佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: angeline45

我的 Samsung Galaxy S4

请问什么是LTE?是4G吗?和现在推出的有什么不一样?只是搜寻网络快一点而已?还有什么咚咚是octa core阿bla bla bla的,singapore的是octa core,那么malaysia现在的是什么?

其实大家觉得black mist还是white frost美呢^^ 我比较烦恼要拿什么颜色哈哈

mabin 发表于 1-5-2013 08:49 PM
请问什么是LTE?是4G吗?和现在推出的有什么不一样?只是搜寻网络快一点而已?还有什么咚咚是octa core阿bla ...

Octa core是八个脑,这里是octa core。其实看个人,我本身觉得白色大方,但黑色才能衬托出荧幕的色彩亮丽和sharpness。

我觉得我还是拿黑色,我那么黑,那白色很不搭。这么说搂主你现在没有LTE的咯,那么等下出了LTE你不是很吃亏?

如果S4有DUOS双卡版本一定下手...

恭喜恭喜。。

Follow Us
为什么那天我去 DIGI 问,他们说 S4 是 4G 的??????

Lz你好。你说: Smart Pause 很好用,可是我试过如果很多人(2个人以上)同时望着它看,它就不知道 detect 谁的眼,会胡乱的 pause & play, pause & play 的。Motion sensor 接电话,用palm motion 来 screen capture 都很好,很酷"
Smart pause 怎么用?我试了很多次都不能,请问是要是要在某个地方看才有吗?YouTube 上看有吗?还有palm motion又是什么?

laiwc 发表于 1-5-2013 05:46 PM
马来西亚的S4 现在出的都不是LTE 版本的哦??

难怪新加坡的S4出的 比较贵(只有一款LTE), 新币空机要 ...

S3 刚出也是2199
你说的以前是S1吗?

yuxboy91 发表于 30-4-2013 05:27 PM
我看coming soon 还要1个月吧? 我不能等了

2-3个月吧

jadepear 发表于 2-5-2013 11:15 PM
为什么那天我去 DIGI 问,他们说 S4 是 4G 的??????

看看马来西亚网友分享的开机贴,或则去samsung 专店看看后面又没有写“4G"

我昨天才买了s4~
也跟楼主一样开了Air gesture里的所有东西,一直在挥==
还以为坏了不能用,原来email和internet能用而已啊~

个人认为S4比苹果好用,而且还可以用来当电视的remote control,炫!

再等多一阵子。这个机就会有很多apps玩

楼主,apps可以装在SD card 吗?
8gb好像小了点......

不要屈Jelly Bean, 有报道已经声明nexus 4 大概只占了500MB, 16GB省一半是galaxy s4的无谓gimmick 什么air 什么 eye 用去的。

赞!!!!!

其实剩下8gb够用吗? 会导致电话hang吗? 因为怕到时又要update jelly bean version啦。。,update software啦。。。可能到时只剩5gb!!  照片,歌,影片可以放在sd card(这个我懂),但软件,游戏可以转去sd card吗??

楼主买多少钱啊~~~~

可以转去sd card的。
我买 digi配套 88,机rm1519。分两年,参机参配套一个月给rm155.35。300分钟call, sms 300个, 4gb data。