佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sookeng

大家来看我的照片是不是蛇皮???

在治療上,醫生常給予外用藥膏及口服止癢藥,以降低癢感並使病灶改善,有時會請病人每天在擦拭了外用藥之後,再用保鮮膜將患部密封 2到3小時,以增進療效。病灶嚴重者亦可採用病灶內局部注射的方式,或施行磨皮法將突起的丘疹整片磨平,使病灶緩解。

我试过一次 用保鮮膜將患部密封 2到3小時,很麻烦。看孩子没时间!

每个星期两次用磨沙膏,然后擦 橄榄油,再擦 body lotion ,最近白了许多!
有进展,我会放照片上来。   谢谢各位!希望我的斑斑可以消失掉!

原帖由 philosophy 于 26-9-2009 05:10 PM 发表

我用的是justlife有机店买的金黄色荷荷巴油,比较橄榄油快吸收,价钱约rm130+。

谢谢你!等我用完我手头上的lotion 我会去找。我这里新山没听过 justlife

我也是跟楼主有一样的问题,从小就有了,到现在都22岁了。。没好过,看医生,他说天生毛孔大,所以容易阻塞了,也叫我多点摩沙巴了。。
可是我在想,不知是不是妈妈怀孕时和小时候吃太多燕窝(绝对不是晒命啊),所以才导致我变成将(因为有很多化学成分),因为之前我也与遇过一个朋友和我有一样的皮肤问题的,他也是从肚子里妈妈就一直吃燕窝。。所以请问楼主有这个共同点吗??

原帖由 sookeng 于 22-9-2009 05:30 PM 发表

以前大吃大喝,喜欢吃猪肉。工作压力很大,放工后就会想要吃好一点!

6,7年没有这样吃了,现在吃得很清淡,早餐:麦片,午餐晚餐:饭,一样菜,蛋,鱼,很少吃肉类。
为了健康,我改变了饮食习惯!

那就好了。

原帖由 kennyong7654 于 11-10-2009 04:16 PM 发表
我也是跟楼主有一样的问题,从小就有了,到现在都22岁了。。没好过,看医生,他说天生毛孔大,所以容易阻塞了,也叫我多点摩沙巴了。。
可是我在想,不知是不是妈妈怀孕时和小时候吃太多燕窝(绝对不是晒命啊),所以才导致我变成将(因为有很多化学成分),因为之前我也与遇过一个朋友和我有一样的皮肤问题的,他也是从肚子里妈妈就一直吃燕窝。。所以请问楼主有这个共同点吗??

真的吗?但是我是从20多岁又开始有的哦~
  我妈妈孕时真的有吃很多燕窝,还吃很多,但是我兄弟姐妹没有哦~我一个人有

什么是 ALLANO LOTION?
在哪里找得到?

Follow Us
你的情况看起来是平常鱼鳞病,像你这样的情况几乎每个人都有,只是情况的严重吧一样,看你的情况如果身体其他地方没有的话,够不上疾病,也吧需要担心什么,不会影响健康,治疗的办法是尿素软膏,vitamin-A外有就可以了

你的情况看起来是平常鱼鳞病,像你这样的情况几乎每个人都有,只是情况的严重吧一样,看你的情况如果身体其他地方没有的话,够不上疾病,也吧需要担心什么,不会影响健康,治疗的办法是尿素软膏,vitamin-A外有就可以了

尿素软膏,vitamin-A

那里可以找到???

body shop 的body butter 或安利的ALLANO LOTION
会油吗?

用了一个月多橄榄油,快用完了,
失败了。

sookeng 发表于 19-10-2009 10:39 PM
用了一个月多橄榄油,快用完了,
失败了。

你现在有好转了吗