佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ICEMAN2011

[美剧] Banshee (2013) (黑吃黑)全4季2016年5月21日大结局

第9集
开始job单枪匹马独闯教堂暗杀rabbit的部分够潇洒!!
戏尾的医院枪战也很刺激!!
下一集就是季终了,应该注重于rabbit的了断吧?
和proctor的大了断应该在下一季才会发生??

第10集:"Bullets and Tears" 季终:

季终了!
讲述前事和新事交错进行
直接阻击Rabbit的计划有点不可思议,job还是主角的最大帮手。
可惜没有提到为何job对他如此忠心..
Amish女应该为了自保只好利用了印第安仔...
下一季轮到印第安狂人,proctor和警长的三角战了吧?
想不通最后摇晃的棋子是什么意思??表示rabbit的完结吗?

刚看完这一季
前面还好,最后一集不太喜欢,一直flashback以前的事

那个Rebecca,哈哈,基本上每一集都是等看她的床戏,她身材太棒了,样子又甜,pop pop 脆

第二季质量严重下降啦
暴力也少色情也少
而且还没有什么剧情的感觉

第3季将会在1月9日回归:

大战印第安狂人

Banshee is back with a third season on Friday the 9th of January. It has fans waiting impatiently for return of Lucas Hood (Antony Starr) and his bad-ass ways.

In short, season 2 ended with:

* Rabbitt introducing his exit by putting a bullet in his own head.

* Hood entering into a relationship with his deputy Siobhan Proctor as Carrie focuses on her family.

* Proctor (Ulrich Thomsen) is freed from imprisonment after Rebecca shoots Longshadow.

* Chayton Littlestone (Geno Segers), the leader of the Indian tribe, is informed that tribal chief Longshadow is dead.

I’ve got a feeling Proctor and Chayton are not going to be too happy with Hood, to say the least.

The show has been compared to Patrick Swayze’s 80’s movie RoadHouse which does make a great deal of sense. It’s not for sensitive souls but if you’re looking for an ‘all bets are off’ entertaining hour of television, don’t look any further. Just ignore the fact that some dialogue is bordering on cheesy and throw credibility out the window.

Banshee Season 3 premieres Jan. 9, 2015 at 10 p.m. ET on Cinemax.

第3x02集:

哗!这集的血腥味和残暴度真的是爆标了。看到快要顶不顺了,尤其是冷血保镖和女杀手那段...这集死了很多人啊!!Proctor真是大命!

那女的有点白痴,拿着斧头单身匹马走去魔窟要去杀人,以为自己是超人?
想不到lucas之前一时之仁放生的”儿子“竟然搞到自己这样大锅...
不过那肥佬如何这样cheap?为了追讨50k而已竟然劳师动众的亲自出马还出动大卡车来抓人??虽然有解释但这剧情难以说服观众。。
lucas最后的绝地反击也太大意了,哪里可以只留下自己和司机而已?wanda也很好心下。

那个“前”警察胡须佬的故事最不喜欢看,这季会突然扮的这样放任和狂野的,看的格格不入。

这季的故事好像很乱散,虽然连环剪接两边的枪击驳火和打斗情节看的很刺激,不过故事很不集中。不知道是好还是坏。

Follow Us
s2真的是很顯下
s3暫時有回到s1的感覺
好看啊
那場一直講要打的戰終於開打了
突然覺得這戲裡面procter還算好人
之前還沒有做過太誇張的事情
哪裡像那些警察可以去刺殺平民還wat你襲警
印第安人可以拿槍去攻打警局?

第5集:Tribal

印第安狂人围剿警察局!
狂人竟然把hood的致命伤除了,现在他毫无畏忌了,可以放开来干,相信狂人的结果是将会死的很惨。
既然siobhan已知道太多秘密,料到了她会这样了。不过到底Hood的真正姓名是什么呢??
还有奇怪为何狂人放hood一条生路呢??

第6集: We Were All Someone Else Yesterday

只要讲这个:
有没有搞错啊??
Chayton这样都给他。。。。。

ICEMAN2011 发表于 14-2-2015 11:25 PM
第6集: We Were All Someone Else Yesterday

只要讲这个:

红番大佬当然没有这么容易被收皮的,他其实和Hood也没有什么大仇恨,现在,两个受伤的野兽,才会更兇,更狂,乘下的几集希望会更火爆!
Kai 身边的小妖女,期待看她更入魔的表演!
我喜欢的女警就这样收工了,女主角又不是我杯茶,可惜啊!
新加入的纹身男警,好酷啊!
除了Walking Dead, 这是我每星期六必追的剧!

这季只有8集而已,还剩下2集,看来在第8集他才会领便当吧??

第7集: You Cant Hide from the Dead

整个盗窃过程竟然利用spy cam的镜头来表达,朦朦胧胧,有时打斗摇摇晃晃,看的很幸苦,只好全部fastforward到完结,简直是糟蹋了演员的演出。导演以为自己在拍实况剧吗?
Brock是我最不喜欢的角色,浪费时间而已。
那个发狂的军官是下一季的对手吧??(刚刚公布第4季将会开拍)
下一集剧终是和chayton和其党羽大决斗吧,Job两次差点被hood害死,还会和他去并肩作战吗??

不會吧
這集全部用cam我覺得很特別不錯啊
整個剪接看到很緊張
贊啦

第8集: All The Wisdom I Got Left

觉得hood和chayton的大决斗有点拖,制作组应该想了很久如何让他们的极终决斗更震撼,结果想到让他们来个连环几次交锋,最先来个空手搏击战,再来个刀刃决战,最后来个枪战...??结果是血腥到极点。
反而觉得proctor和那冷面杀手的故事和渊源才有点看头。。
Job和sugar的故事虽然是用来填补时间, 但也很不错...
接下来是疯狂军官的报复吧,
除非是最后一季,不然proctor的了结也不会发生吧?

我加入banshee一族了。
剛從season1 開始看起。發現這部劇蠻好看的

@hawgeng @Haqi8888
看你们讲到那么好看,我有空的话会试试看
没有记错我之前是有试看过的,但好像看了1集就放弃了
还是说又要看到第几集才开始好看?

目前有3季,每一季都只是10集而已
第4季明年才播出

其实你们讲的好看只是打斗部分而已?剧情,节奏等等的怎么样啊?

那么好看....但怎么这里好像没有什么人看,而且到现在才3页而已

.Hardy. 发表于 14-5-2015 09:31 AM
没有记错我之前是有试看过的,但好像看了1 ...

s1的故事感觉是侠盗故事
s2,s3我觉得有点lost了不过还好
确实主要是打斗拍的很强大
不过故事也没有很差啦

.Hardy. 发表于 14-5-2015 09:31 AM
没有记错我之前是有试看过的,但好像看了1 ...

這部劇有色情,暴力部分,其實很多好看的劇,cari都比較少人討論
這部劇我幾年前看第一集的時候就放棄了,過後最近找回來看,發現第二集開始就很好看了

目前以我看到season2epi4的評價
打鬥肯定是現在美劇裡數一數二的好看,暴力美學!
劇情節奏也不錯,沒有拖泥帶水,喜歡不喜歡很個人,但是就沒有什麼白痴劇情,也沒有白痴bitch的女主角。

hawgeng 发表于 14-5-2015 09:59 AM
s1的故事感觉是侠盗故事
s2,s3我觉得有点lost了不过还好
确实主要是打斗拍的很强大

侠盗?我看简介时说他假扮警长过后还是继续犯案,但好像没有看到他做侠盗
那好吧。因为剧情也很重要所以我才要确认一下

.Hardy. 发表于 14-5-2015 10:05 AM
侠盗?我看简介时说他假扮警长过后还是继续犯案,但好像没有看到他做侠盗
那好吧。因为剧情也很重要 ...

因为主角明明是一个假警察
可是每次有人被欺负就没有办法袖手旁观
可能也是因为假警察的关系
职业生涯什么的完全都不在他的考虑范围内
对抗坏人是完全没有顾虑想到怎样就怎样做的
后面还有去刺杀一个老大
失败了跟他打起来
然后最后wat那个老大袭警的桥段