佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ndison

Imac 27 超简单开箱贴....

cshao 发表于 12-4-2013 06:13 PM
我的那台买来头两个星期
harddisc坏去
claim了差不多一个月

怎么harddics那末快坏???
download ???

Ndison 发表于 12-4-2013 06:00 PM
真的吗。坏了才算吧。

你在哪一间outlet买的???
machines??

sonyleong 发表于 12-4-2013 09:31 PM
你在哪一间outlet买的???
machines??

我在 time square那间买,mac studio来的。

我问了,pavillion,lot 10,1u,low yat都没有27寸的imac....

想到time square的小小间应该也是没货的,怎知小间的反而有货。但也是最后一台了。

21寸的就很多地方有...

sonyleong 发表于 12-4-2013 09:28 PM
怎么harddics那末快坏???
download ???

我哪里懂
你问apple拉

cshao 发表于 13-4-2013 02:25 AM
我哪里懂
你问apple拉

harddisk坏应该是问harddisk厂商而不是apple。

jinreung 发表于 13-4-2013 07:17 AM
harddisk坏应该是问harddisk厂商而不是apple。

apple没有做QC check?
装在他们的product里面就是他们负责
我的harddisc坏我要拿去samsung claim还是apple?

Follow Us
cshao 发表于 13-4-2013 08:20 AM
apple没有做QC check?
装在他们的product里面就是他们负责
我的harddisc坏我要拿去samsung claim还 ...

我越来越不明白。。
为什么samsung硬盘坏,你却生Apple的气?
Apple只是装机而已,不是制造硬盘的咧。。
装机的时候没问题,而硬盘是过后才坏,这又关Apple有没有做QC check什么事?

jinreung 发表于 13-4-2013 10:28 AM
我越来越不明白。。
为什么samsung硬盘坏,你却生Apple的气?
Apple只是装机而已,不是制造硬盘的咧。。 ...

如果samsung的hard disc容易坏
就不因该选samsung的来用

Ndison 发表于 12-4-2013 10:40 PM
我在 time square那间买,mac studio来的。

我问了,pavillion,lot 10,1u,low yat都没有27寸的imac. ...

價錢和上網買一樣嗎??

sonyleong 发表于 13-4-2013 11:28 AM
價錢和上網買一樣嗎??

价钱一样,但店里买没得选trackpad。我买那间是不给我换啦,其他不懂。

cshao 发表于 13-4-2013 10:46 AM

其实hdd要看命水啦,有些用久久都没问题。
可能你拿到那粒是有问题的。

cshao 发表于 13-4-2013 10:46 AM

我认为阁下的只是一个个案。很多人,包括我,在用苹果产品的时候都没有这个问题。
不说apple电脑,任何品牌的硬盘都有可能用上一段时间就坏掉。
就算给你最著名的WD或seagate,也是有这种可能性。
我甚至曾试过一年间把我seagate的硬盘送进厂两次。而且那是我买下不到一个月内所发生的事,第二次是在warranty回来3个月后的事。难道就因为这样而把seagate也列为“容易坏”的品牌?我不会这样想咯。

硬盤真的有點講命水的咯。有時那種翻新的反而比較耐,有時新的反而容易進廠咯。

好像我本身用甚麼都沒問題,往往一幫朋友買就出事,現在都不敢了咯。

评分

Ndison + 1 我很赞同

iMac是我下一個目標

评分

Ndison + 1 表等了,买买买。

我也是iMac新手。。想请教有什么software可以install在mac然后可以read write windows formatted external harddisk?

chelsea11 发表于 16-4-2013 04:02 PM
我也是iMac新手。。想请教有什么software可以install在mac然后可以read write windows formatted external  ...

你也买27的?什么spec。有加ram?

我是用paragon ntfs for mac的。插去连接时会有点慢,大概2分钟才忍到hdd。
过后copy那些全部没问题。

RM5499??

nebula87 发表于 16-4-2013 04:17 PM
RM5499??

对,没错

各位大大你们好,

小弟今天刚刚订了1架imac 21.5 low spec,想请问已经是OS X Mountain Lion还是我需要过后自己update?
拿机时有什么必须注意的事项吗?

我是新手,请别见怪。谢谢各位的回答。

孤独主义 发表于 16-4-2013 08:03 PM
各位大大你们好,

小弟今天刚刚订了1架imac 21.5 low spec,想请问已经是OS X Mountain Lion还是我需要过 ...

我买时是mountain lion 10.8.2....自己update去10.8.3了。