佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vincentng.ys

如果你们有能力,你们会选择哪一辆150CCMoto

TZM是和NSR及KRR铜一个年代的。现在的150CC是CBR,FZ-R及KR-R的年代了。

原帖由 vincentng.ys 于 16-8-2009 06:13 PM 发表
TZM是和NSR及KRR铜一个年代的。现在的150CC是CBR,FZ-R及KR-R的年代了。

楼主,你所说的以前那些 Yamaha TZM 和 Honda NSR是没错啦,但同年代的应该不是Kawasaki KRR应该是Kawasaki KRZ。

现在的以及更正错误的写法是 Honda CBR150RYamaha FZ150iSuzuki Belang RKawasaki KRR ZX150

以上所提到的都是目前我国有销售的款式。

我选BELAKANG R 因为外型独特又少人有的‘绝种车种’
说真的如果在150cc只有以上的4款的话 就选二冲程的KRR。。。理由我想我应该不必解释了

我选择kawasaki krr150,因为我喜欢2冲程摩托~~~有力之余容易照顾

如果有能力,直接拿更大cc的

原帖由 修真 于 27-8-2009 02:07 PM 发表
如果有能力,直接拿更大cc的

请看好标题"如果你们有能力,你们会选择哪一辆150CCMoto"

Follow Us
独爱cbr

原帖由 Tokyo-X 于 17-9-2009 12:35 AM 发表
独爱cbr
yamaha R 15

150CC基本上只有以上四款哦马来西亚?

我投krr zx 150因为我刚买了

为什么在大山脚很少看到有人骑着150cc的Motor?
是不是在大山脚比较不适合骑这种MOTOR呢?

我始终还是喜欢150cc的kawasaki

肯定是150CC CBR HONDA

肯定是150CC CBR HONDA

honda cbr 150cc

honda cbr 150cc新车要卖多少钱呢?

原帖由 幻影终结者X 于 3-12-2009 10:44 PM 发表
honda cbr 150cc新车要卖多少钱呢?

9500,每个地方价钱不太一样,已及“听说”boon siew已经停止引进,所以说市场看到的应该是剩货。

原帖由 kelvinlowlcy355 于 3-12-2009 11:35 PM 发表

9500,每个地方价钱不太一样,已及“听说”boon siew已经停止引进,所以说市场看到的应该是剩货。
和我的KRR一样价钱,我也听说本地HONDA 150CC的摩托以停产了,为甚么呢?

如題。我會拿 Yamaha Fzr 150  如改装 
               会很好看 
               会很快 
               声PIPE 美 
 RacingBoy 可能 有出 裝備.

和我的KRR一样价钱,我也听说本地HONDA 150CC的摩托以停产了,为甚么呢?
幻影终结者X 发表于 4-12-2009 06:29 PM

不懂,可能销量不是很好,看以前的价钱12千跌到现在的9千。以及现在150cc的价钱落差很大

比如cbr150价钱在9千多,其他的都差不多8千,比较起来的话,通常人家会拿krr150比较多,因为长途不是每个人时常都跑

反之在市区里,通常喜欢motor的人很少不喜欢跑快的吧。所以比较起来的话,krr会比较吃香。

cbr150除了外型,省油之外,我想不到还有什么比较大的优点。可以拿来比较的我看135lc就差不多了,价钱便宜,只是马力输给

cbr150一些罗。对了,前两天我去mega那里看看,最近是不是起价了?那里价钱放10200(krr150 的价钱)