佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: AH猫

[韩剧] 九 : 九回时间旅行 (主演:李陈旭,赵胤熙)

acechoo 发表于 17-5-2013 10:28 PM
19集看到一直哭泣。。 20集怎么这么玄啊
很讨厌崔镇哲一直张开o型嘴巴的表情。。。 = =

刚开始时觉得崔镇哲的演技很好,可是看到后面他的表情越来越夸张,尤其那O型嘴巴,我就开始反感了,哈哈~

ninichocolate 发表于 2-6-2013 11:54 PM
我可以知道哪里有得看特辑吗?谢谢。。。

我在百度贴吧有看到中文字幕特辑video (搜狐视频)

http://tieba.baidu.com/p/2355381851?pn=3

如果小善于没有回到过去,那大善宇就会复活是吗?那他会复活在哪个年份呢?2033年?
大正宇不是死在2011年吗?那善宇必须在20年后的2031年回到2011年?
假设大善宇复活在2033年,那2031年那个善宇是小善于咯? 本帖最后由 ydnew 于 11-6-2013 12:21 PM 编辑

ydnew 发表于 11-6-2013 12:15 PM
如果小善于没有回到过去,那大善宇就会复活是吗?那他会复活在哪个年份呢?2033年?
大正宇不是死在2011年 ...

- 有可能,不过有一点满有趣,如果当小善于2033年点香救大善于,30分钟后不知道会出现两个善于,或是小善于有两个记忆?!

大正宇不是死在2011年吗?那善宇必须在20年后的2031年回到2011年?
- 是的,没错。大善于知道哥哥死后,就马上点香救哥哥。小善于20年后才点香救哥哥。

假设大善宇复活在2033年,那2031年那个善宇是小善于咯?
- 是的,是小善于。

AH猫 发表于 11-6-2013 02:05 PM
- 有可能,不过有一 ...
不是2031年点香吗?
我觉得小善于应该突然有两份记忆,因为小正宇2011年死不成,因此救了哥哥回到2031的小善于加多一份20年的记忆,哈哈。

假设大善宇复活在2033年,那2031年那个善宇是小善于咯?
- 是的,是小善于。

哦,那是说我们第20集最后一幕看到的善宇是小善宇哦?这是编剧在特辑中交代的吗?我还没看那特辑呢。

ydnew 发表于 11-6-2013 02:28 PM
- 是的,是小善于。 ...

不是2031年点香吗?
我觉得小善于应该突然有两份记忆,因为小正宇2011年死不成,因此救了哥哥回到2031的小善于加多一份20年的记忆,哈哈。

我想到2033年小善于回去2013年婚礼当天阻止大善于点香。。

更正:我的分析错误了,2033年小善于回到2013年也没用,小善于世界2013根本没有大善于。哈哈。。

2031年点香救哥哥,小善于加多一份20年记忆比较靠谱。

哦,那是说我们第20集最后一幕看到的善宇是小善宇哦?这是编剧在特辑中交代的吗?我还没看那特辑呢。

不是特辑中交代,特辑我没有看完,我的网路loading video很慢,看到一点放弃了。。

我看了分析贴后,决定是小善于。 本帖最后由 AH猫 于 11-6-2013 03:24 PM 编辑

Follow Us
我有一个疑问
最后那一幕的哥哥不是前面那个颓废的哥哥勒..
看起来是那个当医生的哥哥...

AH猫 发表于 11-6-2013 03:04 PM
不是2031年点香吗?
我觉得小善于应该突然有两份记忆,因为小正宇2011年死不成,因此救了哥哥回到2031的 ...

我想到2033年小善于回去2013年婚礼当天阻止大善于点香。。

更正:我的分析错误了,2033年小善于回到2013年也没用,小善于世界2013根本没有大善于。哈哈。。

2031年点香救哥哥,小善于加多一份20年记忆比较靠谱。

嗯咯,大善宇在2013年最后一次点香才是成功把局势给扭转了,
但如果据你所推测的小善宇阻止大善宇的话就没有戏看了,呵呵~
其实我推来推去还是推不出个定案咧,哈哈~ 不过我和你的决定一致,最后那个是小善
因为如果大善宇是复活在2033年的话,他不可能回到2011年,因为香的力量是回到20年,
他要回也只能回到2013年,可是这时候哥哥早就死了。

elva_lau 发表于 11-6-2013 03:23 PM
我有一个疑问
最后那一幕的哥哥不是前面那个颓废的哥哥勒..
看起来是那个当医生的哥哥...

不是很明白你要问什么?
颓废的哥哥是大正宇,第20集的是改过自新的小正宇。

ydnew 发表于 11-6-2013 03:44 PM

更正:我的分析错误了,2033年小善于回 ...

没错,赞同

每一集都看的很紧张!虽然结局不是很理解,至少是一部有质量的韩剧 ~
编剧很赞!

其实结局是happing ending。我心中没有别的悬念,只有一个结局。
首先你要有以下的概念:
任何时间,空间都是平行的。所以1993和2013是同时进行的。
(参考电影The Others, The Time Traveler's Wife)

小善宇:他在20年后遇见敏英,而从敏英那儿知道为什么大善宇不再出现了。因为他已死了。
     但他不知道哥哥会去寻找那支香(大善宇没有告诉他),所以哥哥仍然在雪山死去,
     所以他一样会得到哥哥的遗物--那第1支香。
     但他知道香不可以乱用,所以他保留至2031年,去救在雪山遇难的哥哥。

大善宇:他在1993死了。所以2013年4月他就失踪了。
     既然小善宇在2013年4月没有用香,所以大善宇复活了。
     敏英,英勋,正宇在伤心了20年后,大善宇又出现了。
     就像之前那样,敏英,英勋,正宇和大善宇又重新注入新的回忆。
     虽然他们拥有重叠的回忆,但日子久后,旧回忆就会像梦一样或幻想一样不真实了。

p/s:结局救哥哥的一定是小善宇。为什么?因为大善宇不可以用最后一支香,因为最后一支香回不来。
    所以是小善宇啦!这样,那其余的8支香再也没有出现过在小善宇的人生里和大善宇的新人生里。

看完了,很久没看到那么精彩的韩剧了,最近很少有韩剧会让我追完的!只是结局有点lost的感觉,还是消化不到,可能要看多一两次,慢慢想出个自己能接受的结论!这应该也是编剧和导演成功的地方,让你看了还会再看多一次!

我现在才看到第9集而已。香没了, 故事又怎样走下去呢。超好奇的。

不过男主角很charming♥

最近才开始看这部...目前看到第7集

男主角真的越看越man

tHunder_r@iN 发表于 25-8-2013 12:29 PM
男主角真的越看越man

大大也是在看着?

jlsl715 发表于 27-8-2013 09:55 AM
大大也是在看着?

是的,目前看到12集

tHunder_r@iN 发表于 27-8-2013 03:16 PM
是的,目前看到12集

哈哈...
我到第11集...

终于看完了...太好看了...
结局就如大家所说的..很玄..看完之后上来爬帖才大致上明白怎么一回事...
希望制作团队可以再拍这类型的电视剧