佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 識你老鼠

Samsung Galaxy Grand用后感

識你老鼠 发表于 16-4-2013 05:48 PM
之前用s2我install MoveApp,可是我用grand時去playstore里找不到這個app...
其他類似的我install了都不能 ...

我也有 Install 这个 Apps, 但是也是不能用。

識你老鼠 发表于 15-4-2013 02:45 PM
可以只看這段文字自我安慰一下嗎?

不一定跟销量有关系的,S3 销量远不及iphone 5, 你为何没有看到iphone 5 排在榜首,连十大都不入。

識你老鼠 发表于 14-4-2013 12:06 AM
我。。。把我的grand给我的女友用了。。。
打算入手s3.。。

哇楼主你这样来对自己女友,很不厚道leh~~~

评分

mr2k4 + 3 我很赞同

刚入手

kitkatlow 发表于 17-4-2013 11:53 AM
哇楼主你这样来对自己女友,很不厚道leh~~~

你那裡可以這樣講。。。
反正我女友的電話也是差不多了。。。
好歹都是整千大洋的東西。。。

chaitt00 发表于 17-4-2013 11:13 PM
刚入手

安啦。。。其實grand不錯用啦。。。只是我比較龜毛。。。
*剛入手note2

Follow Us
请问Grand的充电时间会长吗? 0%~100% 需不需要 3小时??

識你老鼠 发表于 17-4-2013 11:34 PM
安啦。。。其實grand不錯用啦。。。只是我比較龜毛。。。
*剛入手note2

我也想要入手一架,请问下 他的电池如果开着Data能顶到12小时吗??

充电时间要3小时吗? 0%~100%

@Bibi@ 发表于 17-4-2013 11:37 PM
请问Grand的充电时间会长吗? 0%~100% 需不需要 3小时??

这个我就没什么注意,因为我充电的时间不一定,工作时间有得充就充,晚上睡觉时就plug了给它充到早上。

说到grand的multi window,我觉得(我个人觉得)没什么用处。
同时进行两个task,老实说有必要咩?

識你老鼠 发表于 17-4-2013 11:44 PM
这个我就没什么注意,因为我充电的时间不一定,工作时间有得充就充,晚上睡觉时就plug了给它充到早上。
...

Multi Windows 那么小的Screen没什么用途感觉!Note 10.1 就可以啦那么大!!

原装电池2100mah 如果续航能力低的话我要换 3000 mAH Sun Global 电池
因为我要24小时开Data 收 email 所以比较耗电

@Bibi@ 发表于 17-4-2013 11:37 PM

应该要!我从10% 充到100% 要两小时半。

今晚刚入手一架 今晚Charge到早上8点开DATA看续航能力

@Bibi@ 发表于 18-4-2013 11:57 PM
今晚刚入手一架 今晚Charge到早上8点开DATA看续航能力

多少钱?
我现在的note2续航能力一流

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

識你老鼠 发表于 19-4-2013 09:32 AM
多少钱?
我现在的note2续航能力一流

1300 我朋友送我 Screen Protector,Cover和Memorycard 32GB

今早7.30拔插头开着3G
(拍照,看FB大选新闻和WeCHat Whatapp)
到了12.00pm电力还剩78%
还是(拍照,看FB大选新闻和WeCHat Whatapp)
因为我开关Screen频密,拍很多照片

回到家6.00pm 还剩 15%

对我来说续航能力已经不错(不过会考虑换3000mAH电池)
充电很快2小时多满比起我用那些本地机 Ninetology,IPRO快很多!!

@Bibi@ 发表于 19-4-2013 06:26 PM
1300 我朋友送我 Screen Protector,Cover和Memorycard 32GB

今早7.30拔插头开着3G

我買的時候店家開價1299,送pouch和screen protector(還有一樣忘了是什麼),我衹要screen protector,扣到來1250.

識你老鼠 发表于 20-4-2013 09:21 AM
我買的時候店家開價1299,送pouch和screen protector(還有一樣忘了是什麼),我衹要screen protector,扣到 ...

是C pen...

我是陈永仁 发表于 20-4-2013 09:25 AM
是C pen...

不是c pen,那支cacat的筆不用錢的.
不過店家有點想混過去不要給我的感覺,
我再三提醒他們才拿給我...