佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: princessmocha

[分享] 糊涂爸爸 糊涂妈妈-- 诉诉苦~

原帖由 qqbabe99 于 14-4-2009 11:27 PM 发表
恭喜糊涂妈妈~~princessmocha!!

谢谢你 qqbabe99!!

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 22:55 发表

叶子,我们没有打算在这里"落地生根"。。我跟老公都是持工作准证而已。
我们都希望宝宝在新加坡受教育。。因为老公是新加坡人啦,哈哈。。而且,我真的不喜欢这里的教育制度。所以在宝宝入学前,我们就会 ...

哦。。原来如此。。。我还以为你们移民到美国了。。
若是你在美国生孩子,你孩子可不是要成为美国公民了吗?
我也喜欢新加坡。。。属于比较先进和和平的国家

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 23:01 发表

第一次跟宝宝见面,只看到小豆点,所以我跟老公提它取了个"little peanut"的外号。嘿嘿。。

老实说,看到小豆点的时候,还没有多大的感觉,因 ...

好小好小的 peanut ...

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 10:49 PM 发表

对啊,我真的特别想家。。。其实我很遗憾我的过程,爸爸妈妈,家人不在身边跟我一起分享。。。
我在第二个月就开始穿孕妇牛仔裤了。。因为我本来的那些都扣不上了。。。我老公还笑说"因为你以前买的其实都比你 ...

我也和你一样当我怀孕时,也觉得很遗憾我的过程,
我老公家人,我爸爸妈妈,家人都不在身边跟我一起分享。。。

原来你们还打算回新加坡,我还以为你们在美国长住了。。。

原帖由 秋天的叶子 于 15-4-2009 12:29 AM 发表

哦。。原来如此。。。我还以为你们移民到美国了。。
若是你在美国生孩子,你孩子可不是要成为美国公民了吗?
我也喜欢新加坡。。。属于比较先进和和平的国家

原帖由 秋天的叶子 于 15-4-2009 12:31 AM 发表

好小好小的 peanut ...

嗯,我们会等到他/她18岁的时候自己选咯。。。我也很喜欢新加坡。。因为很方便,又靠近我爸妈。。。我是JB人啦。。。
对啊。。。那时候只看到小豆豆而已。。

原帖由 n_star 于 15-4-2009 12:35 AM 发表

我也和你一样当我怀孕时,也觉得很遗憾我的过程,
我老公家人,我爸爸妈妈,家人都不在身边跟我一起分享。。。

原来你们还打算回新加坡,我还以为你们在美国长住了。。。

n_star,也身在外国吗?
以前年轻的时候的确想过留在美国,可是年纪越大,就越想回家。。

原帖由 princessmocha 于 15-4-2009 12:47 AM 发表

n_star,也身在外国吗?
以前年轻的时 ...

对。。我和你一样在美国。。。
不过我才来到这里快要一年半而已。。。

你在这里多少年了?

Follow Us
原帖由 princessmocha 于 15-4-2009 00:47 发表

嗯,我们会等到他/她18岁的时候自己选咯。。。我也很喜欢新加坡。。因为很方便,又靠近我爸妈。。。我是JB人啦。。。
对啊。。。那时候只看到小豆豆而已。。

哦。。。原来可以这样的啊?意思说孩子到了18岁就可以选择自己的公民权?
怎么说都是自己的国家好。。。我也喜欢自己的国家。。。

嗯。。。还很小。。。甚至都不觉得有东西存在是吗?

原帖由 n_star 于 15-4-2009 12:55 AM 发表

对。。我和你一样在美国。。。
不过我才来到这里快要一年半而已。。。

你在这里多少年了?

原来你也在美国 哦?你在哪一洲啊?我在这里12年有3个月了。。。

原帖由 秋天的叶子 于 15-4-2009 12:58 AM 发表

哦。。。原来可以这样的啊?意思说孩子到了18岁就可以选择自己的公民权?
怎么说都是自己的国家好。。。我也喜欢自己的国家。。。

嗯。。。还很小。。。甚至都不觉得有东西存在是吗?

是咯,我们当然希望他/她到时候会选择跟老爸老妈在一起啦。。哈哈!
嗯,当时真的一点感觉都没有。。后来看到成了形的它,真的很感动,很开心!很难以形容的感觉。尤其看到它舞动手脚的时候。。就觉得之前害喜,没有胃口,睡不好什么的,都是值得的。
每次ultrasound回来,都让我有一整天的好心情,把ultrasound照片看了又看。。。

瓦。。你来到这里这样多年了啊。。。
你们来这里这样多年,还会想要回去新加坡生活hor。。。
有的人觉得已适应这里的生活了,也不打算回去了。。。
有回也是度假而已。。。

我在纽约洲。。。你是在中南部那里?

原帖由 n_star 于 15-4-2009 02:29 AM 发表
瓦。。你来到这里这样多年了啊。。。
你们来这里这样多年,还会想要回去新加坡生活hor。。。
有的人觉得已适应这里的生活了,也不打算回去了。。。
有回也是度假而已。。。

我在纽约洲。。。你是在中南部那里? ...

纽约哦,好好哦!真羡慕!你我前年11月到那里玩/探访朋友。。很喜欢那里哦,大城市,不过生活费很高哦。。你是到那里工作吗?
我在Texas.名副其实的牛仔地方。。

原帖由 princessmocha 于 15-4-2009 02:39 AM 发表

纽约哦,好好哦!真羡慕!你我前年11月到那里玩/探访朋友。。很喜欢那里哦,大城市,不过生活费很高哦。。你是到那里工作吗?
我在Texas.名副其实的牛仔地方。。

我现在没做工,自己照顾五个月半的宝宝。。。
我一来到这里不到两个月就怀孕了。。。
所以就在家待产了。。。

如你老牛所愿。。博到牛宝宝,而宝宝又可以在牛仔地方出世。。。

你还好哦。。坐月期间妈妈还会要过来帮你坐月。。。
你的预产期时什么时候呢。。。

原帖由 n_star 于 15-4-2009 02:48 AM 发表

我现在没做工,自己照顾五个月半的宝宝。。。
我一来到这里不到两个月就怀孕了。。。
所以就在家待产了。。。

如你老牛所愿。。博到牛宝宝,而宝宝又可以在牛仔地方出世。。。

你还好哦。。坐月期间妈 ...

你还适应那里的冷天气吗?
我的预产期是10月23号。。。我也不确定我妈妈会来吗?她说一个人坐飞机很闷。。。真怕她临时改变注意。。

原帖由 princessmocha 于 15-4-2009 02:53 AM 发表

你还适应那里的冷天气吗?
我的预产期是10月23号。。。我也不确定我妈妈会来吗?她说一个人坐飞机很闷。。。真怕她临时改变注意。。

我刚开始来到时,很不适应这里的天气。。。
冷的时候很冷,热的时候很热。。。
很辛苦。。。还有那时吃方面也是苦了我,不过现在一切都慢慢适应了。。。

那如果你妈妈临时改变注意的话,还有人会帮你做月吗?

原帖由 n_star 于 15-4-2009 03:16 AM 发表

我刚开始来到时,很不适应这里的天气。。。
冷的时候很冷,热的时候很热。。。
很辛苦。。。还有那时吃方面也是苦了我,不过现在一切都慢慢适应了。。。

那如果你妈妈临时改变注意的话,还有人会帮你做月吗 ...

你的头像是你的宝宝吗?很可爱哦!!
是咯,纽约的天气差异满大的,冬天很冷,夏天也可以很热!!不过在那里可以做的休闲活动比我这里多好多。。。
我是没有想过如果我妈妈不来的。。。嘿嘿。。可是如果她真的决定不来,我只好自己照顾自己咯!

你是Msia哪里人啊?有回去探亲吗?
嘿嘿。。。不好意思,我是纯粹8卦而已。。。没有恶意哦!!

原帖由 princessmocha 于 15-4-2009 03:21 AM 发表

你的头像是你的宝宝吗?很可爱哦!!
是咯,纽约的天气差异满大的,冬天很冷,夏天也可以很热!!不过在那里可以做的休闲活动比我这里多好多。。。
我是没有想过如果我妈妈不来的。。。嘿嘿。。可是如果她真的决 ...

对啊。。是我宝宝来的。。。
我很少出去的,多数都只是在家而已。。。
只有我老公没做工时,我才会出去。。。

希望你妈妈会过来帮你做月。。。

我是槟城人。。。没回去过喔。。。
希望明年可以回去,因为我很想念我的家人。。。

恭喜莫卡公主哦。。。。。。
心情肯定很兴奋吧!!!

恭喜恭喜!!我也要好孕。。。。我是来接好孕棒的!

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 11:01 PM 发表

第一次跟宝宝见面,只看到小豆点,所以我跟老公提它取了个"little peanut"的外号。嘿嘿。。

老实说,看到小豆点的时候,还没有多大的感觉,因 ...

虽然他那个时候还只是个"little peanut", 但是他已经发挥的他的存在价值啦!

"little peanut" 要你吃你就得吃, 要你睡你就得快快睡, 要你. . . .  哈哈!! 知道他的厉害了吧??

恭喜莫卡公主,迟来的祝福哦。。

原帖由 princessmocha 于 14-4-2009 10:49 PM 发表

对啊,我真的特别想家。。。其实我很遗憾我的过程,爸爸妈妈,家人不在身边跟我一起分享。。。
我在第二个月就开始穿孕妇牛仔裤了。。因为我本来的那些都扣不上了。。。我老公还笑说"因为你以前买的其实都比你 ...

我也一样,特别想家人。尤其是我去世的妈妈,最近常常梦到她。可能自己开始了解当妈妈的感觉了~
我现在的裤子也都穿不下了,只能穿裙子,周末逛街想买孕妇裤, 可是发现都好贵,买不下手啊!只好通过网购了。
你很早就害喜了!我进入第7周才开始,每天都在想这样的日子到底什么时候才能结束阿~