佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LouisCha

Nokia E72 討論與分享专區

原帖由 calvin_g7 于 17-9-2009 06:58 AM 发表
之前看过一些老外的网站有关E72的消息,
他们预测的价钱是当年E71出来时的价钱=RM 1.8K...

当然,如果是更便宜是更好的...

RM1800...那如果过了三个月,
价钱大概会跌到多少呢?

gsm arena 哪儿有人说在新加坡看到e72 了。。。
这里有人知道价钱吗??

消息說, Malaysia的E72將在十一月第一個星期上巿, 價錢介于RM18xx-19xx間。

E72上巿了吗?好像传了很久了

原帖由 sal86 于 16-11-2009 09:30 PM 发表
E72上巿了吗?好像传了很久了

已经上市了!!
zitron卖着RM1670 ~ 包4GB , Pouch !!
卖到断市~

评语:超好用!!!!

我买了,RM1580 用了三天感觉不错,我是从5800换过来的。
目前还有很多Bug,要等新的firmware来修。

Follow Us

回复 46# 花满楼 的帖子

请问大大在那里买的???
是zitron的吗?

原帖由 花满楼 于 17-11-2009 09:36 PM 发表
我买了,RM1580 用了三天感觉不错,我是从5800换过来的。
目前还有很多Bug,要等新的firmware来修。

有什麼bug?
可以分享一下嗎?

原帖由 abalone 于 18-11-2009 12:17 PM 发表
请问大大在那里买的???
是zitron的吗?

是啊..是Avaxx,我实在柔佛买的,吉隆坡那里可以买到RM1530(Avaxx)。

原帖由 LouisCha 于 18-11-2009 01:50 PM 发表

有什麼bug?
可以分享一下嗎?

比如说我的 WLAN 无论在哪里都是 "WLAN Network Found" ,就是说哪里都有无线网络,其实是没有的... 部分用户用Garmin会自动退出,当机 等等...

wlan network found 這個夠力下。。

至於garmin,  會不會和系統不相容呢, 畢竟是FP2的機子。

原帖由 LouisCha 于 18-11-2009 09:10 PM 发表
wlan network found 這個夠力下。。

至於garmin,  會不會和系統不相容呢, 畢竟是FP2的機子。

我觉得可能是写漏了“WLAN Network NOT Found ”

希望 Garmin 会出新版本更正吧... 或者Nokia软体更新...

原帖由 花满楼 于 18-11-2009 09:23 PM 发表

我觉得可能是写漏了“WLAN Network NOT Found ”

希望 Garmin 会出新版本更正吧... 或者Nokia软体更新...

等樓主來吧, 我也覺得是寫漏了。
昨天摸了E72一下, 感覺速度很快,
不過新鮮感沒了,
不懂是不是中了Blaxkbxrry的毒太深,
還有E90在手用著,暫時還沒有打算換的念頭。

原帖由 LouisCha 于 19-11-2009 12:05 PM 发表

等樓主來吧, 我也覺得是寫漏了。
昨天摸了E72一下, 感覺速度很快,
不過新鮮感沒了,
不懂是不是中了Blaxkbxrry的毒太深,
還有E90在手用著,暫時還沒有打算換的念頭。

假如你把 theme effect 关掉会更快。
虽然我没用过黑莓但希望那个中间键(optical trackpad) 可以像黑莓那样灵活准确。
我从5800换过来,感觉不错... 打中文信息也很快, 比如说你想打“你在干嘛”,只需按 英文键:‘n z g m’ 就可以了。

昨天去摸了optical d pad, 感觉没有黑霉这样灵活, sensitivity 已经调到high 了。。

屏幕感觉还是没改善到。。失望的捏。。

请问褐色是limited edition 吗??

回复 28# LouisCha 的帖子

今天看到了
标价RM1650

原帖由 claymore 于 19/11/2009 17:41 发表
昨天去摸了optical d pad, 感觉没有黑霉这样灵活, sensitivity 已经调到high 了。。

黑梅也改用 optical pad 了.

原帖由 claymore 于 20-11-2009 04:46 PM 发表
请问褐色是limited edition 吗??

我也在找这颜色...请问在那里可以找到???

原帖由 花满楼 于 18-11-2009 08:59 PM 发表

是啊..是Avaxx,我实在柔佛买的,吉隆坡那里可以买到RM1530(Avaxx)。

比如说我的 WLAN 无论在哪里都是 "WLAN Network Found" ,就是说哪里都有无线网络,其实是没有的... 部分用户用Garmin会自动退出, ...

我也是面对Garmin hang的烦恼