佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: BreakLumia920

评论:Galaxy S4威胁iPhone 5的十大理由

SGS2i9100G用着第三方瘦豆4.2.2的平安路过~
其实鸡7人鸡子硬件就是要够牛够硬才是皇道,其它什么软件和功能等等的,要是官方的不给力,可以通过第三方的来提升就能解决了。反正网络论坛上第三方开发者及他们的固件与软件都一大把一大堆酱多……

duck_killer99 发表于 28-3-2013 11:16 AM
酱看来我躲家里好点,你看到我会sian X2,因为我拿着noteII 和 iPhone5

原来和我拿一样

超笨无比 发表于 28-3-2013 01:29 PM
我的note 2, 开启power saving要1秒才能亮屏, 不开的话少于半秒

还有进S Voice - Menu键 - Setting -  ...

我都不开power saving的
note2硬件比较强,我的S3赶不上

对,绝对认同电话是看是否适合你。

我只想说一下小小的个人感想,自己用着s1,全家用ip4,过了差不多3年就看到分别了,我的电话拍照现在远远不及ip4,官方upgrade也没有了(超过一年了),而ip4继续可以upgrade。
玩同样的game在我的s1上就lag到不行,在ip4上就没事。

widget对我来说完全没用也不需要。我的s1上是没有widget的。
要放一张照片在desktop上,也不懂怎样弄(就是不能放你想要的crop的位置),闲到。。。耳机没听过几次就坏了,charger也坏了。
此机进过厂至少3次,都是stupid amoled的问题。

到时候nokia打上来时又会人说三叔有几差的啦~如果Andriod也是要收钱的话肯定很多人又会说用IOS更好。每个手机都有它自己的好处但往往那些盲目的消费者喜欢拿来踩来踩去的,用了之后又不满意。出了新款的又拿旧款的来比。。。不辛苦的么?sony=给喜欢画质和拍照人用的,三叔=方便简单,Ip=品牌吧(没用过不楚)Nokia=Window phone第一个就想到它。。。有什么好比?

这个世界真的很奇怪,当你用RM2099,买一架samsung(本钱RM2299)的手机,每个都会说你浪费钱,但若你用RM2499买一架iphone(本钱RM2199)的手机,每个人都会说值得值得。。。

Follow Us
一看到10大理由,我又想起E-week了。。。

你们说plastic不好,但对我说是非常好,以前用htc desire hd 跌去地上就扁了进去!!!那是aluminium

没有最好的手机只有适合自己的手机……就算支持自己喜欢的品牌也不需要刻意去踩某品牌