佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: YukikoChin

我用Noxxa气压锅的心得和分享

noxxa 真的很好用哦!有兴趣可以PM我 免费送货

noxxa 气压锅真的很棒!有兴趣者可以PM 我啊~免费送货

谢谢分享!!

谢谢分享...

谢谢分享谢谢分享

Noxxa气压锅真的一级棒。可以煮糯米饭,加哩鸡,发糕,蛋糕,pizza, 还有佛跳墙呢!很快和方便。

Follow Us
YukikoChin 发表于 22-2-2013 12:24 PM
对不必理会他的气压,只是按high pressure, 按一次就是一分钟,如果你要煮10分钟就按10次。
你可以选择放 ...

可以分享一下, 如何选择放气或者不放吗?
我猜你是说煮的时候,因为如果煮好了,
一定要放气, 因为锅里有气是打不开的...

用high pressure一定要把出气孔放在pressure那边,对吗?

谢谢分享!!

我家婆有买一个。 煮汤真得很快,肉也很快软。但是汤的味道,怎样都是不比,放在炉上褒几个小时来得好喝。我就问家婆,不如让他继续褒不要关电,他说这样褒下去,肉会烂。所以现在打入冷宫。真可惜。我家婆比较传统的,他只是会拿来煲汤,其他的,他还是比较喜欢用锅来煮。

我的欺压锅是姑姑送的。。。没人示范。想炖鸡精喝。。有人会吗?

MrsPig 发表于 23-6-2013 05:31 PM
我的欺压锅是姑姑送的。。。没人示范。想炖鸡精喝。。有人会吗?

鸡清洁干净,放一碗水,high pressure 7分钟就好了。肉也可以吃。

lazigirl 发表于 20-6-2013 10:26 PM
可以分享一下, 如何选择放气或者不放吗?
我猜你是说煮的时候,因为如果煮好了,
一定要放气, 因为锅里有 ...

对。如果放气一定要转去pressure那个button.
如果要省时间都会选择放气,如果不要放气就等到它的气没有了(同时它自己会用气去滚煮食物)。
煲汤--我比较喜欢快的方法,所以选择放气,然后开盖stir frie 3分钟更入味。

blian18 发表于 21-6-2013 10:37 AM
我家婆有买一个。 煮汤真得很快,肉也很快软。但是汤的味道,怎样都是不比,放在炉上褒几个小时来得好喝。我 ...

要汤更入味就stir frie几分钟,要看着不然会干水。
年老一派喜欢用gas的。但是危险。会忘记关火之类的。电炉则会烫到手。
我个人喜欢用气压锅是喜欢方便,快速。煮了一道菜不用洗锅直接下一道,最后才煲汤。

YukikoChin 发表于 24-6-2013 01:02 PM
鸡清洁干净,放一碗水,high pressure 7分钟就好了。肉也可以吃。

噢。我嘗試了。我是滴雞精。不是雞湯所以沒有放水的。。。。用45min x 2 次。成功了。anyway謝謝妳。

MrsPig 发表于 24-6-2013 02:47 PM
噢。我嘗試了。我是滴雞精。不是雞湯所以沒有放水的。。。。用45min x 2 次。成功了。anyway謝謝妳。

可以稍微解释吗?
放鸡,不用放水直接45minsx2? 锅不会烧焦?

dsaw 发表于 24-6-2013 09:29 PM
可以稍微解释吗?

因為是第一次用來燉雞精。。所以不敢一次過按2個小時。所以先燉45min...放氣開來看看狀況,,,我發覺水沒少多少嘞。
先放水然後放塊布。。讓陶瓷燉宗放下去(兩層的,上層有洞的放雞。。下面就放藥材。讓雞精華慢慢滴下來。。

MrsPig 发表于 25-6-2013 06:10 PM
因為是第一次用來燉雞精。。所以不敢一次過按2個小時。所以先燉45min...放氣開來看看狀況,,,我發覺水沒 ...

哦。我们的煮法不同。我是直接放鸡在锅,倒一碗水,按7分钟。没有镉。

dsaw 发表于 24-6-2013 09:29 PM
可以稍微解释吗?

只要食物有水份,按pressure盖锁着,食物煮久了也不会烧焦的。

可是听说不粘内锅很容易刮花哦。。

谢谢分享。

谢谢分享。。。