佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 青牛

中华民国的台湾省,最终会成为“台湾国”吗?

閣下是非常傲慢無禮之惡人!
甲午戰爭的慘敗是清國咎由自取。
GohSookJin 发表于 22-5-2010 02:33 AM

二战时吃两粒原子弹也是日本咎由自取!!!

“他们在大陆期间“击毙”上亿人(另一说为四亿人),请问证据在哪里?”
上亿的说法是有大陆好事者把国军的战史资料中击毙数量累加得到的结果。
四亿人的说法,是黄值诚少校(不要告诉我不知道他是谁),在台湾上军校时把用台湾资料累加算出的结果。

如果台湾仍坚持是中华民国,那或者还有权使用这些黄金。但如果台湾不再是中华民国,那是否就该把钱带着利息还给全体中华民国的人民了呢?按台湾法律,我们大陆人可也是中华民国的一员啊,我可是南望王师又一年又一年喽,这些钱有我一份的。

请参考:“1952年旧金山和约”

你要是认真的就叫没常识,来搞笑的话效果很好。
轩辕之子 发表于 21-5-2010 09:02 PM

你非常的有知識
請問舊金山和約,關於台灣的部分怎麼寫的??
哈哈哈哈!!

你非常的有知識
請問舊金山和約,關於台灣的部分怎麼寫的??
哈哈哈哈!!
真鐵嘴王 发表于 23-5-2010 09:54

前面已经给出我的意见,注意爬贴。

另:虽是客观存在的合约,但其实是个糟糕麻烦的来源,合法性也有争议。你在得意什么?莫明~

前面已经给出我的意见,注意爬贴。

另:虽是客观存在的合约,但其实是个糟糕麻烦的来源,合法 ...
轩辕之子 发表于 23-5-2010 03:52 PM

我們就當他是個沒有爭議的合約
裡面寫甚麼??
讓你能夠拿來當台灣屬於中國的論敘要點??
哈哈哈哈!!

我們現在就先撇開狗屎一般的血緣問題
單純的就"法"這個方向來論敘
台灣到底屬於不屬於中國任一政黨的??
(我把國民黨也給刮略進去,給你更大的空間揮灑)

Follow Us
我們就當他是個沒有爭議的合約
裡面寫甚麼??
讓你能夠拿來當台灣屬於中國的論敘要點??
哈哈哈哈!!:lol ...
真鐵嘴王 发表于 23-5-2010 17:08

你到底看没看过啊?都讲了和约中地位模糊。
还莫名其妙牵扯到党上面去了,好奇你每天处在怎样的状态中?让你看到别人任何一句话都能联想到形态,意识对抗上,你真的要看医生了,恐怕是精神科。

你到底看没看过啊?都讲了和约中地位模糊。
还莫名其妙牵扯到党上面去了,好奇你每天处在怎样的 ...
轩辕之子 发表于 23-5-2010 06:13 PM

其實你自己也知道
從"法""理"兩方面來說
台灣不屬於中國
從"情"方面來談
台灣人顯然也對於合併不怎麼有興致
你對於台灣與中國分離方面卻鼓勵以武力解決??
我還真不知你到底是不是土匪窩長大的??

其實你自己也知道
台灣不屬於中國
從"情"方面來談
台灣人顯然也對於合併不怎麼 ...
真鐵嘴王 发表于 23-5-2010 07:53 PM

从树上才下来几年?居然学会教训起文明人类了。

从树上才下来几年?居然学会教训起文明人类了。
8611 发表于 23-5-2010 08:26 PM

你自己應該很清楚知道
你的本事不濟,何苦找我鬥嘴呢!!

其實你自己也知道
台灣不屬於中國
從"情"方面來談
真鐵嘴王 发表于 23-5-2010 19:53

好玩!~从“不属于”到“分离”哈哈

中共不会容忍台湾永远维持现状,将有一日台湾必须表态,台湾的前途决定于台湾人的选择。
如果选择独立, ...
晚来春 发表于 21-5-2010 05:07 PM

閣下, 關于臺灣的未來,本殿現在有四個方案給閣下過目:

(1) 臺灣和澎湖島都回歸日本。(皆大歡喜方案)

(2) 大陸和臺灣統一,當然那時將會是由臺灣國民黨來制政,中國共產黨徹底解散。  
     新中國政府賠償一百億美金給日本, 而澎湖島就回歸日本。 (大家就讓一讓步〕

(3) 大陸和臺灣統一, 實施一國兩制,中國共產黨政府無期限的每年付一億美金給日本,
     而澎湖島就回歸日本。

(4) 臺灣獨立而成一國。 臺灣就順理成章成為日本的保護國, 而澎湖島就回歸日本。

閣下認為那一個方案對臺灣人民最好?

閣下, 關于臺灣的未來,本殿現在有四個方案給閣下過目:

(1) 臺灣和澎湖島回歸日本。(皆大歡喜方案 ...
GohSookJin 发表于 24-5-2010 02:07 AM

我也给倭寇族提出四个方案:
(1)台湾的一切与倭寇无关,倭寇无权过问。
(2)解决了台湾问题后,必定上门找倭寇算账,三千万条人命,一命还一命;血债血还。
(3)“南京大屠杀”就以“东京大屠杀”赏还,誓将东京/大阪/京都几个大都市夷为平地,人畜草木不生。
(4)琉球群岛;钓鱼岛以及倭寇四大岛,全归中国统治,不得异议。

日本人的前途就是给中国当小弟。这个他们自己已经看的很明白了。有些华人反而是看不明白。

强烈建议ww就此独立立国。

强烈建议ww就此独立立国。
乾坤一哥 发表于 24-5-2010 01:06 PM

怪了??
你急的甚麼??
就算真要幹架,你也不過就是個啦啦隊員!!

日本人是大汉奸,台独是二汉奸!最后一定会受到审判!

其實你自己也知道
台灣不屬於中國
從"情"方面來談
真鐵嘴王 发表于 23-5-2010 07:53 PM

所谓“旧金山条约”,只是陈水扁搬弄是非的护身符,现在竟连台湾执政的国民党政府也不承认此条约;不就变成『旧金山废约』吗?
1)是否真有此条约?
2)有谁看过这条约?
3)谁与谁签署此条约?、
4)是否具有法律约束力?
5)谁给予承认?
6)旧金山是否有权干涉中国内政?
7)联合国是否承认?
中华人民共和国政府及中华民国台湾政府不约而同,同时否决此条约,所谓“旧金山条约”;完全是废纸一张!

怪了??
你急的甚麼??
就算真要幹架,你也不過就是個啦啦隊員!!
真鐵嘴王 发表于 24-5-2010 01:37 PM

你也只不过是口炮队员!!!

支持台湾!民主自由!