佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: neanderthal

~木人巷~ 双节棍展示馆 (最新添加31/03/10 黑双龙 木双节棍)

关闭 [复制链接]
木人巷有没有木人桩???

木人巷有没有木人桩??????

楼主~木人巷有没有木人桩??????

楼主~木人巷有没有木人桩??????
bobololo 发表于 10-4-2010 12:41 PM

没有,就请你当木人桩,给我们打靶。。。。。。

請問有沒有你之前所說的那種塑膠制的雙節棍?

回复 56# 藍色玫瑰

Foam 泡沫胶的?没有。抱歉哦。

Follow Us
你那個黑桃木雙節棍能夠調節繩子的長短對嗎?那會不會很容易松脫?

回复 58# 藍色玫瑰

绳子的长短是可以调的。绳子的素质很好,是Phantom伞绳。不会容易脱落。不过,以安全着想,还是建议你每次练习前检查后才使用。

收到了你邮寄的双截棍,手感很好。很顺。谢谢!

回复 60# epsilonbuilding

谢谢报平安,很高兴你喜欢。我介绍得不错吧。。。。
如果练上手后,可以试试比较重的,感觉会不一样。

~ 木人巷 ~双节棍展示馆

编号: WW001
名称:黑胡桃木 绳索木质双节棍(配送备用伞绳值RM 5 + 防水尼 ...
neanderthal 发表于 21-2-2010 08:54 PM

楼主,这个还有卖吗?多少钱?

楼主,这个还有卖吗?多少钱?
127ong 发表于 20-6-2010 10:20 PM

黑胡桃木的双节棍卖完了,你可以选其他的吗?或者你可以告诉我你喜欢什么规格的。我这里还有一些还没上载。谢谢询问。

回复 63# neanderthal

我想找木制的。
恕我问个蠢问题。我怕痛,可以先买个海绵的来试看吗?效果,手感跟木制的会不一样吗?

回复  neanderthal

我想找木制的。
恕我问个蠢问题。我怕痛,可以先买个海绵的来试看吗?效果,手感 ...
127ong 发表于 21-6-2010 12:55 AM

你可以参考我第一页的初学入门技巧。
我没有海绵的。我今晚回家试试找个有树胶外套裹木的双节棍,再上图给你看。效果跟木制的一样。

我想找木制的。
恕我问个蠢问题。我怕痛,可以先买个海绵的来试看吗?效果,手感 ...
127ong 发表于 21-6-2010 12:55 AM

这把 WW004 水青冈硬木双节棍/双截棍/两节棍,坚韧细密、轻便灵活训练首选 蛮适合初学。不妨考虑。
http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1869937&do=tradeinfo&pid=72971964

回复 66# neanderthal

这个也ok啊,多少钱呢?

这个也ok啊,多少钱呢?
127ong 发表于 22-6-2010 09:25 PM

这个的价钱是 RM 58。你再加 RM 2 总共 RM 60,我送你一片拷贝的 VV001 警拳道双节棍实战22招教学  。
我PM你交易流程。只剩一套,保留给你。谢谢。

lz 现在还有卖 ? 你店在吉打哪 ? 我要买新手玩的 请介绍我一套实用 耐久点的 伸缩比较不喜欢 。。我想摆在车里防身用的

lz 现在还有卖 ? 你店在吉打哪 ? 我要买新手玩的 请介绍我一套实用 耐久点的 伸缩比较不喜欢 。。我想摆在车 ...
MAFI4ever 发表于 24-6-2010 07:38 PM

谢谢询问,我没有店。为防身用,我可以介绍以下这类,请点击;

[url=http://cforum3.cari.com.my/viewthread.php?tid=1869937&do=tradeinfo&pid=73066926]WW005 黑双龙-专业型高品质双节棍[/url]

回复 70# neanderthal

好吧 那我就拿这个1支试试先 。 楼主请给我付费方式 。 如果你在a/s又方便面交的话也ok . 期待邮包很折磨 >.<