佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kent26

KAWASAKI ZRX1200 男子汉用后感(更新在50页) 加入照片游记迟些再补上各位先消化照片吧

楼主失踪了。。。。

怎么没有看到新的消息呢?

跟老婆度蜜月着~~
没空更新吧~~

haha。。可能LZ在想着造人计划。。。

原帖由 史奈克 于 5-4-2009 12:07 PM 发表

没有错,本人觉得特别的还有后避震器,相当养眼。。。。

是咯。。。
可是要改paip的时候不懂会麻烦吗?觉得位置刚刚好罢了。。

ps:LZ,otr 到来多少钱?一期供多少?

原帖由 fujiwara87 于 6-4-2009 05:53 PM 发表

是咯。。。
可是要改paip的时候不懂会麻烦吗?觉得位置刚刚好罢了。。

ps:LZ,otr 到来多少钱?一期供多少?

rm34500在北海买的。 每月rm500 改paip不会麻烦有和原装一样的产品。价钱接近rm2000

原帖由 kent26 于 7-4-2009 01:48 PM 发表

rm34500在北海买的。 每月rm500 改paip不会麻烦有和原装一样的产品。价钱接近rm2000

custom made 一个也没问题,但是觉得原装的很特别且好用。不需要换、改。

Follow Us
我老公(BEN)近来也迷上了这一款650CC,但我总觉的花$34500只换来刺激。。。。不过我也很民主的想听听各位的声音,希望大家能说服我。拥有SOPRT MOTOR 真的是所有男人的梦吗???P/S其实他每一天都有带着羡慕的心情到这来报到。

原帖由 史奈克 于 7-4-2009 03:03 PM 发表

custom made 一个也没问题,但是觉得原装的很特别且好用。不需要换、改。

原装的声音小声,觉得不太好。
摩多的声音还是响一点的好。

原帖由 yi1209 于 7-4-2009 04:41 PM 发表
我老公(BEN)近来也迷上了这一款650CC,但我总觉的花$34500只换来刺激。。。。不过我也很民主的想听听各位的声音,希望大家能说服我。拥有SOPRT MOTOR 真的是所有男人的梦吗???P/S其实他每一天都有带着 ...
几乎都是

看过不少已更换排气管的 6n, 跑远途会较吵些 , 觉得还是原厂的排气管比较适合这款车型.

原帖由 yi1209 于 7-4-2009 04:41 PM 发表
我老公(BEN)近来也迷上了这一款650CC,但我总觉的花$34500只换来刺激。。。。不过我也很民主的想听听各位的声音,希望大家能说服我。拥有SOPRT MOTOR 真的是所有男人的梦吗???P/S其实他每一天都有带着 ...

以三万块买一台全新的日本机车来说简直是超值咯 , 而且通常驾机车出门的男人都很少会去接触酒色 (因为醉了就不能驾了)     , 不过一定要有好的装备才行.
就让他实现梦想吧 !!!

真好啊ben有个民主的老婆。
如果男人幸苦一生只为了工作、家庭然后没有梦想的生活。不好意思,我觉得是有点悲哀。。。
比较起那些名贵跑车,只是一辆大马力的摩托就能满足梦想的话。。。我说那真是太划算了
当然如果是暴发户就另外说啦  。。。

当然骑摩托是比驾车的风险要来的高的。
能力负担得起,然后又不是伤天害理的事。
只要对得起老婆、不危害自己、穿足够的装备。。。我觉得why not?

也不是所有男人的梦....可是占大多数.....我也是其中一个。我每次过大型motor专卖店的时候都会放慢一些数度,然后很难“专心”驾车.......  或者有superbike从旁边而过,我的目光都会被吸引去........

老公花一笔钱(能力范围内)满足自己的梦想,我觉得是应该支持的.........如果是花在女人身上那就应该“干”掉他....

我的老婆最抗拒的是她认为“人包铁”非常危险....我明白她的担心。这也是我内心非常矛盾的一点.....因为买架superbike来普通数度驾.....相信谁也都不相信啦...  

当然我还是没有放弃我的梦想........正在筹备着...

这位会员~我希望你老公多多和这里的朋友交流~

其实我喜欢车和电单车不过因为我目前工作是买卖车所以车我不用买了。我可以很多机会驾驶到我喜欢还是没有机会驾驶的汽车。电单车是我一直以来都喜欢的,尤其是那乘风而进的感觉是无法形容的。
  当然大家都有自己的生活还是目标。男人总是喜欢机器不然就是喜欢女人,我相信全世界的女人都希望自己的老公喜欢机器而不是其人女人吧!就像我女朋友喜欢打扮和逛街每次出去都要1小时半来做准备,我自己准备15分钟就搞定。我的意识希望你站在你老公的角度看看想想哟。
  拥有super bike是很多男人在刚有lesen时候的梦想(我以前也是)不过有梦想人生才有目标。我也是忍耐了很久才买了这辆电单车,感觉很开心有时候睡觉半夜都会起来看看(因为收在家里面)感觉生活,工作,怎样辛苦都是值得了。
  不过你不用担心你先生,因为驾驶super bike都是有一定的驾驶经验所以都很安全驾驶的。有什么问题欢迎大家提问~

原帖由 csl0612 于 7-4-2009 07:01 PM 发表

也不是所有男人的梦....可是占大多数.....我也是其中一个。我每次过大型motor专卖店的时候都会放慢一些数度,然后很难“专心”驾车.......  或者有superbike从旁边而过,我的目光都会被吸引去........

老公花一笔钱(能力范围内)满足自己的梦想,我觉得是应该支持的.........如果是花在女人身上那就应该“干”掉他....

我的老婆最抗拒的是她认为“铁包人”非常危险....我明白她的担心。这也是我内心非常矛盾的一点.....因为买架superbike来普通数度驾.....相信谁也都不相信啦...  

当然我还是没有放弃我的梦想........正在筹备着...

老兄是( 人包铁) 吧????

原帖由 kent26 于 7-4-2009 11:19 PM 发表

老兄是( 人包铁) 吧????

paiseh... paiseh.....已经改了...

你的“老婆”真让人“热血沸腾”....  羡慕。

原帖由 kent26 于 7-4-2009 01:48 PM 发表

哇~ 想都不用想了

只要求买ER-6n实在仁慈。。。

如果给我RM34.5K我会买GSX-R750 97' 大概12年老车

你的BEN是不是我们的朋友BEN呢?

男人的梦想吗?你应该到我的日记去看看。。。

http://cforum5.cari.com.my/viewt ... p;extra=&page=1

这几年来也不曾放弃的梦想,且一直在壮大着。。。

你不能明白男人对于摩托的执著,就好像我不会明白一个女人可以花几千买个包包一样。。。

或许你也应该尝试什么叫摩托吧?不是街边卖菜阿伯的那种。。

外国人常说Biker Spirit,骑士精神,我不会形容,只能体会。。

如果你把你老公当成motorcyclist,那你怎么也不能明白他的心情,因为他是Biker...

原帖由 蜗牛小子 于 7-4-2009 05:42 PM 发表
看过不少已更换排气管的 6n, 跑远途会较吵些 , 觉得还是原厂的排气管比较适合这款车型.

我们意见相同,真的是好朋友来的

原帖由 蜗牛小子 于 7-4-2009 05:58 PM 发表

以三万块买一台全新的日本机车来说简直是超值咯 , 而且通常驾机车出门的男人都很少会去接触酒色 (因为醉了就不能驾了)     , 不过一定要有好的装备才行.
就让他实现梦想吧 !!!

那么应该叫他买Sport Bike 一个位子的她应该比较放心。。。

我也是觉得RM34k买很值得咯,但最重要自己喜欢咯。。。

原帖由 光羽佳 于 7-4-2009 06:10 PM 发表

真好啊ben有个民主的老婆。
如果男人幸苦一生只为了工作、家庭然后没有梦想的生活。不好意思,我觉得是有点悲哀。。。
比较起那些名贵跑车,只是一辆大马力的摩托就能满足梦想的话。。。我说那真是太划算了:la ...

我爸爸讲他的梦想是驾法拉利咧,问我怎么表买法拉利。。。

原帖由 csl0612 于 7-4-2009 07:01 PM 发表

老公 ...

可以买一件铁衣来穿,不过没有觉得比较安全咯!

其实谁不知道摩托危险?只是这是不能放弃的梦。。。

只好尽量小心咯!

就好像kent说的,我做工也做得很痛苦,老实说我刚到家而已。。。

不过为了摩托,也忍了,不能换工,没有机会,只好多努力点,也不是件坏事儿。。。

哈哈!看了各位為我留下的意見,終得來説。。。。我問錯對象了。你們都是一面倒的“好”!我還哪有理由拒絕呢????不過有一句是對的。。玩機好過玩女人。但兩种的擔心是不一樣的(女人的心聲)。

不過因爲那SALESMAN一直在推銷二手的1000CC($53000)(不懂摩哆的我聼了它的聲音都覺的一流)。不知各位又會如何選擇?可能這星期五就要去AUTOCITY下定了,聼說650CCd的很搶手對嗎?要等上3個月才能擁有呢!!!!

祝個位人兄。。。“騎”藝進步;"注意力"也不可少哦!(当然不是对路边的美女)

P/S有人問我家的BEN是否他認識的BEN,我的回答是。。。。如果那個BEN的内人剛好也有個“YI”那麽就因該是了吧!!!嘻嘻。。你就自己問看BEN咯!

P/s我也有同感!尤其是你那句“幹掉他”!讚!