佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 一个人

[新车] Ford Focus 2.0 GDI

未确认生物 发表于 14-9-2012 07:37 PM
神马素Hill Launch Assist (HLA)

好像是防止車在斜坡停止時向後滑落的安全裝置.

TitaniumZ 发表于 14-9-2012 07:44 PM
好像是防止車在斜坡停止時向後滑落的安全裝置.

所以和408上山路超车有什么关系??

未确认生物 发表于 14-9-2012 07:48 PM
所以和408上山路超车有什么关系??

Mmm... 没关系,误会一场。歹势

免费零件和工资,也包括免费更换部分磨损零件如火花塞,避震器,引擎皮带,刹车片和雨刷。 +1

sweetchocalate 发表于 14-9-2012 01:51 AM
外表太老水了~~内装还不错
价钱很值得

外表老水?

这种spec,就算在最顶级的日本D-Segment都没有!!。。。值得考虑的车

Follow Us
各方面都满意,只是买不起,哈哈。

刚才跑去看,竟然只有1辆普通sedan版吧了。。。
sport的还没有到。。。

sa说如果订车可以在1个月里面拿车。。。

想问下,ford 的 spare part 难找吗?
我住在JB 的,靠近tun aminah,真的怕Service center 太远了~

Shendoz 发表于 15-9-2012 02:40 PM
想问下,ford 的 spare part 难找吗?
我住在JB 的,靠近tun aminah,真的怕Service center 太远了~

Ford的SC在Johor Jaya,皇后下来不会很远啦。

如果再给reverse camera, GPS, DVD player就完美了!

TitaniumZ 发表于 15-9-2012 02:59 PM

哦,那么spare part 难找吗?
我 budget 大概 90k,都是找着fiesta, vios, city 之类的车~
不过还是注重省油和耐用,second value 好的话是bonus point 啦~
你有好介绍?

Shendoz 发表于 15-9-2012 04:03 PM
哦,那么spare part 难找吗?
我 budget 大概 90k,都是找着fiesta, vios, city 之类的车~
不过还是注重 ...

我不熟Ford的, 只是从官网看到SC在Johor Jaya.

toyota和honda是时候反省了

TitaniumZ 发表于 15-9-2012 02:59 PM

现在ford跟hyundai,kia都在拼命给满满的features,让车主可以在舒适的价钱享受高级配备。。。
但我去看了,ford/hyundai在新山区的service center..实在简陋到,perodua都好一点。。。ford的sc在JJ罢了。。。感觉像大间的tayar店那样。。。而T 牌跟H牌的就做到相当得体舒适,让人觉得拿车去service,可以在那边慢慢的休息,享受等待时间这样。。。所以,很多人还是盲目地去买T跟H...

重点是Ford的SC服务怎样?如果服务好店面简陋点有什么要紧?SC的高级享受其实都是买车时先付了钱。。。

我要1.6 ECOBOOST 180PS的!

去看过了,跟前一代相比空间明显较窄,因车身宽度已受限制。后箱也明显较浅,高度也缩水了,后面坐位没独立冷气,可惜!
内部感觉被包围着很人车合一的一体感,操控感一定很棒吧!
有day light及大灯会随转弯时摆动,有清洗大灯功能good!
内部很多照明小灯了,很美的内状,有天窗也很爽下,可以看夜景。
外观看真车是美的,其实不会老土啦。。。
6 speed的自动引擎应该不差吧!听说很省油哦,平均6.7/100km。
只是暂时还没机会试驾。。。下星期应该可以了!

请问titanium和sport版有什么分别?

Titanium 是 Sedan,Sport 是 Hatchback