佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BigGal

大热天在澳门找吃 ^o^

~安德鲁饼店~愉快的享用极速下午茶。

Lord Stow’s Garden Cafe

看!!多舒服自在。。。
我领愿在这像贵妇般 {:2_75:}  品尝美味的面包甜点也不要狼狈的 {:2_69:} 在玛嘉烈站着等位子。
还有哦,服务员的态度很好,加分。

葡挞, MOP7 (RM2.77) for each

这才是好吃的葡挞。不愧是得奖的葡挞王。很有口感的内陷,甜度适中,挞皮也很酥。
有水准!{:2_67:}

Mocha Coffee & Latte, MOP18 (RM7.11)

咖啡好好喝~

The Original Shop - Lord Stow's Bakery

原店就在附近,隔一条小马路就是了。打包去香港再享受。黑黑的是杂果蛋糕 - MOP45 (RM17.62),不好吃,没有果香。不推荐。

路环市区是个悠闲的小镇,没有澳门市的急骤与喧哗,很清静。
* 离澳门市很远,搭路环市小巴直接到那。

Lord Stow’s Bakery
Website: http://www.lordstow.com/
Address: 路环市中心挞沙街1号地下
             1 Rua Do Tassara,
             Coloane Town Square,
             Macau.
Tel: 2888 2535
Business Hours:
Thu - Tue: 7am - 10pm
Wed: 7am - 6pm

Lord Stow’s Garden Cafe
Address: 路环市区打缆街105号
Rua da Cordoaria, 105,
Edf. Coloane,
Coloane Village, Macau.
Tel: 2888 1851
10.30am - 7pm
* Check out the website to find other outlets.

再来一张对比

要对玛嘉烈蛋挞公平点。。。
我们是买回去酒店再隔了一段时间才吃进肚子的。。。可能没有新鲜出炉般的好吃。。。
但,我还是钟情于安德鲁的葡挞

回复 22# stella09

我多数都是三个月前订酒店,这次比较早订因为听说中秋节很多内地人来香港旅行, 酒店很容易爆满.

我也来支持。。。我明年才去澳门。。。

我下个月到澳门,不懂会是什么天气。LZ, 放多一点。。我吃什么就看你啦~

没有去吃水蟹粥吗?还有双皮奶。。。想念~ 

Follow Us
榄油香蒜炒鲜蚬 想吃这个~ 好像很不错

thank q for sharing... i like it

我10月也是去港澳~
会去试试你推荐的店

楼主,看到A Lorcha (船屋葡国餐厅) 是需要reservation的。你是当天到了那里才预约的吗?还是需要早一点打点话预约?

楼主,看到A Lorcha (船屋葡国餐厅) 是需要reservation的。你是当天到了那里才预约的吗?还是需要早一点打点 ...
hl23 发表于 12-9-2010 04:04 PM

是的。我当天7pm左右拨电预约,拿到的table 是9pm

7pm前拨又没人接。。。。

所以呢,最好是在Business Hours的时候拨电预约。
12.30pm - 3.30pm & 7.00pm - 11.00pm

榄油香蒜炒鲜蚬 想吃这个~ 好像很不错
danieltang3121 发表于 8-9-2010 06:25 PM

很清淡的一道菜,不错吃。。

只是蚬肉发育不良

thank q for sharing... i like it
dreamson 发表于 11-9-2010 12:02 AM

谢谢你!!!   

我10月也是去港澳~
会去试试你推荐的店
~:暧昧:~ 发表于 11-9-2010 12:42 PM

好啊!!
Enjoy ya!!

没有去吃水蟹粥吗?还有双皮奶。。。想念~ 
舞猫猫 发表于 8-9-2010 06:19 PM

我的胃装不下那么多。。。
要不然,是不会错过的。
可惜,可惜。。。

我下个月到澳门,不懂会是什么天气。LZ, 放多一点。。我吃什么就看你啦~
cymodoceae 发表于 7-9-2010 11:27 PM

Ooo,
Paise。。。就只有酱多
天气该不会那么热了吧!  

推荐,牛记,安德鲁。
船屋也不赖。

回复 11# VinLow

city of dream buffet 的价钱会贵吗“??地点在那儿??

楼主我会把安德鲁和牛记列入我的美食必试list里的。。。哈。。。我下个月就去咯。。。
你的香港游记写了吗。。。??

我明年7月去...
如何booking Ole London hotel?

来支持lz
我十一月去澳门