asus.com/Motherboards/MAXIMUS_IV_EXTREME/#overview
P67来的。。。哈哈 ...

P67我有说了啊 少了display罢了其他和Z68没有差别
而且超频就是ROG的精髓 同是12相 不过个方面用料asrock不能比的

will. 发表于 11-5-2013 04:52 PM
P67我有说了啊 少了display罢了其他和Z68没有差别
而且超频就是ROG的精髓 同是12相 不过个方面用料asroc ...

其实超频只是其次,我最重要是用料好。。。

评分

jollygoh + 5 我很赞同

bluetime263 发表于 11-5-2013 04:58 PM
其实超频只是其次,我最重要是用料好。。。

M4E就是用料好无误了 数量有限 不去czone抢一把吗?

bluetime263 发表于 11-5-2013 04:47 PM
来自gpu 跟 mobo 直接那个slot 发出, 估计是mobo 用料问题。。。

我觉得你买硬件也要去开光一下了
我什么鬼都拿来超....ram也超,cpu也超,gc也超,(我连processor里的hd2500都拿来超)
然后再上virtu mvp,突然发现tomb raider 可以full effect了...(当然没有开tressfx啦)20-30fps...
但是我从来都没有电流声啊

abcg 发表于 11-5-2013 12:29 AM
Q8的......

同病相怜
现在3.48瓶颈了

xenonfaii 发表于 11-5-2013 06:42 PM
同病相怜
现在3.48瓶颈了

卖掉+钱买个3570 都超过4.0ghz 哈哈哈!!!

bluetime263 发表于 11-5-2013 06:48 PM

bo lui~~~
要等到haswell再下一代才买哈哈哈哈哈

bluetime263 发表于 11-5-2013 06:48 PM

少了一个"k"

xenonfaii 发表于 11-5-2013 06:56 PM
bo lui~~~
要等到haswell再下一代才买哈哈哈哈哈

不要啦~~3470都可以上4.3了
3570k当然可以上更多啦XDD
haswell的4770k上到4.5ghz,就到悲剧了==
因为会瞬间产生巨温,导致电脑当机==
自己看....
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3086826&extra=page%3D1

千万不要当成白老鼠啊

fei18112 发表于 11-5-2013 07:04 PM
不要啦~~3470都可以上4.3了
3570k当然可以上更多啦XDD
haswell的4770k上到4.5ghz,就到悲剧了== ...

3770K 还不是上到4.8ghz 产生巨温==  lppl  哈哈哈!!!

其实我都不知道什么时候用到那么高频!
基本上。。。我1.6ghz都够用的。。。

bluetime263 发表于 11-5-2013 07:20 PM
3770K 还不是上到4.8ghz 产生巨温==  lppl  哈哈哈!!!

其实我都不知道什么时候用到那么高频!

我也1.6就够了..最近都没有玩过游戏...只是上cari和fb罢了
我应该配a10 5800k就好了...又可以玩超频
我真的是屁股痒啊...
你至少可以上4.8ghz,我的上到4.3就瓶颈了...