佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: FocusPoint

{新} Perfect Resource - 完美 - AJL931547 (Perfect Resource Sdn. Bhd)

平民, 放心吧.. 每個產品, 每間公司都會有支持和讚美,也有惡意的中傷和攻擊.. 只要你細心加耐心的學習和了解, 你會知道完美是最好的..
很多時候負面的新聞,事情的發生, 其實不在於公司或產品, 而是在於從事的人,的心態.為了業績,為了賺錢.銷售者是怎樣介紹產品,是怎樣講解的呢, 是怎樣推配套的呢?
有的人吃了個產品,發生了事情,就是這產品不好,這產品的問題嗎?那他有想過他有吃對了方法?有吃對了份量嗎?幾個個案就代表這產品不好,有問題嗎?那有沒有看看其他吃好,吃回健康的呢?我吃,你吃,他吃,這麼多人吃都沒問題,她吃就出問題,那是不是她的問題,自己本身有問題呢?為何不自己想想,有沒有吃對方法,吃對份量呢?還是自己本身身體健康上有更大的問題呢?

平民, 你還沒吃過細胞食物吧.?
還是一樣,每個產品,都會有支持和讚美,也有惡意的中傷和攻擊..
你得要親自的使用這產品,親自的了解這產品,才知道它是怎樣的產品.在我們的系統裡,當我們加入的第一樣事情,就是自用產品,你不自用產品,你怎能深入的了解這產品呢?
可能你在網上讀到很多負面的報導.但我吃細胞食物已經五年了, 我最凊楚它對我的健康有沒有好處,有沒有改善.在這五年裡,我看過一名醫生,醫不好自己的糖尿病,看着自己的糖尿腳快要鋸掉而沒有辦法.但是服用了細胞食物而救回了自己的腳,清除了糖尿病..我看過癌症病患的康復..我看過很多很多的見證..是我親眼看到的,不是聽回來的..你要親身經歷過,你才能看得到..

正所謂跟對的公司,跟對的團隊.
一個對的團隊,對的心態,決定了你的成功,你的未來.
心態不對的團隊,教下來的,一定把你帶去歪路,才會發生不對的銷售方法,不對的招人方法.才會有欺騙的事件..
就是這種欺騙的事件,人們才對傳銷有不好的觀念.其實傳銷沒有錯,公司沒有錯,產品也沒有錯,錯的是一些從事者的心態..
就是有這種不好的觀念,我們這一行才會這麼難做.這麼難成功.. 但是返回來想想,要是這行不難做,每個人都接受,每個人都明白,都相信.那這行還輪到你做嗎?你還有機會嗎?
不要被負面的新闻而动摇对完美的信心.. 看看正面的吧..

树大有枯枝,绝对是正常的。不要把些许的负面消息放大,而忽略了更多正面的新闻。

回复 43# cdsmalaysia

现在 ATM 和 PERFECT  二和唯一 了 ~~~
    资金雄厚 , 产品优良 ~~~

我今天收到ATM公司的信了^^
我很喜欢那张卡。我喝过啊。。而且是上线放10多滴的那种!
超补!哈哈。
我刚看到个。。
“完美三剑客是廖宗明,许国伟,古润金,廖宗明出走创立真善美后。。完美的三巨头变成古润金,胡瑞连,许国伟~真善美的廖宗明、完美的古润金与胡瑞连三人是老同学、老同志、老战友、老股东、老知己、老朋友。三人都是在马来西亚吉隆坡循人中学毕业的学生, 因参与地下组织,都曾在扣留所里关押过。现在,由扵商场上的竞争和为了金钱及商场上的个别利益,尤争虎斗,在中国大打出手;罔顾江湖道义、兄弟情谊、朋友情怀、以往的政治理念,奇招诡异,出手狠毒,招招都想置对方于死地;令仇者笑,亲友者痛。这个局面,比起七十年代香港「纲中人」的电视剧里的剧情,尤胜过之。!
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... &extra=page%3D4

Follow Us
這有什麼關係呢?? 難道你又被這新闻而动摇对完美的信心嗎?? 我以前也聽說我們atm的老闆是黑社會,撈偏的.. 那又有什麼關係呢? 只要公司合法,沒做什麼犯法的,能提供我們優質的產品,完美的市場計劃,超棒的國際市場機會....
難道你看不出那分明是在中傷我們公司,企圖打擊你的信心的嗎?
我想那hostage可能是在做那真善美的吧..? 沒辦法ㄚ, 可能吃到酸葡萄了吧..

這有什麼關係呢?? 難道你又被這新闻而动摇对完美的信心嗎?? 我以前也聽說我們atm的老闆是黑社會,撈偏的.. 那 ...
Madsquid 发表于 23-7-2010 12:10 AM

哦。。
感谢你^^
可以pm我吗??我想快点成功。。但是很多阻碍。。

在cari 这我是新手,PM是發短消息嗎?? 哈哈.哈哈..
你是在那做完美的呢?看看能否幫到你吧..
我們做這行的, 阻碍必定很多的拉..慢慢來,跟著公司系統,腳步.. 你一定能的..
加油哦..

请问完美的cellfood多少钱啊?
有配套吗?多少钱?

回复 49# Jacking90

当然有拉, 我已给你发短消息了,你查看吧。。

贵到。。这个公司是不是调高价钱来卖的?我去另一间公司买吧,还便宜很多。。

请问energy bar多少钱, 有资料吗?

贵到。。这个公司是不是调高价钱来卖的?我去另一间公司买吧,还便宜很多。。
Jacking90 发表于 3-8-2010 02:29 PM

那隨便你吧, 上海世博美國館裡有賣..

其實一個產品的價值不一定等於它的價錢.
它的價錢,你可能覺得貴,也有人覺得不貴,是取決於你對它的價值..
如果它能幫你身體健康, 如果它幫你救回了可能就要被鋸掉的糖尿腳,如果它救回了被醫生宣判沒有希望的癌症,如果它救回了你的生命,救回了你心愛的人,你的家人.. 它的價值遠遠比它的價錢來的高吧.. 再貴,你也會買吧..?
再來, smart 和 mini cooper 貴嗎? 貴到... 還小小的.. 但還是有人開啊..
再再來, 馬航和亞航比, 馬航貴到.. 還是有人要啊..
所以,如果你覺得貴的話,還是不要買好了,因為整個東南亞,甚至差不多整個亞洲,只有我們完美有賣細胞食物..
"另一间公司买??" 隨便你吧..!!

请问energy bar多少钱, 有资料吗?
jetrain3910 发表于 3-8-2010 10:00 PM

http://www.perfectintl2u.com/engv2/index.asp?n=PerfectProductNav&m=EnergyBar_Spirulina

http://www.perfectintl2u.com/engv2/index.asp?n=PerfectProductNav&m=EnergyBar_Cranberry

如果你要energy bar 的產品leaflet和價錢,把你的地址發短消息給我,我寄給你吧..

三天兩夜完美啟航集訓營..
24,25,26/09/2010 Genting View Resort.

加油..

''因為整個東南亞,甚至差不多整個亞洲,只有我們完美有賣細胞食物..''
请问你确定吗?

''因為整個東南亞,甚至差不多整個亞洲,只有我們完美有賣細胞食物..''
请问你确定吗?
Jacking90 发表于 5-8-2010 02:09 AM

我也是很想笑

回复 55# Madsquid

email [email protected], tq