佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 星王子

[原創]我的鬼故事經驗 !!

关闭 [复制链接]
哇!好精彩!!
想不到有酱的怪人,竟然叫鬼去信徒的家里,
其实我很好奇,他最主要的目的是什么?
他想清楚信徒的家事然后敲他们一笔大大的?
为什么他要派鬼去跟他们?

不错。。不错。。。
海星王,你不是在自言自语啦。。。。这是\网络,几千几万几亿个人在看你的鬼故事,你当然看不到啦。。。所以就算我们没流言,希望请你继续说说您的故事因为很棒o......加油。。
对了,那印度人最后怎样了。。你们没报警去抓他吗

我也想看哦。。。 奇待你的新的经历。。。

期待更刺激的經歷
尿床是不會啦
總之很怕就是了

哈哈哈,我也很期待你的故事呀。。。

我很喜欢那个LRT的!!稀望有更精彩的故事
还有。。你有没有看到很多人在潜水看了不回帖哦!

[ Last edited by amos_boyz123 on 11-11-2004 at 11:47 AM ]

Follow Us
不要吓我,我每天都搭LRT PUTRA 回家的...
怕怕...(><)

咦? 一打开鬼话第一时间就开这个贴来看, 哈哈! 有新的分享吗? 好想看哦!

不是搞笑的,
有点怕。。但是又可以感觉到你的真实

拜拜,真的有很多学问

回Yugi : 謝謝你的支持,改天有空好想和你半夜出來喝茶講鬼故嚇你,嘿....。

回E.a.S.e : 怕無聊喔,那你應該喜歡看鬼戲吧,我家里很多喔,從 form 2 就收集到現在.... 有空交換看看就不會無聊了。

回 Lv Girl : 他主要目的不是為了錢,而是好色,那些鬼仔幫他傳達誰在沖涼,然後那位印度人就會 ......

回靖 : 沒有被警察抓吧,因為我們家里所有大大小小都沒有在去那裡了,所以之後的怎樣也不大清楚,抱歉....
回 cheng1986 : 我最喜歡你這種人了,害怕還是要聽,哈哈 .... 改次我們一大班約好去雲頂玩好了。我也喜歡一大夥坐在一起講鬼故,爽 ....

回 amos_boyz123 : 潛水不會帖,我就是不喜歡囉,所謂討論區就是大家一起分享啊,比如看過後有甚麼感想,像你喜歡聽 LRT 的故事,errr ....我在想想看有甚麼能滿足你大人的,咳 ~

回SilverWingz : 還是謝謝你支持,我也很期待你的回應。有空做做朋友聯絡交換鬼故事吧。

回十方惊神 : 不用害怕的啦,要來總會來,不來的你再怎樣強求也不來。你不會遇到的啦 ....

回小薇CT_Girl : 你那麼捧場我,下次請你吃牛奶糖好了,哈 ....其實打字也很累得啊。看到你的加油聲我很感動喔。

回 treacheal : 當然真實啦,全部都是親身面臨的,不是聽說或亂蓋的。---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天就講講我三姨的故事吧,其實三姨在還沒有結婚的時候,他是不曾見過鬼的。
可是至從和他那沒用的丈夫結婚後,就開始變得運氣很低,而且也是因為她丈夫拖累他。
不僅如此,他的四個兒女都被遭殃,可憐 ....

在他們結婚的那一天,當我三姨進去教堂的廁所時候,他突然在廁所的小窗外看到六七個人頭在看他,而且蠻多顏色的。
那天起,他就開始運氣很低很低,常常看到不該看的東西。因為他用有太多經歷,我也不能全部講完,就選擇一些精采的部分吧。還有最近我們 Games 的截稿期很趕,忙到我半死。

好了,先和大家說,他搬過 28 次家了,恐怖吧。
因為不管他去到那裡,他們的家一定會有事情發生。
就說說在我三年級去他家住的時候吧,他家隔壁是森林,然後隔壁有一間爛木屋,而且長滿了那些花花草草。
記得聽我表姊和三姨說,每次都聽到那間屋子裡面有人在講話,好像有人住。
而且到了半夜他們家的走廊和客廳就會有人走來走去。
當時我還小,聽到當然怕到半死,所以晚上睡不著,就和我最小的那個表弟和另一個表姊玩百萬富翁。
怎知道不知不覺玩到凌晨兩點多的時候,我真的聽到有人在外面走來走去,而且還會有講話的聲音......我們三個嚇到不敢出聲,因為三個當時都還小,而且睡在一起。
然後我們三個坐在一起拿被蓋住,然後門把竟然搖動,好像有人要進來,這時候我們更加害怕。所以在喊我三姨,至到我三姨出來就沒有聲音了。隔早三姨說是之前在這間家死去的人來的。哇嘮 .... 真的是有夠瘋狂。
更瘋狂的是,那間廢屋的有一個千秋,就算在傍晚沒有風的時候也會搖動。

還有過後有一件事鬧得更大的就是我三姨和她丈夫在我公公的神廟被鬼上身,而且重要的是,那天我大姨二姨我媽,二舅母小叔全家人都在,那次好震探囉。
我三姨那時候眼睛往上吊,然後腳跟不著地,還有臉部開始變白,他老公也一樣狀況。
然後那女鬼一直拿我三姨的頭撞地上,撞到頭部留血,其他人看到傻掉,只有我媽媽和四舅比較大膽去幫忙扶助他。
我公公那時候也開始起檀做法,原來那只女鬼是從印尼來的,也就是大家所謂的那種長頭髮吃嬰兒的 Pontianak 。

(在這裡補充一點,pontianak 是攻擊剛生孩子的孕婦,如果要避開嬰兒被他抓走,孕婦在要生孩子的時候要把煮熟的雞蛋放在自己的腋下,這是一種印尼人的傳統迷信)

過後那女鬼說他是喜歡我三姨丈的,原來是我三姨丈每次去印尼公幹的時候惹回來的。然後我三姨丈的那隻鬼是這女鬼的朋友。他們說一定要我三姨分手,不然不放過他們來兩公婆。然後我三姨的兒女全部跪下來哭著求他,他說他不會傷害他們這幾個小孩,要的只是他們分手。
過後我公公被一個很凶的神附身 (我從圖片看過,他是青色的臉的,看起來蠻恐怖),他們便談判,我公叫他今晚半夜三點過來一起挑戰。
過後他沒來到,大家都松了一口氣,畢竟這種場面真的不是有幾個大家庭可以看到的。
所以我不知道我家庭是幸運還是不幸,哈 .....

在還沒談判的那之前,那兩只鬼叫我阿姨他們燒衣服給他們穿,因為他們現在裸著身體。突然想起都會起毛,過後我大姨很大膽的問那隻男鬼穿甚麼尺碼,他回答和我二姨丈一樣,嚇到我二姨丈 .... 因為那隻鬼竟然和他一樣大隻。

過後我三姨丈死掉了,因為一場很小的車禍 .....對,就是從摩多跌下來而已。奇怪吧 ?

就說說我三姨另外一些怪事吧,就好像他住過那些馬來人住的高腳屋,每次會聽到下面有東西在玩。
記的有一次更恐怖,是在下雨天的時候,我三姨在廚房聽到有人叫他的名字,過後他便開後門看看,你知道發生甚麼事嗎 ?
他後門的符竟然被撕破了,還有他看到有一個老人家站在不遠處淋著雨跟他笑。

還有記的在我二舅去世的時候,我們放在某個地方,然後我三姨一個人幫忙洗碗的時候,他突然看到前面不遠的地方有一個人蹲著然後眼睛很凶的看著他,嚇到他哭了出來。

有時候他也會運氣低到被那些鬼作弄,然後他會突然受不了在喊救命。有時候看到他真的很慘很淒涼,很像幫他可是就是不懂應該怎樣做。不管他到過那裡,去到那裡,都會有他的鬼故事經歷。而且我大家庭的人不大敢去他的家,哈 ......

還有他常常聽到我公公一個人睡的房間有人哭,他說是我婆婆回來哭的。

總之我三姨在我們大家庭裡面是排名第一的恐怖人類,因為他所有的經歷可以讓你害怕到噴尿。而我就是第二名了,當然我沒有他那麼夠力,但他說我公公房間的哭聲我也聽過,所以只有我們兩個知道甚麼事,而其他人根本不能了解我們所面臨的東西。

今天就到此為止,下次我就跟大家講講我大叔 (做買賣車) 接了一輛撞死女鬼的車回來的經歷,然後辦公室就常常 ....
和我家人在照顧我重病公公的時候所看到的恐怖東西 .... 嘿,這我聽後我都喊救命 !!

[ Last edited by 星王子 on 12-11-2004 at 11:15 AM ]

加油,star prince....

我顶。。。蛮“Geng”同时好恐怖

贊! 超贊!
你的人生經曆非常特別! 你每一目的故事都這麼的吸引!
加油吧! 繼續把你精采人生的故事一一寫下, 讓大家和你一起分享!
我們也會繼續為你加油!

哇~你好猛哦
很精彩^^
好想看接下来的哦
这种亲身经历很吸引人喔

楼主,请记得本小姐哦!!哈哈,蛮厚脸皮的。。!!
对不起哦。。迟迟才回你贴。。因为本小姐刚从GENTING回来罢了。。!!
本小姐的舅舅也像你公公那样懂得一些法术的。。。所以家里也常有怪事发生。。
也许是这原因吧!本小姐和弟弟从小就看到不该看到的东西(虽然不是很灵)。。由于实在太怕鬼了(甚至被吓也会喊很大声),所以舅舅也不太敢让知或直接帮本小姐解决。。但本小姐超爱看鬼戏的!!哈哈。。加油。。

哇~说说你的经历和大家分享一下吧~

yugi0166536849 该用户已被删除
walau....蠻恐怖耶!!!
那你也說說你的親身经历給我們分享loh..
為甚麼你一直遇到鬼啊??
我都沒遇過...還是別遇到好.....哈哈!!!

其實這裡大部分的人也跟我一樣吧?!
想要看可是又很怕!
我從來沒見鬼的經歷
除了以前..
時常瞄到有黑影

哈哈。。!!
本小姐的遭遇当然比不上楼主的“经典”啦。!!哈哈
本小姐遇到的大多数都是来找本小姐舅舅“超度”他们。。。

回餓餓小雞蛋 :
爽到 ~ ~ ~ ,可以去雲頂玩。怎麼沒有叫我一起去,然後我們一起住 Ria Apartment 探險啊,順便找幾個 cari 鬼話的朋友參與,意見如何 ? 我們十二月一起去啦,反正十二月是我的生日。
你和弟弟也可以看到,好好喔,我總於找到我星球的同類了,下次我們見見面好了。聽說天蠍座多數是美女喔,那你也 ......

回 pinkybooh :
今天趕稿啊,不能寫故事給你了,非常抱歉........一千個抱歉....抱歉不完的抱歉.......。像你這種好心腸的雙魚妹妹一定不會生氣我的吧。

回 cheng1986 :
你以為看到很爽喔,那種臉白白沒有血色,然後不是眼睛很凶惡,就是頭髮撩亂 .... 很恐怖的。要看的話,下次我們去雲頂看好了,反正那裡到處都是。

回 yugi0166536849 :
夠力,亂放電話號碼,你不怕別人騷擾你喔。虧你還是膽小的處女座,竟然還敢說要看鬼 ...佩服。