佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: tramyss

一个人启程,两个人的精彩之上海,西塘,杭州游(完成啦!)

angel7982 发表于 17-4-2014 12:18 PM
很详细的游记。我五月会去上海,但是是company trip。。希望去的地方/吃的会像你的。。。

对呀,去上海其实交通很方便啦。只要你事前查好搭什么巴士,那里转车,真的非常方便啦。吃方面,我是从一些网站上搜寻的。但也有些网友提供。回来记得分享哦!

我本身就住在杭州,杭州美丽的景色实在太多,有机会楼主再来杭州玩玩吧

江湖小KelL仔 发表于 10-4-2014 12:56 AM
很好的游记,五月过去,必参考你的游记
结果groupon 那个用不成吗?

五月会来杭州?

李书人 发表于 25-4-2014 11:11 PM
五月会来杭州?

对阿!!!
过去一两天呵呵

李书人 发表于 25-4-2014 11:09 PM
我本身就住在杭州,杭州美丽的景色实在太多,有机会楼主再来杭州玩玩吧

原来是这样哦,真的太好了。你是杭州人,还是在杭州念书或就业?杭州实在太大了,需要很好的体力来走啦。但是真的很不错啦.

李书人 发表于 25-4-2014 11:11 PM
五月会来杭州?

书人兄,可惜我只在杭州逗留1天,很多地方怕没时间去了
看到楼主的外婆家好像很多道地的美食,所以必去!哈哈

Follow Us
谢谢楼楼的分享 我1月尾会过去 杭州,上海。会考虑楼楼的行程,因为跟我安排的比较贴近

seeyan0202 发表于 30-12-2014 12:41 AM
谢谢楼楼的分享 我1月尾会过去 杭州,上海。会考虑楼楼的行程,因为跟我安排的比较贴近

不用客气,最重要帮到你。seeyan你也是去五天吗?

江湖小KelL仔 发表于 28-4-2014 11:34 PM
书人兄,可惜我只在杭州逗留1天,很多地方怕没时间去了
看到楼主的外婆家好像很多道地的美食,所以必去 ...

外婆家的食物比较大众化,价钱很合理,又好吃,我们两人order了有整6,7样菜才换回马币rm80++,一个人才rm40++ 值得吃.

tramyss 发表于 30-12-2014 11:27 AM
不用客气,最重要帮到你。seeyan你也是去五天吗?

我去10天..... 可是都是这三个地方,可是景点多一点点。我有好多不明白的地方,不知道可不可以问问你。

推荐百度地图

http://map.baidu.com/

非常实用,使用方法和google map差不多

seeyan0202 发表于 30-12-2014 11:35 AM
我去10天..... 可是都是这三个地方,可是景点多一点点。我有好多不明白的地方,不知道可不可以问问你。
...

如果我知道的,我会尽量帮忙的!

樓主的遊記讓下個月去江南的我幫助很大,請問去西塘有買票嗎?
網路上說早上八點前以及晚上八點後進去,售票人員下班了,可以逃票。
如果進西塘,是客棧老闆帶進去,不會查門票。
是這樣的嗎?謝謝樓主。

Ashahi18 发表于 25-5-2015 09:06 PM
樓主的遊記讓下個月去江南的我幫助很大,請問去西塘有買票嗎?
網路上說早上八點前以及晚上八點後進去,售 ...

不好意思最近很少上网,相信你已经回来了。之前上网搜寻很多人说要还门票的,但我们从上海搭巴士抵达西塘时已经是傍晚7点多了,之后是旅店的人带我们进去西塘的,当时已经没人值勤了,但第二天,我们参观时经过一些入口处的确是有人查票的。

tramyss 发表于 22-6-2015 01:52 PM
不好意思最近很少上网,相信你已经回来了。之前上网搜寻很多人说要还门票的,但我们从上海搭巴士抵达西塘 ...

謝謝你,我回來了。老闆幫我逃票了。

Ashahi18 发表于 24-6-2015 09:56 PM
謝謝你,我回來了。老闆幫我逃票了。

哈哈,那就省钱了!