佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 我是小玉

简单的婚礼 (拍婚纱照 @ 1/10; 马尔代夫 Honeymoon @ 27-31/10)

恭喜小玉~~~~~
羡慕你可以去maldives honeymoon~~~~~~~
之前我看过有人分享,她去那里honeymoon,花了20K~~
Maldives,我也很想去~~~
但是钱做怪。。
最后,我们honeymoon的地点是Bali~

原帖由 amy_mh 于 25-8-2009 09:25 AM 发表
恭喜恭喜小玉
你好幸福哦,可以去maldives honeymoon

我幸福不是因为可以去 Maldives 啦,是因为终于嫁得出去了

原帖由 cloe728 于 25-8-2009 02:40 PM 发表
小玉,我是在新加坡注册的,所以2月1日应该不是那里的公共假期
我的budget是10k.你说的3700是包完飞机票和住宿吗?
本来我们的梦想是去bora bora岛的,可是实在是太。。。 没能力啊
梦想果然 ...

哦,你在新加坡做工的啊?新币现在很高哦
RM3700 是没有包机票的,full board package 来的,就是包住和包吃3餐咯。
Bora Bora 啊,我没本事去哦

原帖由 kuanguin 于 25-8-2009 03:58 PM 发表
恭喜小玉,好羡慕你有那么棒的Civil Ceremony,如果不是有华人的繁文缛节,我也想要有这样的婚礼。

没关系啦,最重要是嫁给个好男人嘛,仪式不重要的啦 !

原帖由 baby_angel 于 25-8-2009 04:09 PM 发表
LZ没有摆酒哦
注册举办个小宴会是很不错的IDEAL哦

对啊,我没摆酒,只想婚礼简简单单的就好

原帖由 白白0531 于 25-8-2009 04:11 PM 发表
好羡慕你喔...可以旅行结婚...
很少有人可以旅行结婚了....真的要恭喜你,,,

还去maldives真的很棒勒...

我想婚后去Bali或HK而已都成问题...因为我们的负担太重了...

贵有贵玩,便宜也有便宜的玩法哦,最重要跟自己喜欢的人在一起。
Bali 也可以有 budget 的 trip,勤劳点做 research 就可以了。
加油哦

原帖由 白白0531 于 25-8-2009 04:14 PM 发表
你在云顶工作的喔!!!搞不好我们只能去Genting honeymoon...还会遇见你勒...
你在genting做什么工作的呀?

在 Genting honeymoon 也不错嘛,天气冷,可以抱紧紧
我做 marketing 的

原帖由 蛋蛋天使 于 25-8-2009 04:18 PM 发表
恭喜小玉~~~~~
羡慕你可以去maldives honeymoon~~~~~~~
之前我看过有人分享,她去那里honeymoon,花了20K~~
Maldives,我也很想去~~~
但是钱做怪。。
最后,我们honeymoon的地点是Bali~

RM20K 已经超出我的 budget 了
Bali 也不错哦,你们住那间旅馆呢?

恭喜楼主

搂主等你分享你们的故事哦。。
maldives马尔代夫,好像去哦

原帖由 emgirl 于 25-8-2009 08:31 PM 发表
恭喜楼主

谢谢

原帖由 rainbow^^ 于 25-8-2009 11:19 PM 发表
搂主等你分享你们的故事哦。。
maldives马尔代夫,好像去哦

我没有什么故事好分享的了啦,因为我们都没有什么浪漫史
接下来会 update 大家我筹备婚礼的过程哦

昨天跟男人讨论我们的婚事....

择日
我们会去择日,需不需要用到过后才打算了,反正做多好过做少嘛.
基本上我们也想问问师傅 31/1/10 结婚会有什么问题吗.  就算不是结婚吉日,反正不会有什么相冲的话我们也不管了
想请问,有谁知道在 PJ 一带那里有好的择日师傅吗?

过大礼
简单就好,送聘金给老爸,然后买一点东西拜妈妈,告诉她我要结婚了

安床
不需要哦,我们的新屋差不多九月多十月就可以拿锁匙了,到时买新床就当做安床了

上头
不需要

出门
不需要

敬茶
在 Covershots 做, right after ROM

回门
不需要

Follow Us
小玉,你的婚礼很简单哦,那些礼俗都没有跟
想问LZ1下,Club Med Kani 给你们的 honeymoon package quotation RM3700 一个人是去多少天的配套呢?

我跟我男朋友都是在新加坡做工的。我本来想29/09/09在马来西亚注册,可是因为我是新加坡永久居民,我男朋友是work permit。By law,work permit holder是不能跟新加坡人或永久居民结婚。我们可以在马来西亚注册,可是若被新加坡发现我男朋友就会被新加坡ban掉,从此不能在新加坡做工。所以,我们一定要在新加坡注册。
Bora Bora我就是没本事去,才考虑maldives。。。
RM3700包飞机票到来不是要六七千了
Over了我的budget 。。。看看跟老公讨论了。

原帖由 我是小玉 于 25-8-2009 08:00 PM 发表
RM20K 已经超出我的 budget 了
Bali 也不错哦,你们住那间旅馆呢?

我哦。。旅馆还没订。。只是订了机票而已。。
打算10月才订,明年1月尾飞。。

对啊!那头像是我bb 告诉你我的名字也有个玉哦!我就是看到你的名字有玉,所以就进来坐坐了

你的工作环境很爽吧....我最近没有上genting了...好怀念冷冷的天气!

不知道你认识我的朋友吗? 他们在wisma genting finance dep 工作的....

原帖由 我是小玉 于 26-8-2009 08:24 AM 发表

敬茶
在 Covershots 做, right after ROM
...

请问这是什么意思 ?敬茶在什么时候 ?
支持楼主的免了一切繁文辱节(出门、头巾)

原帖由 amy_mh 于 26-8-2009 09:34 AM 发表
小玉,你的婚礼很简单哦,那些礼俗都没有跟
想问LZ1下,Club Med Kani 给你们的 honeymoon package quotation RM3700 一个人是去多少天的配套呢?

这个 package 是 4 nights stay 的哦

原帖由 cloe728 于 26-8-2009 02:33 PM 发表
我跟我男朋友都是在新加坡做工的。我本来想29/09/09在马来西亚注册,可是因为我是新加坡永久居民,我男朋友是work permit。Bylaw,work permit holder是不能跟新加坡人或永久居民结婚。我们可以在马来西亚注册,可是 ...

原来新加坡还有这样的 law 啊? 那在那里结婚后你们就成为新加坡人了咯?
RM3700 加机票 RM1500 = RM5200 一个人哦。
你们 budget 是多少呢?

原帖由 蛋蛋天使 于 26-8-2009 02:37 PM 发表

你订什么航空公司的机票呢? MAS Airlines 的吗?
我 online 查 airfare 两个人是 RM3K 哦,你买的也一样吗?

原帖由 tan_kaikai 于 26-8-2009 07:30 PM 发表
对啊!那头像是我bb 告诉你我的名字也有个玉哦!我就是看到你的名字有玉,所以就进来坐坐了

又有个 “玉” 进来了哦,嘻嘻

原帖由 李氏家族 于 26-8-2009 10:08 PM 发表
你的工作环境很爽吧....我最近没有上genting了...好怀念冷冷的天气!

不知道你认识我的朋友吗? 他们在wisma genting finance dep 工作的....

这里还不错啦,最重要的是不用怕太阳晒,不用怕淋雨,不用怕塞车咯,哈哈
Wisma Genting 在 KL哦,我想我应该不认识吧。。。

原帖由 振益 于 28-8-2009 04:00 PM 发表

请问这是什么意思 ?敬茶在什么时候 ?
支持楼主的免了一切繁文辱节(出门、头巾)

敬茶会在签名注册后直接做哦,
就是在茶点招待的时候咯

原帖由 我是小玉 于 28-8-2009 06:09 PM 发表

敬茶会在签名注册后直接做哦,
就是在茶点招待的时候咯
..

Covershots 做, right after ROM
请问你可以解释一下吗 ?什么是ROM ?Covershots ?
你们在注册后就举行敬茶会 ?在哪儿 ?

RM1500是来回的吗?那还不算很贵

回复 34# 我是小玉 的帖子

小玉漏掉我了。。。
你现在ON HOLIDAY,是吗?TO DO LIST里的东东筹备到如何了呢?

原帖由 蛋蛋天使 于 26-8-2009 02:37 PM 发表

蛋蛋天使
你订了air asia还是mas呢?
我也是明年1月尾飞呢。你几号?
我的旅馆也是还没订的。
在参考佳礼的朋友的旅行配套。

各位,我放完假回来了   

这个假期做了很多东西,去了Covershots, 去了 Mon'liza, 去神庙算了日子,还去了 Matta Fair

现在,我们的计划会有一些变化哦。去了 Covershots, 不是很满意他家的地点,我男人还说在店门前走廊看到有壁虎的便便 然后请 outdoor registrar 那里又有麻烦,现在我 IC 的地址是 Johor,男人的地址是 Sabah,要通过 JPN 注册的话,有很多手续要办

但还是有值得高兴的事啦,因为师父说 31/01/2010 适合我们结婚,呵呵

来来来,跟大家分享我的蜜月旅行配套 !!

前两天去Matta fair 有收获哦,Club Med 买一送一  !!! 谢谢 Matta Fair, 让我省了不少

Club Med Kani, Maldives
27/10/2009 - 31/10/2009 (5D4N)
Superior Room - RM820/nite x 4 nite = RM3,280
Speedboat Transfer - RM250/pax x 2 pax = RM500
Club Med Membership Fees - RM95/pax x 2 pax = RM190
MAS Airline Ticket (Airfare + Tax) - RM1,681/pax x 2 pax = RM3,362

Total for 2 Pax = RM7,432

由于时间的关系,我们决定把 Maldives 的 Honeymoon 提前了。男人答应我结婚后会带我去多一次旅行
当我甜蜜蜜的笑着问他去会带我去哪里的时候,他说。。。。。。。Langkawi

原帖由 振益 于 28-8-2009 06:25 PM 发表

Covershots 做, right after ROM
请问你可以解释一下吗 ?什么是ROM ?Covershots ?
你们在注册后就举行敬茶会 ?在哪儿 ?

ROM = Registration of Marriage (注册结婚)
Covershots = 一间公司的名字。专帮人搞一些小型的 private function 的。
原本我们打算注册和敬茶一起在 Covershots 做的,但现在计划有变。。。

原帖由 cloe728 于 1-9-2009 10:45 AM 发表
RM1500是来回的吗?那还不算很贵

对,现在 MAS Airline 的机票很便宜哦。
我刚刚 check 了明年一月的机票还是 RM1,491罢了for 一个人来回。

原帖由 autumncicada 于 4-9-2009 02:05 PM 发表
小玉漏掉我了。。。
你现在ON HOLIDAY,是吗?TO DO LIST里的东东筹备到如何了呢?

对不起
我刚放完假回来,今天做夜班。
To do list 的东西啊,一些搞定了,一些还没。
等我慢慢整理了再跟大家分享。

还有还有,谢谢你的祝福哦

原帖由 PrinCess~CheWy 于 4-9-2009 02:45 PM 发表

蛋蛋天使
你订了air asia还是mas呢?
我也是明年1月尾飞呢。你几号?
我的旅馆也是还没订的。
在参考佳礼的朋友的旅行配套。

我想 Air Asia 应该没飞 Maldives 的吧?
PrinCess~CheWy 你准备的怎样了?打算住什么 resorts 呢?