佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: duidui

我的脸怎么了,有谁可以给我意见。。

我现在还是有生少许的豆豆,现在看到我的豆疤没酱恐怖了。我现在没用toner.
只是每天洗脸,mostorizor.每晚还是努力do cacao mask.。。。

我现在还是有生少许的豆豆,现在看到我的豆疤没酱恐怖了。我现在没用toner.
只是每天洗脸,mostorizor.每晚 ...
duidui 发表于 3-4-2012 05:47 PM

每天敷MASK反而对皮肤不好的. 一个星期敷2-3次就OK了.自从用 ROLLER 过后就没有用moisturizer了, 用精华代替 moisturizer.

本人的脸,近期内不懂为何一直让豆豆缠身,烦到死。请问有什么方法可以解决吗?用了豆豆的护肤品也没用。本人皮肤属于干与油性。护肤都有做到一级棒的效果。
Cleansing Oil   :Kose Perfect Cleansing Oil
Cleanser          :Dermalogica Clean Start
Toner                :Dermalogica Clean Start
Mosturizer        :Biotherm High Recharge Energy Shot
Scrub                :Dermalogica Clean Start
Essence           : Nature & Co Pure Essence C
Pimples Gel     : Clinique Anti Blemish Solution

看到脸上的豆豆,什么信心都没了,得别是脸颊两边和侧面下颌骨(http://www.qudou.face120.net/news_list.asp?ID=792  )。这两边得别多。真懊恼。。。那里是淋巴排毒部位,如果我喝排毒茶会有功效吗?希望可以提供一点意见。谢咯。。

本人的脸,近期内不懂为何一直让豆豆缠身,烦到死。请问有什么方法可以解决吗?用了豆豆的护肤品也没用。本 ...
fong89 发表于 4-4-2012 09:38 PM

之前我的脸也是一这样的。看皮肤专科说我是Acne,毛孔阻塞。用了医生产品有好了一点点,但是要每天吃药,若不吃,豆豆就出来。所以到最后我就放弃。而且他给我的药是ANTIBIOTIC,每天吃我都觉得好累,好像没有精神。停吃药豆豆就找我了。
幸好遇到一个金桌叶的LZ,她介绍我用粉刺护理。那个配套很特别,特别是在里面有一个微针滚轮。刚刚买的时候,听到微针觉得有一点怕,但是用了过后才知道这个微针帮助皮肤容易吸收营养,深透我们的皮肤。
我用了过后大概3个星期看到有改善了。如果MM有兴趣,可以询问,我可以跟MM分享更多我所经历的过程。

只是每天洗脸,mostorizor.每晚 ...
duidui 发表于 3-4-2012 05:47 PM

请问什么是cacao mask?哪里买?价钱会贵吗?   

请问什么是cacao mask?哪里买?价钱会贵吗?
yilt 发表于 6-4-2012 11:00 AM

我之前在网上买的。他的店在sg wang.好像叫comian.

Follow Us
我可以帮到你,我pm你了,有兴趣也可以来pm我
因为我以前也是痘痘脸,现在好很多了

可以尝试用Aviance (来自UNILEVR新的品牌) 的 sensitive 系列的护肤品, 让你的皮肤pH改善到normal skin type,一个月可以看到效果。如有兴趣,请与本人联系。上www.avianceinternational.com了解。

我自己也有和楼主一样的问题,大约在2006年开始脸上出现这样的问题。。。会生黑红色的豆豆,然后慢慢严重到生一团,破了有黑红色参白色的血出来,传统的草药,美容产品不只换了多少回,由便宜的到昂贵的都试了,还是一样越来越严重,到最后经过朋友的介绍(一样的问题)去看了DR。Ting和吃Steam Sell,大约看了和吃了三个月现在,开始好很多了。。。

用紫草膏来擦,加上茶树油或者薰衣草精油。调节一下内分泌

jason5yen 发表于 2-3-2012 11:12 PM
回复 1# duidui

请问那里有MATIS?

亲,我和你的问题差不多,我以前是美容师,还没踏入美容业这一行前,已经是痘痘脸,但是算是普通那种类型
就是生了、过后又好了,那种反反复复的现象,有痘疤但是没凹凸洞,所以还不算很严重 >_<
可是在我加入美容业这一行后,情况竟然恶化了。。
在我实习期间,我们需要每天练习洗脸、和做仪器护理,虽然是免费~但是感觉脸越洗越薄,而且由于我是痘痘脸,老师都通常都帮我放抗痘凝胶走红外线仪器。。那个凝胶一放上脸就觉得痒痒的,而且很难受,但老师说是杀菌,所以我们也不敢说什么。
只能说就算每天做facial,皮肤还是一样糟,而且眼角还脱皮。痛死了

有一天我给同事洗脸。。店长又是配深层清洁的洗脸慕斯给我们练习,同事帮我洗完后,我的脸不止干干的,太阳穴那边还浮现红红一块,痒痒的,过后在做了脸部刮痧疗程,全脸马上爆痘!而且红红一块块蔓延到脸颊、下巴、额头。。可以说整个脸是惨不忍睹

然后店长他们坚持要清掉里面的细菌,所以我差不多每一颗红肿发炎的痘都被他们挤过,可是现象并没有好转。。
我反而觉得清了粉刺皮肤发炎情况更严重!
到最后整个脸一直痒,红红的,不戴口罩我完全无法面对顾客。。我的信心真的完全丧失了,看到镜子,我都会哭,店长经理们都束手无策,只提议我去farmasi买那个抗敏感的洗脸水;同事们都建议我私底下去看医生,因为我的脸真的太糟了。。

我看了医生,搽了抗敏感的药,的确好了,但痘痘都是慢慢自己医治。我不敢再用那个公司的产品了(公司我不便说明),可能我真的不适合。整个脸爆完痘痘后剩下的就是红红紫紫的痘疤,还有.....满脸凹凸洞!尤其是脸颊!(以前就算生过多少次痘痘,都不曾留凹洞)
我真的怀疑是他们帮我挤压时的手法真的伤到我的细胞了

至今,我前前后后用过几百块的护肤品、美容饮品、collagen...全部效果都''麻麻地'' (我的痘印很深,很难消)

看了一本保养书,才知道要断绝痘痘粉刺的方式,不能靠挤压,也不能用那种药力强效的抗痘胶,是会加重皮肤的状况。。加上我是痘痘敏感肌,更不能乱用。。真的很怕了!用了半年时间慢慢调理,皮肤才好转一些。。可是痘痘还是会生,杜绝不了。。

直到我朋友介绍我使用forever living的芦荟产品,我的痘痘肌真的慢慢痊愈了!我目前是用着他家的芦荟胶、蜂胶膏、aleo first。之前喝过他家的芦荟汁和posmeteen power石榴汁,不到一星期痘疤淡化了一些(真的看到效果)。身体也比较好,排泄和腰酸的问题都有改善

我加入他家会员才2个月,刚买他家护肤品使用,真的很有效!芦荟胶+蜂胶膏可以抗敏感、保湿、淡化痘疤、平衡肤色、抗菌消炎还有舒缓皮肤的功效,而且两支混合起来用不油不腻,很保湿也很舒服~重点真的很温和。。真的很推荐给和我一样有严重痘痘敏感肌的朋友

目前我还有使用gaurdian卖的一支专消痘疤的凝胶,名字是hiruscar acne post,这个也很好用~我都在用了这个,才用芦荟胶+蜂胶膏做修复保湿 ^^