佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 金刚巴比

【朴有天★박유천★6002】往返法国-首尔机场秀

rainbow2tvxq 发表于 10-8-2012 11:17 AM
真好!3个人又聚在一起
还可以一起放假呢

真的~~~觉得JYJ他们虽然辛苦可是好像比较开心(可是不是以前那种)
每次我看东团的另外两只我就会觉得有一种孤孤单单的感觉。

虽然我真的不是仙后啦~!我也没什么他们可以回到5人的特别想法,
可是还是觉得他们5个人的时候,在一起的感觉真的很不一样(也可能是现在承受了不少,也长大了成熟了)

个人看法啦~不要介意

[tv daily 朴志莲 记者] JYJ和SM最后调停决裂,案件重新回到民事诉讼。
10日下午,首尔中央地法 47 民事部开庭的SM演艺经纪和组合 JYJ 专属合约 存在及 有效 确认调停因双方意见无法协调而失败。因此,无法用调停达成妥协,案件重新回到民事诉讼。

当天,JYJ的辩护律师称“本就意见相左不可能调停成功”“裁判部说会在9月中旬指定宣告日期裁下判决。只是在裁判部希望宣告之前依然劝双方的自主协调或调停。”
接着律师称“SM建议将过去的纷争都忘掉。但我们坚持有关合约精算问题等,应根据法律须追究的论点。”“抹掉”的立场和“那么当初为什么要诉讼”的立场无法协调,所以没法统一意见。”
又,律师称“演艺界的商务很复杂。首先,当合约被判为无效时,因过去没有相同的判例,因此保护委托人的环境也会变得狭窄”。尤其,SM都没有公开和JYJ有关的合约资料。因此,为了确保委托人的权利,我们下了如此决定。”
另,曾经作为东方神起成员的金俊秀、朴有天、金在中等,于2009年7月向法院提交“要求停止不合理专属合约的效力”的诉讼。SM也向他们三人提出反诉讼并要求确认专属合同。双方从去年5月开始,经过6次调停努力协调双方意见。但是,去年底最终调停不成立重新开庭裁判。之后,随着最终宣告日期延期到8月份,纷争也过了满3年。

朴有天在关于SM官司的问题上说:我们现在仍好像身处隧道,看不到任何光。

金刚巴比 发表于 12-8-2012 02:03 AM
真的~~~觉得JYJ他们虽然辛苦可是好像比较开心(可是不是以前那种)
每次我看东团的另外两只我就会觉得有 ...

一路看着他们这样走来

再到分开,然后说承受的压力
他们真的辛苦了
尤其他们5个以前又是那么好感情

不过他们三个出来之后,很多活动都比较有弹性
加上电视台没有办法上,他们忙唱片和演唱会之余,其实都会比其他两个来的轻松!

不管他们会不会再回一起,还是会继续喜欢他们5个啊

rainbow2tvxq 发表于 13-8-2012 02:42 PM
一路看着他们这样走来

再到分开,然后说承受的压力

其实JYJ&SM官司就算结束后也不懂他们能不能上电视~
而粉丝们就只可以等~

虽然我是唯饭可是我也是有小关注东方神起的,
每次看到max&uknow就默默的希望他们现在在SM可以过着比较好和公平的生活(钱方面
因为看过有天的无名歌的歌词,如果是真的的话,想象就心酸。

有天在上海,泰国,台湾的fanmeeting视频&消息

哇~~~~~真的羡慕啊~有想过要去泰国的(比较近又比较熟),可是买不买的到票都还不知道,就痴痴的等他来大马或新加坡吧!{:4_428:}

看起来有天精神不错,值得开心啊~~

Follow Us
JYJ OfficialFB发布的JYJ NII behind cut照片

又来嬉嬉闹闹了,希望可以常常看到这样^________^

JYJ夏威夷写真

这个写真要价US$88{:1_448:},还算比较亲民的价钱(cjes的东西这是比较便宜的了{:1_447:} )

今天就先放一部分(JYJ)

(转micky有天吧)中国的米饭真不是盖的……大家都好爱他哦!!{:4_366:}

今天在微博上看到一段话:
他从出道起就有很多负面新闻,练习生时间最短 跳舞不是强项 但每次跳完他都喘得厉害并且流汗最多、他会在妈妈的怀里撒娇、他会半夜到弟弟的房间抱着弟弟睡觉、不更新twitter他也不找借口 直言“不知道说点什么”、他知道粉丝为他投票很辛苦 他说“不得奖也没关系”。——他只是一个真实的男孩罢了

===========================================
他知道粉丝为他投票很辛苦 他说“不得奖也没关系”。
===========================================

朴有天,你拿奖对米饭来说真的是天大的事情好吗?我们一点也不辛苦,我们投票投得很幸福,你的所有荣誉有米饭为你争取,为你守护!

今天奋战的亲们,真的非常给力,说好的60万就真的达成了,所以我们要做个约定吗???明天70万,后天80万,一直到25号完胜怎么样??能做到吗???

他们说的投票就是这个“最成功转型的偶像”

大家也来投票吧!
http://apps.tradablebits.com/fb_poll/50772

(无私心)我真的觉得有天演技一流~因为我本来也是个剧饭,是过后慢慢看回他过去的视频才开始完全投入米缸的{:4_367:}

(新闻24/8)

朴有天访问上海,粉丝聚集导致机场麻痹。最后保安因为安全问题安排朴有天用机场的VIP出口
然后坐警车移架到保姆车回酒店。

怎么看起来感觉怪怪的{:1_448:}

可怜在机场守候的饭阿~~~他们可是从他还在仁川机场的时候就开始等他的啊!
而且还是很守次序的(话说以前我就很羡慕罗小猪有守次序的粉丝,这次有天的粉丝也不赖啊
米饭最高~米饭最棒~~~

(视频)25/8有天上海fanmeeting
听说是新歌~~也有韩饭说不是只是他喜欢的歌………………
我希望是新歌,很好听,很沧桑,很男人,很适合他……

有天用中文打招呼~~

(25/8)朴有天上海粉丝见面会

文字记录(转米吧)
①一直心心念念茄子,话题都说到小笼包了还在想茄子。

②很喜欢中国的족발,就是蹄髈也就是猪脚。

③还很喜欢培根炒什么蔬菜但就是想不出

④主持人说我们大家让有天有种度假的感觉好不好。大家都说好!然后主持人说好~大家换上比基尼吧!天锅锅就说wow~

⑤说自己要到30代才会结婚

⑥前几天妈妈还提到叫他快点找个女朋友带回家看看

⑦问他的理想型有男饭大叫

⑧喜欢纯洁的可爱的女生还是性感的,有天说喜欢白天很可爱晚上很性感的

⑨上台互动的歌迷有向他比V他也笑着回比了个V

⑩如果未来的老婆喜欢其他男艺人他会选择移民到只有他的地方去

BY yuchun:
今晚最後一洗是FM結束前有天對粉絲朋友們的感謝言:
今天來到上海之後,讓我很有感覺,很懷念的感覺,因為很久沒來了,最近是因為工作比較忙,大家會覺得我對大家不用心,我現在的心情就是努力的工作、努力的生活,多抽空和大家見面,其實,我想說..現場那麼多人,那是不是以後也那麼多人呢?一直以來,非常感謝大家一直喜歡我、支持我、站在這裡,嗯~因為大家一直支持我,我才能有機上來這個舞台,也請大家以後也一直的支持我,才有機會和大家見面,再次的感謝大家,再一次告訴大家,我真的很愛你們,謝謝~

(25/8)朴有天上海粉丝见面会

米饭威武~~还真的弄了个蓝海给有天~~~赞!!!

好多人哪!!人气爆棚!!

=============================(25/8)朴有天上海粉丝见面会======================

~~~~~~中秋节快乐~~~~~~

楼楼我在此祝各位米饭中秋节快乐

楼楼我在此也祝朴有天中秋节快乐

楼楼我在此祝JYJ的两位中秋节快乐

大家请务必过得幸福满哦~

不懂什么时候他会过来马来西亚会歌迷和影迷?

rEbIrTh@巴黎 发表于 16-10-2012 07:28 PM
不懂什么时候他会过来马来西亚会歌迷和影迷?

也许这1-2年内吧!我觉得拉~~不过多数是和团体来……最后一次JYJ来是在2010年10月,没记错的话!

金刚巴比 发表于 21-10-2012 01:15 AM
也许这1-2年内吧!我觉得拉~~不过多数是和团体来……最后一次JYJ来是在2010年10月,没记错的话!

上一次他和JYJ来的时候是签唱会吗?我记得在2007年他是以东方神起团员的身份来马来西亚在Stadium Merdeka有一场演唱会。。。

rEbIrTh@巴黎 发表于 21-10-2012 07:05 AM
上一次他和JYJ来的时候是签唱会吗?我记得在2007年他是以东方神起团员的身份来马来西亚在Stadium Merdeka ...

JYJ上次是showcase,不算签唱会啦!那时有去吗?

5个人的东方神起分别在06年和07年来马开过演唱会

有天新戏就快上映了
大家记得去支持哦
期待

rainbow2tvxq 发表于 21-10-2012 07:29 PM
JYJ上次是showcase,不算签唱会啦!那时有去吗?

5个人的东方神起分别在06年和07年来马开过演唱会:kis ...

那时候没有去。。。下一次他来的时候,一定会去捧场!!