佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BreakLumia920

挑战Xperia Z 三星或推三防版Galaxy S4

raitospk 发表于 27-4-2013 08:14 PM
有道理,有数据。
但Sony xperia z 不是第二,Oppo find 5才是(也算是国际品牌)

哈哈,由于Oppo Find 5目前在这里知名度没那么高所以我也只是列出一些比较知名的牌子,不过也谢谢你的纠正

dn06se 发表于 28-4-2013 01:23 AM
不明白, 每次进来是要看新闻的, 可是都会看到一些人在射来射去。看开点, 各有所好...   ...

虽说 iPhone& Android 手机用户经常开骂,但 Android 自家用户窝里反鬼打鬼的情况也常见

proton_saopei 发表于 28-4-2013 08:03 PM
虽说 iPhone& Android 手机用户经常开骂,但 Android 自家用户窝里反鬼打鬼的情况也常见

對啊!~ android 用戶以前基本上只針對ip!
現在內戰的現象也越來越普遍了!~
android用戶實在很不和平喔,就和android系統不穩定一樣!~

就是跟屁虫才会有那么多跟屁虫跟着买嘛 >)

jac|kiez 发表于 28-4-2013 06:44 PM
什么都有=创新?
你可以有一点水准吗?

那你说下那架手机有创新??

yayalolo 发表于 28-4-2013 10:08 PM
那你说下那架手机有创新??

不要拿来问

Follow Us
raitospk 发表于 26-4-2013 11:32 PM
当三星note带起大屏幕的风潮时,各手机商都跟着推出4.7吋,5吋或以上屏幕手机时。。。
你们有否说他们跟屁 ...

如果你真的是个有研究这几年的电话的话,我相信你会知道谁才是真真的跟屁虫
HTC才是真真大屏幕的始祖啦,只是红不起来而已啦,不像samsung有政府撑那么多钱打广告啦

很多还是心理不平衡,因为三叔踩着iphone来上位。。。。。没办法这就是商业

我是阿霖 发表于 29-4-2013 09:40 AM
如果你真的是个有研究这几年的电话的话,我相信你会知道谁才是真真的跟屁虫
HTC才是真真大屏幕的始 ...

重点就是红不起来咯。

丧性踩着苹果上位是无可否认的,踩了苹果之后现在踩着谷歌和跟着别人做屁虫,我在想如果丧性有一天脱离了Android采用自家的系统而它的手机还会如此风光吗? 呵呵~

谁争赢了,谁也得不到那方的arigato或kamsahamnida的。。。。。。
心平气和吧。。。。。。

copy来copy去有什么好吵的,最好就是把所有优点都抄下来,我买就是了,管它本来是谁的功能

评分

yazuka + 5 我很赞同
dn06se + 2 我很赞同