佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tracytcc

阴晴不定,11月的Pulau Sibu Tengah [完成]

哎哟天啊,真的是不知道那里是保护区贝壳不可以拿走。我有想到可拿不可拿的问题,还和那里的dive ...
tracytcc 发表于 15-11-2011 01:26 PM

不是每个diver都有保护海洋生物的意识,如果大家都有那个意识的话就不会造成那么大的破坏了咯~
有些diver还带水枪去射杀鱼类。。。。

看来跟我聊天的那个是破坏王,因为。。。。他有去捉大贝类煮来吃

第二天的早餐是“不肥”,配套里的。只要把早餐卷交给收银柜台,就可以去拿食物了。少不了面包,香肠,炒面类,还有粥,nasi lemak 等等。室外一角,厨师正在准备现点现煮的Omelette。

餐厅的户外座位,阳光灿烂

看到有人在和一群鹿拍照,我也跳过去。

对了,SIR设有一个mini zoo哦,养些温驯的家禽和动物,每天有喂食时间,住客可以扶老携幼参与。

小朋友应该会喜欢和小鹿班比一起拍照

这些鹿,孔雀,羊在岛上是随处乱走的,所以到处都可能发现它们的踪迹。放心,它们都是很平和的动物,只要不去骚扰它们,它们是不会攻击人类的。

美丽的雄孔雀正在炫耀。。。

然后就骄傲的走掉了。

晴朗的早上,我们决定去松松筋骨 - 划独木舟!

去接待大堂的活动柜台缴钱登记就可以了,一个小时, two-seater的独木舟RM30。

Sea Sport Centre的负责人让我们穿上了救生衣,把独木舟抬去海边,我们自己拿了桨,就kelam kabut的划出去了。还好我不是第一次啦,所以不是很大的问题。很快就可以怡然自得地在有点波涛的海上前行了。阳光洒在海面上,我们绕去较远的地方看看,因为没有什么人迹,显得很宁静,心情也很舒畅。

很快一个小时过去了,归还了独木舟。海滩开始有三三两两的人群。。。

还有羊咩咩。。。

蓝天,白云,沙滩。。。啊,真是美!

早上的时段,若天气许可,SIR有免费让住客参加的活动,例如之前提到的deer feeding, 还有jungle trekking, flying fox. 下午的活动则有archery,还有付费的island hopping etc. 可以用多姿多彩来形容,我觉得这点很好,至少有一些活动可以玩。

我们二话不说,时间一到就跑去玩Flying Fox.

第一次玩,有点兴奋 因为玩的人不多,工作人员还让大家玩第二,三次,真好。

看来跟我聊天的那个是破坏王,因为。。。。他有去捉大贝类煮来吃
tracytcc 发表于 15-11-2011 02:03 PM

这个真的是破坏王

sibu...说了要去到现在还没去成!

Follow Us
奇怪,怎么里没有Pulau Sibu Tengah呢?!

刚从那里逍遥2天1夜回来,想要试试分享游记。。。

先开个帖吧 ...
tracytcc 发表于 9-11-2011 08:07 PM

pulau sibu tengah在哪裡啊?

以前和爱人去过!

sibu...说了要去到现在还没去成!
fen_di 发表于 16-11-2011 12:27 AM

我也是搁了很久才去的 去了觉得不错,所以来这里分享一下。

好像很不错的地方哦
谢谢lz介绍,有机会要去游玩

pulau sibu tengah在哪裡啊?
pipuu 发表于 16-11-2011 08:43 AM

Pulau Sibu Tengah 在Johor. 从Tangjung Leman Jetty搭船半小时就能到了。靠近Pulau Sibu Besar。

以前和爱人去过!
alexsoon 发表于 16-11-2011 11:10 AM

你觉得SIR如何?喜欢吗?

好像很不错的地方哦
谢谢lz介绍,有机会要去游玩
bspoh 发表于 16-11-2011 12:25 PM

我个人觉得很不错哦。有机会去的话,回来告诉我们你的想法。

回复 52# tracytcc

十二年前的事了。。。。那时没什么人,一个很美的泳池,安静的小岛,无人的海边,岛上还有梅花鹿!是一个悠闲度假的好地方

我个人觉得很不错哦。有机会去的话,回来告诉我们你的想法。
tracytcc 发表于 16-11-2011 12:30 PM

随时都可以出发的吗?还是有季节限定的?

回复  tracytcc

十二年前的事了。。。。那时没什么人,一个很美的泳池,安静的小岛,无人的海边, ...
alexsoon 发表于 16-11-2011 12:33 PM

哇,这么久了?!!我这次去也不是很多人。挺好的,因为可以很relax!

随时都可以出发的吗?还是有季节限定的?
bspoh 发表于 16-11-2011 12:37 PM

一年365天。Johor的海岛没有所谓的年底季候风封岛吧,只是年底去就比较可能遇上下雨天。

一年365天。Johor的海岛没有所谓的年底季候风封岛吧,只是年底去就比较可能遇上下雨天。
tracytcc 发表于 16-11-2011 12:50 PM

不错哦~
可以考虑下个月去了
可以给我那岛的联络号码吗?
谢谢^^

不错哦~
可以考虑下个月去了
可以给我那岛的联络号码吗?
谢谢^^
bspoh 发表于 16-11-2011 12:58 PM

第一页有写详细的资料哟。。。去SIR的网站吧,什么都有。

OK, 一些基本资料如下:
Sibu Island Resort Website ~ http://www.sibuislandresort.com.my/
Reservation contact ~
Tel: ( 607 ) 2225155 Extn . 9943 /9942 (接待我的是一个很nice叫Nurul Ain的reservationist)
email: [email protected]
Monday to Saturday & Public Holiday :  9:00 a.m to 5:00 p.m

比较多人是去sibu besar因为比较便宜,sibu tengah是州政府开的resort,所以价格比较高,不过以它的设施是算 ...
ptg2 发表于 11-11-2011 04:15 PM

那就是说,是全年都可以去喽!是吗?