佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: R.U.ALRIGHT

我十•十一月哈羅喂香港澳門之旅【完成】

yang15 发表于 27-11-2012 09:20 PM
请问

从澳门回去香港的码头,还有没有 (周邊旅行社買便宜船票)??

由於晚上有約,所以匆匆忙忙,沒有留意,只在噴航櫃檯買票,港幣141。

灝美酒店 - 那時我住一晚不超過港幣400,肯定比金濤便宜(鐘生說會展旺季期間,要港幣500多)。我最喜歡灝美周邊環境。【我可以給你聯絡資料,有興趣請PM我,可以直接聯繫Kenneth。】

R.U.ALRIGHT 发表于 27-11-2012 12:01 PM
我不是很記得,好像是明星旅行社。上到離境層,周邊有好幾間旅行社,建議你早點去,那可以慢慢貨比3家, ...

谢谢楼主的告诉哦。我应该会早点过去滴。。。

小郡 发表于 28-11-2012 12:55 PM
谢谢楼主的告诉哦。我应该会早点过去滴。。。

不用客氣。

約6點,我在酒店外等候新濠天地專車。上車後,又一會功夫到達新濠天地賭場酒店。由於水舞間是我在澳門的重頭戲,所以下車後,第一間是去水舞間票務換票。我老早在網上訂票,只需帶著電郵收據與付款證明就可以了。

領到票後,我爭取時間飛跑去另一廂買票看天幕龍騰5D。天幕劇院是全球最大及集特效於一身的360度綜合劇院。也是新濠天地的地標。表演約長20分鐘,故事主要講述的是龍珠和祂賜給四大龍王神秘力量。站在裡頭,無論在哪個角度,五官都可以感受到決然不同的震撼感覺效果。我個人覺得澳門幣50元是不貴,總好過花在賭桌上。

看完天幕,到處走走看看,嘩,金碧輝煌,可以媲美威尼斯。在新濠天地,以龍為主,因為你分別可以在天幕外頭和賭場外看到龍的建設。

除此之外,主入口大堂有虛擬水族館的熒幕,透過投影技術,展現著各式海洋生物及嬌美的美人魚,栩栩如生。據說虛擬水族館以水為財、流轉不息!循環不息的水世界,可以帶來運氣和祝福!!(資料來源:新濠天地官網)

水舞間8點正開秀,不過開場前10分鐘要進場,逾時就會錯過前面精彩片段。我看看時間,還有半小時,於是在麥當勞吃晚餐 – 麥香雞套餐 【阿牛出城有趣事件:話說我點麥香雞時,強調說要辣的,服務生登大眼不知所措,後來給了我泰式辣醬;我還懵懵的站在哪裡拗說有,後來才知Hot & Spicy 只有大馬賣。唉,真糗!好想挖個洞鑽進去】。餐後,我要準備入場啦。

先來介紹讓我期待世界級的秀,也是最大型的水上匯演【水舞間】,其實策劃行程時候,我並不知道水舞秀,所幸在出發前一個星期在佳禮看到寂寞老師推薦,才讓我認識它。內心滿是期待,因為這樣的水上表演,世上沒幾個;據我所知,水舞間泳池水深7公尺,約有17萬公升的水,是奧林匹克標準泳池容量的5倍以上~難怪可以表演出這麼精彩的水上秀。水舞間表演團隊約有80名國際人員,有來自世界各國的舞蹈、體操、游泳選手,還有160個世界級製作人員、技術人員和專業潛水人員。水舞間的秀由世界知名的貝氏建築事務所所打造,與Dragone場景設計師Michel Crête所合作。水舞間的秀是有劇情、有故事的,很佩服演員除了舞蹈,又要在高空上表演體操;還要兼顧表演特技、游泳、潛水,再搭配舞台震撼的水舞效果、不斷升降、一下是平地,一下是水池,轉換地面、水面的高潮迭起,真的是非常精彩!實在是專業的十項全能表演者!表演結束,謝幕禮上,觀眾掌聲歡呼不斷。不過,最讓我嘆為觀止!不單單是表演者,還有專業的舞台,舞衣,編排,燈光,音樂等各方面。每一節總是牽動着觀眾的心;我的心會跟著表演者快樂,傷心,擔心,驚嘆,這是我對澳門的“最高贊”
   在水舞間可以盡情拍照(嚴禁閃光)但不能攝影,我努力的用相機捕捉舞者的舞姿和高難度的動作。先來幾張精彩的照片:
        一開場的表演非常的令人驚豔,尤其是從超高的天幕下降的像是鐵鳥籠的造型,上面站滿了舞者...,讓人捏了一把冷汗。舞者不斷的舞姿變化,甚至互相拉住對方的手擺出高難度的體操動作,變化萬千,層出不窮,讓觀眾都看呆了~看到這麼專業的表演,全場都震撼!

接著就是最厲害的水上秀,專業的舞台可以不斷的升降,一下是地面,一下又是水面,池水可以在最短時間內揮去自如,佈景一個接一個,還會噴水表演水舞,絕對沒有冷場~實在太厲害!

最令我拍案叫絕的就是這個越野機車秀,專業的越野機車表演者,飛躍凌空,然後在空中翻個筋斗~太厲害了!越野機手們之間的默契已融為一體,可以一起互相飛越,我心裡為他們吶喊,好害怕他們撞在一起唷;~(由於速度太快,相機一時間都捕捉不了~哎)

如果有幸來到澳門,別錯過了這場世界級的秀,水舞間的票有點難買;認識水舞間後,時間無多,二話不說,我馬上上網訂票;第一次顯示B級以上的票『:由於我預支有限,只夠C級票,所以。。。』,不可能,倔強的我不放棄,再搜索,呼,終於有C級票但剩不多,不管啦,先買了。【小提示:建議在水舞間的官網索取資訊和上網買票,而且還可以在網上挑位子呢!如果當天或許就只能買到隔天的票,真的不太好買。還有這秀一週間中有休息的喔!要注意一下免得錯過了呢!

老實說比起我以前在其他地方所看的秀,包括什麼國家級5A,5星秀,無可比擬,那麼一級棒的秀,我感謝上天讓我觀賞到,很多人覺得門票很貴,但我個人覺得物有所值的。 本帖最后由 R.U.ALRIGHT 于 28-11-2012 06:53 PM 编辑

R.U.ALRIGHT 发表于 28-11-2012 05:30 PM
約6點,我在酒店外等候新濠天地專車。上車後,又一會功夫到達新濠天地賭場酒店。由於水舞 ...

lz, 请问天幕龍騰的票当场买吗?在哪儿买?要预定吗?

谢谢!

Follow Us
【水舞間】,很特别

Citygas 发表于 28-11-2012 08:04 PM
lz, 请问天幕龍騰的票当场买吗?在哪儿买?要预定吗?

谢谢!

天幕龍騰的票可以當天當場買,每半小時一場。不需要預定。如果住新濠天地,會有優惠。

fen_di 发表于 29-11-2012 12:36 PM
【水舞間】,很特别

是的,不單特別,達世界標準,專業·。很值得看,推薦給大家。

R.U.ALRIGHT 发表于 27-11-2012 09:21 PM
由於晚上有約,所以匆匆忙忙,沒有留意,只在噴航櫃檯買票,港幣141。

灝美酒店 - 那時我住一晚不超 ...

请问灝美酒店是在哪一区

请问灝美酒店是在哪一区, 环境如何?

楼主 可以问问你吗?
怎么从香港过澳门呢?
中港城码头是在哪里?

R.U.ALRIGHT 发表于 29-11-2012 02:42 PM
天幕龍騰的票可以當天當場買,每半小時一場。不需要預定。如果住新濠天地,會有優惠。

谢谢lz的回答!

fijust 发表于 29-11-2012 07:20 PM
请问灝美酒店是在哪一区

灝美酒店在尖沙咀

lyying 发表于 29-11-2012 08:48 PM
请问灝美酒店是在哪一区, 环境如何?

灝美酒店是在尖沙咀,我個人覺得環境不錯,不複雜,逛街和吃東西很方便。

rachxi 发表于 29-11-2012 09:47 PM
楼主 可以问问你吗?
怎么从香港过澳门呢?
中港城码头是在哪里?

從香港過澳門可以坐船,約1小時船程。
中港城碼頭在尖沙咀。

表演結束,由於時間緊迫,我飛箭式的跑去專車站上巴士回新麗華酒店。回到去,又馬不停蹄走去新舊葡京參觀;

哈,或許看過富麗堂皇的威尼斯和新濠天地,所以新舊葡京賭場酒店我只看看大概。

然後續往永利度假村酒店,首先看隨着音樂起舞的噴水池,再走進酒店中庭 - 富貴龍表演場地。

,仰天一望,上方是巨型的中國十二生肖雕刻天花,栩栩如生,非常精緻,下方則是西方的十二星座球體,上下方東西合璧,猶如風從虎,雲從龍,完美的組合。

富貴龍表演是一條金龍,盤繞著瑰麗盛放的蓮花,像騰雲駕霧般從下方的十二星座球體的地底緩緩躍升而上(據知約28英呎的高度),有着活龍活現的氣勢,隨着上方天花打開,黑色的天空散發閃耀光芒,加上音樂燈光特效,讓富貴龍變幻出不同的顏色,顯現出龍的十足氣勢。或許看了水舞間,這兩段的表演我覺的一般,沒有什麼特別。嘿,免費觀賞,還想怎樣呢?別計較那麼多吧!不過澳門賭場酒店給我的感覺是長江後浪推前浪,一間比一間誇張豪華,看來賭場對澳門經濟是最大的支柱。唉,原本想去大三巴牌坊拍照,但“有心無力”,這幾天確實走了很多,雙腿疼痛交加,在鬧示威, 無法前進,只好打消念頭,回酒店 本帖最后由 R.U.ALRIGHT 于 29-12-2012 09:24 AM 编辑

水舞间~下次去澳门的目标。。。

楼主,加油!你在澳门住在威尼斯人?收费多少一晚?

quek3005 发表于 30-11-2012 03:04 PM
水舞间~下次去澳门的目标。。。

一個很贊的地方和表演秀。