佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: niclear91

Samsung GALAXY S4火速现身! 多图欣赏!!

我看过5年,中国可以让用户自己diy 电话。。

什么形状,什么spec , 用什么os 都可以。

还是lumia 920强!!!

小版屏蔽了几个网友笔战的回复。
大事化小,小事化无。

设计好不好是很主观的。在销售成绩未发售前,说“失败,失败”只是言之过早。
S3出的时候,批评到卫生棉一样。结果还不是一样大卖?
那么之前那些说失败的,又如何解释销售量呢?

可以不喜欢设计,因为那个是个人喜好。主观而定。
不喜欢设计,别太武断先入为主认为设计失败了。那样是不公平的?
至于其他的,就不要继续执着了。网友们继续良性讨论优缺点,无需极端的失败成功言论。

谢谢合作。

评分

iamthebest + 5 我很赞同

个人对外形创不创新,美不美观,没那麽多要求。
就怕那句:功能繁多,华而不实,没有真正需要的搞不好还添乱。

又加大了,女性又加重了负担。。

haha 每次samsung只要新出收机就会有人说失败。。这让我好好笑哦哈哈。 但销量可是惊人。 虽然我不是samsung fans, 但他们的功绩可是很傲人的哦。。我觉得不错啦s4, 重新运用IR是明智的选择, 1080p的amoled 可是焕然一新噢。 虽然featrues上真的太不实际了,因为不需要也没关系,不过满创意的。。。但我觉得浪费memory资源。。haha..hardware 方面真的还蛮厉害的,在想,有任何apps/games run up to 8 core?....lol...

Follow Us
百鬼夜行 发表于 15-3-2013 03:42 PM
或许你看不出来...

不仔细看的话,你认为它和S3一样。我用心的看,发现到几个设计上的变动。

那个边框看起来像似金属的材料,其实是Coating来的,个人认为对防爆作用帮助不大。
有一点不确定的是用Gorilla Glass 3 或 2 ?

tlslaj0417 发表于 15-3-2013 05:13 PM
haha 每次samsung只要新出收机就会有人说失败。。这让我好好笑哦哈哈。 但销量可是惊人。 虽然我不是samsun ...

其实不是真正用八核处理器,是四个在单次运行。可能此“4”便是S“4”的意思

三星Galaxy S4所搭载的Exynos 5410八核处理器,采用28nm制成,属于Exynos 5  Octa八核处理器家族中的一员,由四个A15架构处理器和四个A7架构处理器组合而成,A15架构处理器来处理繁重的工作负载,而A7架构处理器则应付 一些日常应用,实际工作时四个内核切换工作。
资料来源:http://tech.sina.com.cn/mobile/n/2013-03-14/17508146127_2.shtml

收錢買了。。。

喜欢相机咯
但是有note 2了

你确定他是 S4 而不是  S3S ?

leo74 发表于 15-3-2013 03:19 PM
两年换一次机的人应该升级到S4吧,新机用不到两年的实在没有必要换,反正S4等到下半年或明年就开始过气了

那时候就等Note3了。。。

期待期待。。。

三爽的行銷手法真厲害。好個偽八核……明明就同一時間裡只有4核能夠運作……

trider 发表于 15-3-2013 05:54 PM
三爽的行銷手法真厲害。好個偽八核……明明就同一時間裡只有4核能夠運作……

如果可以达到省电功能是无可厚非的,毕竟目前的APPS还没需要用上8核来完美运行

等rom出来s3都可以有那个galaxy camera的东西

個人覺得s4 很多方面有提升。。重點就不說了。。雖然款式還是沒什麽差異。。。覺得這次s4 總好過iphone 5的升級。。大跌眼鏡是蘋果吧

外表还始终如一,也一样采用plastic机身是为了省cost吗?

功能没错的话多了不少

alvin4940 发表于 15-3-2013 06:54 PM
個人覺得s4 很多方面有提升。。重點就不說了。。雖然款式還是沒什麽差異。。。覺得這次s4 總好過iphone 5的 ...

我以为你是喷三星的

期待它的到来,,,,,