佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是陈永仁

简简单单galaxy grand开箱文+ share share全方位深度评测在27#+ YooBao Power Bank..

coolshop 发表于 3-4-2013 04:43 PM
JB这里好像还没有看到真机哦...希望不会太模糊就好~

我看过真机,荧幕还蛮清晰的。。不会很差。。

枕头袋 发表于 4-4-2013 10:42 AM
楼主你之前不是用galaxy w的吗?

卖掉了?

w和grand我都用着.. 嘻嘻

ellis9637 发表于 4-4-2013 11:51 AM
你可以看看这个
电话直接在拨号的地方可以选择sim1 sim2,但是如果你直接在电话簿找号码拨号,就只可以以 ...

谢谢你的info..

搂主,请问你的拍照的时候会慢吗?因为昨天我才买,拍照的时候会lag下的,蛮久才capture的。

我是陈永仁 发表于 1-4-2013 03:20 PM
对,原装sme..

怎样分SME机?还是有别的机????

alanlam84 发表于 4-4-2013 12:53 PM
搂主,请问你的拍照的时候会慢吗?因为昨天我才买,拍照的时候会lag下的,蛮久才capture的。

不会呀。
-可能是你的memory card,try format过才用。 before that你要备份你的memory card资料。

-可能是相关的camera apps clash到。

Follow Us
alanlam84 发表于 4-4-2013 12:55 PM
怎样分SME机?还是有别的机????

SAMSUNG Malaysia Electronics (SME),
This Warranty applies only to SAMSUNG products purchased through a SAMSUNG Authorised reseller in Malaysia.

AP机,这里还没看到。

ellis9637 发表于 4-4-2013 11:51 AM
你可以看看这个
电话直接在拨号的地方可以选择sim1 sim2,但是如果你直接在电话簿找号码拨号,就只可以以 ...

好的,谢谢你,他是双待机的对吗?

MegaStore 发表于 4-4-2013 04:20 PM
好的,谢谢你,他是双待机的对吗?

对啊,我的是双待机,我用两张卡的

评分

MegaStore + 5 精品文章

ellis9637 发表于 4-4-2013 04:45 PM
对啊,我的是双待机,我用两张卡的

我也是双待...

评分

MegaStore + 5 精品文章

我是陈永仁 发表于 4-4-2013 10:05 AM
你有看过galaxy w吗? 跟w差不多..

我还是用着W。。开始beh tahan它了。。
但如果grand的screen是跟w差不多的话,其实还不差嘛。。W的scene还ok的。。不像galaxy y可以看到格子(pixelated) 的...
想买grand后卖掉W, 不知一年的W可卖多少。。哈哈

我是陈永仁 发表于 4-4-2013 10:03 AM
1250左右..

哦,谢谢哦,可能会买HTC One

醒杰 发表于 4-4-2013 06:45 PM
我还是用着W。。开始beh tahan它了。。
但如果grand的screen是跟w差不多的话,其实还不差嘛。。W的scene ...

劝你还是不要卖,当作backup phone咯。。

阿赖 发表于 4-4-2013 09:24 PM
哦,谢谢哦,可能会买HTC One

htc one也ok的。。

note 2 gallery effect on galaxy grand!!
不过听说要root机才能用 。。

我是陈永仁 发表于 5-4-2013 01:15 PM
note 2 gallery effect on galaxy grand!!
不过听说要root机才能用 。。

这个是看照片的软件吗?
你的双待机,有没有遇到有时另一张收不到信息,电话打不进呢?

ellis9637 发表于 5-4-2013 01:26 PM
这个是看照片的软件吗?
你的双待机,有没有遇到有时另一张收不到信息,电话打不进呢?

对,是看照片软件。听说要root机才能。

我的双待机没遇到打不进或收不到信息。。

放一点毒..

我是陈永仁 发表于 5-4-2013 05:57 AM
htc one也ok的。。

等我存到钱才看买哪一个

我是陈永仁 发表于  
劝你还是不要卖,当作backup phone咯。。

我也是觉得卖不到好价钱的,backup 也不错啦 =)
是想着,当初如果直接买一个贵一点但自己想要的电话,就不需要买了w还是得买个grand, 两架加起来的价钱还比当时买个自己真正可使用的note还贵。。
我还是个学生,电话的确是有好好用来把我做小笔记,复习复习的。
谢谢您的答复 =)