佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: MooN~~

[曼谷住宿分享]:Hotel De Bangkok

BUBUBULY 发表于 19-3-2013 05:05 PM
楼主,请问你入住hotel de bangkok 搭什么bts 比较靠近这酒店呢?我将在5月入住

最靠近的是Victory Monument Station 了。。。

MooN~~ 发表于 19-3-2013 07:00 PM
最靠近的是Victory Monument Station 了。。。

哦。我感觉我选错了酒店了。呜呜呜。。我还以为在 ratchathewui 站。

楼主,您好^^
我订了九月尾去曼谷的机票。。酒店和景点方面还没安排。。现在才开始爬游记了解和计划。。

想请问楼主和大大们可以给我一些建议吗?

我们大约九位~三对情侣和三位单身男。。四天三夜行程。。

听说曼谷很塞车,九月份雨季。。。我该如何安排outdoor的行程? 避免塞车时段? 在室内血拼的就应该还好不会受影响吧? 在交通方面需要包车还是到处都有taxi之类的?

谢谢楼主和各位的意见了。。希望现在准备不会太迟吧?呵呵

你好,
1)请问从don muong airport to hotel de bangkok 多少钱? 包括 toll way 了吗?
2)hotel de bangkok to airport 600baht .包括全部了?
3)你有用bts 搭回酒店吗?还是全程使用taxi /tuk tuk 呢?

4)有什么建议/注意/提醒资讯,入住这hotel 的住客呢?

谢谢你

Angelzchloe 发表于 27-3-2013 12:38 AM
楼主,您好^^
我订了九月尾去曼谷的机票。。酒店和景点方面还没安排。。现在才开始爬游记了解和计划。。
...

你好,曼谷那么多的shopping center,下雨都不用怕啦。
其他outdoor的景点,我们是凭感觉。早上会塞车因为上班上学。中午会塞车因为大家吃午饭。傍晚会塞车因为大家都下班。哈哈....sorry啊,我知道答案很废下。
看看你所谓的outdoor是哪里囖,大皇宫?这个的话,还是搭BTS吧。我们打算早上9am左右去,hotel外的大路已经塞车了。问了几辆Taxi, 不是开天价就是拒绝载 (就只不过是THB200啦,对我来说有点贵下)。也许那里很塞车吧,最后我们还是搭BTS去的。其他一般BTS能到的,都不会面对塞车的问题,只有塞人的问题罢了...

BUBUBULY 发表于 27-3-2013 07:56 PM
你好,
1)请问从don muong airport to hotel de bangkok 多少钱? 包括 toll way 了吗?
2)hotel de ban ...

你好!

1)请问从don muong airport to hotel de bangkok 多少钱? 包括 toll way 了吗?大概THB220
2)hotel de bangkok to airport 600baht .包括全部了?是的
3)你有用bts 搭回酒店吗?还是全程使用taxi /tuk tuk 呢?BTS一般我们是从hotel去某某景点才搭BTS,Taxi还好。千万不要拿Tuk Tuk,你爬下帖就会知道什么一回事了。虽然不是全部Tuk Tuk都是那样,但是避免不愉快的事情发生还是有必要的。呵呵

4)有什么建议/注意/提醒资讯,入住这hotel 的住客呢?请看一楼,谢谢!

Follow Us
搂主, 请问酒店会有提供tuk tuk 车载送到bts 的服务吗?

taretare 发表于 26-6-2013 11:36 AM
搂主, 请问酒店会有提供tuk tuk 车载送到bts 的服务吗?

这个我不太清楚哦,可以问问前台吧。
一般我们都是问taxi 去机场的...

两次到曼谷都是住这家酒店,新+清洁+前台服务员亲切,good!

唯一不满意的就是每次住的房都是有一扇门能通去隔壁房的,所以隔音很差~

楼主moon你好,我也是即将入住这件酒店呢!

请问这里抓得严吗?我们三个人买两人的房间也

请问走路去BigC会很远吗?

纯纯 发表于 1-7-2013 09:58 PM
楼主moon你好,我也是即将入住这件酒店呢!

请问这里抓得严吗?我们三个人买两人的房间也

3人怎么买double room 呢?第3人怎么睡哦?呵呵
不过我们的房间是有1张double bed 和1张single bed的。

MooN~~ 发表于 2-7-2013 06:23 PM
3人怎么买double room 呢?第3人怎么睡哦?呵呵
不过我们的房间是有1张double bed 和1张single bed的。

说真的,我买的时候我并不知道有三个床的房间的存在,因为酒店通常都是两张床而已。

不过其实我们三个也长得很迷你啦,两个30+kg,一个40kg,应该睡得下啦

请问hotel de bangkok走去big c会难吗?

我也想问去BTS 你们是走路还是坐tuk tuk?

纯纯 发表于 6-7-2013 12:38 AM
说真的,我买的时候我并不知道有三个床的房间的存在,因为酒店通常都是两张床而已。

不过其实我们三个 ...

放心,房间都很大的。呵呵
走路也可以,只是有点远而已, 不会难,走多几次就ok了.可以问问前台小姐,他会给你地图的。

@快乐小姐
我们多数是走路而已,远一点的就taxi囖。千万不要搭Tuk Tuk, 听说会chop 人的。 本帖最后由 MooN~~ 于 8-7-2013 07:19 PM 编辑

MooN~~ 发表于 8-7-2013 07:17 PM
走路也可以,只是有点远而已, 不会难,走多几次就ok了.可以问问前台小姐,他 ...

好的,我会问问柜台的。

请问你从机场去酒店怎么和taxi讲?你可以和我share你的地图吗?

MooN~~ 发表于 8-7-2013 07:17 PM
走路也可以,只是有点远而已, 不会难,走多几次就ok了.可以问问前台小姐,他 ...

所以你走路去bts 对吗?

纯纯 发表于 8-7-2013 10:49 PM
好的,我会问问柜台的。

请问你从机场去酒店怎么和taxi讲?你可以和我share你的地图吗?

地图啊,我想已经丢掉了囖...hehe..
不用怕,你直接给taxi counter那个hotel的地址,英文泰文都准备吧。
机场出来外面,你会看到很多人排队的,跟着去。有taxi counter服务你的。柜台小姐会帮你写你要去的地方之后安排taxi给你。
不用自己拦taxi的啦。

@快乐小姐
对的,走路去BTS的。15分钟那样吧。

请问从bangkok怎么去pattaya?购买package吗?

@ 纯纯

请问你们3人入住2人房有被发现吗?