佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 韩云凤

买myvi真头大update(刚拿车)29-10-2011

回复 40# 乐乐_622

1.5 如果要multiplayer的,两个星期可以拿车吗?

回复 41# shireenyeoh81

应该可以吧!我已经拿到车了

回复 42# 乐乐_622

你几时订呢?拿车多久了?耗油量如何呢? 等下要去试车了..

回复  乐乐_622

你几时订呢?拿车多久了?耗油量如何呢? 等下要去试车了..
shireenyeoh81 发表于 14-10-2011 03:32 PM

其实我很早就定了,开始是定1.3的。。。可是等了很久,后来1.5出了就换反而更快那车
车已经拿了两个礼拜,耗油嘛。。。。我不会算不过到目前为止还很满意

回复 44# 乐乐_622

哦...恭喜你..谢谢..

回复 45# shireenyeoh81

谢谢
其实买车最主要自己负担得起,而且自己喜欢就好。。。听太多意见会更难拿主意

Follow Us
你不应该换车...换SA才对...

回复 46# 乐乐_622

是啊..我看了1.5SE蛮不错的..所以决定选了它..

回复 48# shireenyeoh81

那,我也要恭喜你咯
希望你能快点拿到你的爱车

LZ我SA跟我说那个没有multiplayer的明年才会出喔
我也是跟你一样从1.3换去1.5SE(multiplayer)的,大 ...
乐乐_622 发表于 14-10-2011 01:00 PM

对啊,如果multiplayer比较快,就因为一开始budget 是买myvi1.3 premium,为了不等,就拿1.5se不要player的,如果要去到multiplayer的就要多6k , 差别很大,而且我供3年。不想供到太辛苦。

回复  shireenyeoh81

那,我也要恭喜你咯
希望你能快点拿到你的爱车
乐乐_622 发表于 14-10-2011 03:56 PM

有player的要 56k对吧。

对啊,如果multiplayer比较快,就因为一开始budget 是买myvi1.3 premium,为了不等,就拿1.5se不要 ...
韩云凤 发表于 14-10-2011 04:24 PM

嗯~有PLAYER的要56K.
LZ你还很本事的哦。。。。。还3年我做不到

嗯~有PLAYER的要56K.
LZ你还很本事的哦。。。。。还3年我做不到
乐乐_622 发表于 14-10-2011 04:32 PM

哎哟,算过了,如果拿1.5player的 多还180-190 一个月,最后还是拿回1。3. 嘻嘻你的myvi1.5拿了几久?好驾吗?什么颜色的?

那1.5啦。。
1.3通街都是了

哎哟,算过了,如果拿1.5player的 多还180-190 一个月,最后还是拿回1。3. 嘻嘻你的myvi1.5拿了几 ...
韩云凤 发表于 14-10-2011 04:39 PM

如果没错的话1.3要等蛮久的。。。。。
我的车已经拿了两个礼拜了(黑色),到目前为止还算满意啦

我定了1.3 standard .给了deposit .现在想要换sales,请问Lz可以拿回deposit?

我也是定了1.5 SE 不要player 的過后bank loan Approve 了SA 才講只出有Multiplayer 的氣到我沒活講。SA 叫我拿Multiplayer 的我硬硬不要,現聽樂樂說要到等到next year 才有頭真的會大。

我觉得1.3,1.5都不值得
不过如果LZ likey就可以了。
劝你如果一定要myvi就拿1.5。
1.3 开始outdated了。
1.3 1.5价钱也差不多。 当然是拿1.5啦,除非你不要有力,要省油的。
你拿人家剩下的车,都不懂那个SA有没有仙你,车都不懂是不是show car或有问题的新车。

我定了1.3 standard .给了deposit .现在想要换sales,请问Lz可以拿回deposit?
sallychuah 发表于 14-10-2011 05:02 PM

standard 有现货的,我当时不要。应该拿不回deposit,做么要换

我也是定了1.5 SE 不要player 的過后bank loan Approve 了SA 才講只出有Multiplayer 的氣到我沒活講。SA 叫 ...
GT2000 发表于 14-10-2011 05:02 PM

对咯,当初跟我说会比1.3premium快,我才换去1.5 ,过后又说要等到明年,然后我就去问了几间,真的要等明年。所以才换回1.3.如果不要player的一定等到明年了,问了几个都是一样。

那个player要RM2100 ,我的车pak 外面比较多,一定被打破镜,所以我坚持不要multiplayer。
不然最后被爆镜,liao掉player,还要贴钱换镜