佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 天蓝蓝的

请自我对照 大道明镜,从中可以照见自己处在哪个境界层次上

素还真 发表于 24-4-2013 01:16 AM
以科学的专业角度看并不涉及善和恶,人天科技并不科学。

是丫是丫!科学家很专业丫!
如果他们不说自己专业,怎会哄到你们去食用那些基因改造食品?怎会哄到你们去用有副作用的科技“残”品?
如果他们不说自己专业,你们怎会自愿抽钱出来投资给他们做研究?

所谓的专业人士就是那些科打响名堂 来搞吸钱事人士
他们就是专业到可以“名利双收”易如翻掌~
他们就是专业到可以害了人,还反过来被人崇拜~你吹咩?

其实人天科技已经早在20~30年前已经被发明,前几年才被承认!!!为什么???
为什么会被一些卫生部门,那些西医,那些专家否定、诋毁?
就是因为阻碍了他们的利益!!!

科学家是最执着!!!最自私的!!!
他研究了多少年,付出心血多少年,被我们一下子推翻了,他心里什么滋味啊?酸酸的呀!不满意啊!所以一有机会他就诽谤、攻击,所以这一些越有知识的他越阻碍嘛!
那些专家怎么来的?十年寒窗,大学又研究生、博士生,多少年的临床实践、钻研,不眠的夜晚,终于成了一个专家教授了,一把手,一把刀啊!权威啊!人家都收红包啦!结果你那一个“超自然”的东西把我的否定了,他满意吗?他满足吗?不可以,对吧?因为他费尽了多年的心血,他明知道这东西比他强,但是他主观上他还要去否认。为什么?一承认你,那我不是没有了吗?

所以他们科学家违背了我们当代这些政治家、思想家呀我们的领导人的一句名言:实践是检验真理的唯一标准!
他不去实践,他不去对比,只会咬着不放!!! 只会批评什么伪科学!!! 什么不合逻辑!!!
为什么不去实验?咱们当场实验就能分高低了。我们给病人听一听音乐就搞定,他们还要开刀,复诊,切了这里,又跑去那边了,又切那边...
把希望寄托在某一个科学家身上,那是不可能的!一厢情愿而已!

事实能证明一切~

ADVERTISEMENT

你可能还没完全认识什么是人天科技,让我简单介绍一下吧~

前几年人天科技 才被科学家承认了。不少人天科技的开发公司已经正式注册成立,比如在中国和一些西方国家。

生命信息科学研究探索的主题就是要从根本源头上彻底明了宇宙人生真相及生命存在的根本价值意义。把宇宙的高能量信息变为高科技,变为生产力。主要的目的是利用产品唤醒人类,造福人类。

如果你有兴趣,真的可以往人天科学事业发展的~

事实能证明一切~

天蓝蓝的 发表于 24-4-2013 02:49 PM
你可能还没完全认识什么是人天科技,让我简单介绍一下吧~

前几年人天科技 才被科学家承认了。不少人天科 ...

1. 和你交流我得回到17,8年前的思考方式。那个时候年幼无知。

2. 很多老千开合法公司骗取一大群人的金钱。这些合法公司的产品被吹嘘成神药或神器,这些东西还有所谓的科学证明,博士信誓旦旦的保证与推荐,结果被揭穿的骗人的把戏,科学证明是造假,所谓博士是演员。这样的例子比比皆是。

3)很多真才实学的博士,律师,医生等专业人士迷信邪教,为教主倾家荡产,阻止自己孩子去学校学习,目的就是等世界末日来临被UFO接走。又有很多的知识份子,专业人士被老千所欺骗,痛失钱财甚至身体。

我说天科技是伪科学是因为这个部落格主的文章毫无内涵,内容空洞,尽吹嘘名词。这种伎俩一看就穿。

素还真 发表于 24-4-2013 11:40 PM
1. 和你交流我得回到17,8年前的思考方式。那个时候年幼无知。

2. 很多老千开合法公司骗取一大群人的金 ...

我才没兴趣跟你交流~
对我来说,你只不过是一块复杂的头脑~
头脑不配跟人交流~

是谁无知还不知道呢~
真正无知的人 就是那些认为 头脑是自己 的人。
真正无知 才会相信头脑说的东西,认同头脑。认为头脑代表自己,被头脑控制还不知~

“上帝想叫谁灭亡,就先让谁变疯狂!”
如果我要玩死你,实在太容易!!!
只需要逼你的头脑不停转一直想一直想~逼你的头脑停不下来~逼你一直思考~
头脑最本事制造混乱~制造幻象~复杂~逼你发疯~你立刻玩完!!!

头脑是不受控制的,自己独立运作的。你永远控制不到头脑!!永远不可能!!! 只有头脑控制人,人永远控制不到头脑!!!
如果你认同头脑,你立刻就受它控制了!
智者不需用脑,智慧自然涌现~
不恢复小孩般的单纯天真,永远去不到天堂~

脑中真书藏万卷?再继续装多一点东西丫~多点~还不够多~再继续装多点丫~继续~继续装~继续装丫~
不是头脑爆炸~头脑永远不会爆炸~只会是你爆炸!!!
你会感觉头脑好像要爆炸的感觉~其实是你自己将会爆炸~痛不欲生~生不如死~恭喜恭喜~

灵魂真正渴求的其实是从头脑的幻象世界中觉醒,体悟万物一体和一切皆空的真愛,將天堂带來人间。
你却走相反的路?真可悲~

你说的那些人怎么倒霉受骗 不关我的事~
任何出现的问题 永远都是因为自己本身有问题,都是自己招来的~怪天?怪命?怪邪师?怎不怪自己??
心正一切正,心邪一切邪~
正材实料永远不怕没有识货的人~

天蓝蓝的 发表于 25-4-2013 04:14 PM
我才没兴趣跟你交流~
头脑不配跟人交流~

这世上有很多宗教,有各种各样的天堂之路。相比之下你的幻觉大法只是空谈。不管你搬出人天科技,还是鹦鹉学舌佛教的经文,内容都和现实对应不上。何必在幻想之中。如果你喜欢幻想,你自个儿幻想好了。恕我不能陪你。

素还真 发表于 25-4-2013 10:13 PM
这世上有很多宗教,有各种各样的天堂之路。相比之下你的幻觉大法只是空谈。不管你搬出人天科技,还是鹦鹉 ...

内容都和现实对应不上???
当然咯~用头脑来理解??当然对应不上!
头脑才会幻想~离开头脑就是真实的东西。
一真一切真,一假一切假。

我才没兴趣跟你交流~
头脑不配跟人交流~

Follow Us