佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: flylee1

槟城人请注意!!!!

野比 发表于 9-9-2012 04:29 PM
我曾经试过一个人开车然后一个印度人走过来跟我说要我送他去医院因为他父亲车祸在医院,但是我还是一口拒 ...

其实我曾经试过。。。应该是24岁的时候在巴士站等巴士。。。然后一辆车停在我面前
是一个阿姨车上还有一个小孩一个老人。。。她是问路的。。。
要找一家诊疗所。。。我就帮忙指路但是有点复杂她还是不明白
后来她就问我能否上她的车直接带她去。。。然后我。。。真的上了他的车。。。也没有考虑
当然她是真的要找人帮忙的。。。不然我今天也不会在这里跟你聊天。。。
然后她办完事情后还送我回家。。。回家前还给我一个拥抱。。。还说上帝爱你

gregor_mendel 发表于 9-9-2012 05:06 PM
最讨厌遇到这种人!有手有脚不会去做工吗?

有时候有手有脚伸手讨钱会更快。。。

flylee1 发表于 9-9-2012 04:19 PM
如果是一条线我就不会上佳礼提醒大家了。如果要喷漆, 我肯定那喷漆佬会说"要就喷整辆, 一条条做你要做死我 ...

有那么大支啊? 假如是那么大支的话, 我还是劝你把此事情拿去找部长然后上报纸比较好, 这样的话总比上cari 来的有效多了.....

岂有此理, 这些人! 抓到的话肯定打到他去荷兰港!!!!

粉红喵喵 发表于 9-9-2012 05:17 PM
其实我曾经试过。。。应该是24岁的时候在巴士站等巴士。。。然后一辆车停在我面前
是一个阿姨车上还有一 ...

原来你那么老了! 据我所知, 可以随便上陌生人的车然后按昂无恙的回家的, 只有90年代的时候才有可能.......过了21世纪根本就不可能有那样好的代几, 没有被抓去埋你就偷笑了~~~

Jasonlwc 发表于 9-9-2012 06:45 PM
原来你那么老了! 据我所知, 可以随便上陌生人的车然后按昂无恙的回家的, 只有90年代的时候才有可能...... ...

一定是很多年的24岁的我咩?不可以是去年24岁的我吗?
也不一定跟年代有关。。。70,80年代难道就没有杀人放火烧杀淫掠的事情发生吗?
只是这十多二十年来日益严重而已。。。

野比 发表于 9-9-2012 04:31 PM
他那么多ID你要怎样干掉他,浪费力气罢了

我老大是很多ID。。。但是很多也是被版主一脚踢去荷兰了。。。

Follow Us
flylee1 发表于 9-9-2012 04:28 PM
那晚本来不是去那边吃的, 第一个地方找了很久都没位,后来转换去这边吃。当时一到了那边一有位就当然快快放 ...

是福不是祸 是祸躲不过 就当作破财消灾吧

粉红喵喵 发表于 9-9-2012 05:17 PM
是一个阿姨车上还有一 ...

等妳34岁的时候也来上我的车,事后也会给妳紧紧的拥抱。

粉红喵喵 发表于 9-9-2012 07:14 PM
一定是很多年的24岁的我咩?不可以是去年24岁的我吗?
也不一定跟年代有关。。。70,80年代难道就没有 ...

70, 80s 的确有杀人放火的事情, 不过比起今时今日有的比麽? 记得80's 我老爸还曾经把才6岁的我自己一个人放在家里, 现在能麽?

话说假如此事真的发生于去年, 你真的觉得你真的敢无缘无故上陌生人的车子麽? 除非是那种露露的小MM 应该不会有人敢这样做, 我真的相信你不会是我讲的露露小美眉吧? 假如是的话, 真的是上帝爱你了........

gidon 发表于 9-9-2012 07:39 PM

这就是我讲的, 80 90's 跟Y2k 不同的地方.....

80, 90's 的怪叔叔最多只拐带天真无邪的小美眉, Y2K 的怪叔叔连老查波(P/S: 丁裤男教的, 不要怪我) 都照杀~~~~

Jasonlwc 发表于 9-9-2012 07:52 PM
这就是我讲的, 80 90's 跟Y2k 不同的地方.....

80, 90's 的怪叔叔最多只拐带天真无邪的小美眉, Y2K 的 ...

现在的社会都病了! 七,八旬的老妇被强奸的新闻也常发生。。。。

Jasonlwc 发表于 9-9-2012 06:40 PM
有那么大支啊? 假如是那么大支的话, 我还是劝你把此事情拿去找部长然后上报纸比较好, 这样的话总比上cari ...

我当时真的有在那儿逗了一下,如果真的看到他,相信我现在是在牢里了。那种人真的在活多一世人都是多余的。

Jasonlwc 发表于 9-9-2012 07:49 PM
70, 80s 的确有杀人放火的事情, 不过比起今时今日有的比麽? 记得80's 我老爸还曾经把才6岁的我自己一个人 ...

以前的年代跟现在的不同了。。。以前比较淳朴嘛。。。
什么叫做露露的小MM?我当时会上那辆车是因为里面都是女人老中少三个。。。
如果有男人的话我当然不会上。。。
坦白说。。。现在我真的不会这么做了。。。
其实现在就算是认识的男性朋友也尽量不要单独在一起。。。如果是他对你有意思的话。。。
单独坐男性朋友的车还是有风险的

只怕你的下场会跟他一样。。。

粉红喵喵 发表于 9-9-2012 10:51 PM
只怕你的下场会跟他一样。。。

不要~~~~我还没打算要参阿ong的党!!!

你老婆有在车上的话,结局就不同料。。。。

雨天の感想 发表于 9-9-2012 11:21 PM
你老婆有在车上的话,结局就不同料。。。。

那时是无言的结局。

华人?马来人?印度人?

gidon 发表于 9-9-2012 11:54 PM
那时是无言的结局。

无烟结局还好啦    最起码很环保咯。。。

是我就会先来和他拍个照,然后叫太太对准他的面目拍!

有什么事情就paste他的照,搞大他..