佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

香港的味道

這個價錢通常都是假貨,或者是很cheap的設計又賣不完的stussy就又可能這個价

zoo york不算很貴,算是便宜的street brand,stussy除非是crossover的,要不就是很cheap的,怎麼樣看是不是crossover?這就要看你平時有沒有多作功課

原帖由 cmz0927 于 17-1-2009 06:59 PM 发表
避免啊避免,果然是含着金汤匙出世的,现在经济不好了,你还花得起这些钱apes啊!贵死人了,你买一件我可以买很多件普通的衣服了葡塔,好久没吃了,很难找到好吃的下次要自己学做了海鲜炬饭 ...

不可否認家裡是有點,可是並不是你想像中那麼有,你看到的是我花錢的時候,你卻沒有看到我省錢的時候,當你還在外面吃喝玩樂是,我是躲在家吃的,雖然買一件bape很貴能夠買幾件普通tee,可是我尊重人家的創意,我沒有叫你每天買,每星期買,久久一件是ok的,沒有錢卻學人家沖大頭鬼用假的,是很丟臉的,我作不出,我本身買不起,就不買,我告訴自己要法發奮圖強努力點讀書工作去得到這些。這就是我不想停止的動力。對於穿冒牌衣,我會笑他,我笑它見識少,連自己的在穿甚麼都一知半解。我渴望得到更多,所以我才去不斷尋找與探索。希望你能了解,我不會看不起沒有錢的人,可是我會看不起沒有志氣的人。

yer
做什么鄙视穿冒牌的

我是觉得啦
美,好看,喜欢就好
管他真的还是假的

回主题
剩下的保留几时可以看完
可能又可以给你拿多个精华

原帖由 forenx 于 17-1-2009 06:52 PM 发表
去年也去了一趟香港。 你比我强,至少还去找莲香楼,我只是想在就近的地方找到好吃的东西就好。 莲香楼的猪肚烧卖和猪润烧卖是绝响了,香港其他地方都不卖了。他以前还出名金钱鸡,现在每个人怕油 ...

糖朝是台灣人開的,我記得在尖沙嘴有一間,但是我沒有去,我想試吃在香港道地的甜品多一點,遲點在分享出來

回复 31# jason5055 的帖子
如果你千辛萬苦讀出來的一張文憑,人家卻冒一張假的,他連那門知識都沒有,你有甚麼看法?
你還會欣賞他很厲害?很有款嗎?

回复 29# 请避免使用我 的帖子

有前途
我还真的想像不到你省钱的样子

回复 33# cmz0927 的帖子

平凡人看到的只是人家成就的那一刻卻沒有看到人家付出的每一秒

所以看事情,要全面,多看看,多了解,這個世界還有很多妳不懂的人正在付出著,當你在玩時,試問問有多少人就在那一刻付出著

回复 25# sherlock_fai 的帖子

市价普通的RM99.xx。。。
limited的RM149.xx。。。

Follow Us
竟然跑到上水廣成找吃,利害。

有没有手信?

还有你讲的那个buffet呢?

回复 38# jason5055 的帖子

你跟本就不懂我在講甚麼,請不要問這種問題,我對這些事是很認真的

原帖由 请避免使用我 于 18-1-2009 08:15 PM 发表
你跟本就不懂我在講甚麼,請不要問這種問題,我對這些事是很認真的

好啦好啦
就不问

现在我比较想知道的是
照片多少kb哦?
没有resize?

原帖由 forenx 于 18-1-2009 04:55 PM 发表

我喜欢和家人在源慢慢叹茶吃点心,
和朋友在平慢慢叹柠檬teh冰吃面包。

啊,有可能我在茶餐厅吃腿蛋治的时候,你坐在我的后面吃着炒面。
去年接近年尾时我去曼谷来,你有去吗?

糖朝应该不是 ...

源跟平的去错时间=没有位

回复 43# 请避免使用我 的帖子

我倒是认真的。
请问要怎样鉴定是真假货?

因为stussy有几件不错下,想买来穿

不是讲很冷的么
做什么还点ice cream来吃

话说
鸡蛋仔他们不是人手一袋的么?
排队还排到大马路的哦

还有还有
你给踢出胖子工会了

原帖由 jason5055 于 18-1-2009 08:24 PM 发表

好啦好啦
就不问

现在我比较想知道的是
照片多少kb哦?
没有resize?

源跟平的去错时间=没有位

好彩每次我去的时候,都是人多热闹但有位。

说一句公道话啦,不追潮流的人因为不关心潮流而穿了冒牌货所以不自知并不可耻。
有些人穿冒牌货,不是因为他想穿名牌但是没钱买名牌货所以买冒牌货,而是可能他家境不好,
有钱买衣服就很高兴了,也不知道自己买的是冒牌货。这样也并不可耻。

XXXXXXXXX,XXXXXXXXXXXXXXX,XXXXXXXXXXX。
(迟到的人没得看)

回复 50# forenx 的帖子

這句話很假

我今天很累,明天將會分享最後的一部份,裡面包含一些我超愛的順德料理

請期待下,good night

原帖由 请避免使用我 于 17-1-2009 10:55 AM 发表

真正貴的levis不會在levis專賣店裡,在哪裡?問問numen

答:在避免家~

原帖由 请避免使用我 于 17-1-2009 10:58 AM 发表

啊~!看來香港是吃牛肉的天堂噢~

原帖由 请避免使用我 于 17-1-2009 11:01 AM 发表

就在hoods里買了點東西送給numen

噢,我好感動哦~!

原帖由 alexsuen 于 18-1-2009 11:27 PM 发表  

我终于看到图片了♥原来我不知做么去adblock掉photobucket 好图♥我在香港只喜欢吃粥♥不吃猪润♥有几张 ...

我也是愛吃粥,所以這次吃了很多次粥,最可惜就是沒有跟你一起吃

原帖由 forenx 于 18-1-2009 11:48 PM 发表  

我怕真话hurt到你。 想想下,我们到底也认识了三年多了, 当年一起维护沙坛,大家是上下一条心的, 我何苦伤了和气。 顺德啊,姜汁撞奶........   新年心形象啊?酱多心的? 那个粥,典 ...

你新年有沒有回來?

原帖由 numen 于 19-1-2009 11:00 AM 发表  
答:在避免家~ 啊~!看來香港是吃牛肉的天堂噢~ 噢,我好感動哦~!http://i51.photobucket.com/albums/f395/numenc/icon/ ...

香港不單是吃牛還是買牛的好地方之一,我沒有幾條,我那種fenom都是入門版的,我這次買了兩條牛,朋友有帶我去一些特別店看牛,看見一條日本版的505,好美,就是不夠錢買,好可惜,他原來很熟牛的,他教我怎麼看好的洗水牛,還有甚麼紋之類的,日本的levis用綿編制的較密,穿一下就超綿超好穿的,搞到我現在都只穿日本牛,下次再約你出來談牛

回复 55# 请避免使用我 的帖子

你有空的話不是帶一點牛給我們觀賞,順便上課咯

回复 55# 请避免使用我 的帖子

沒問題吧~

回复 56# 寂寞蛙與高傲貓 的帖子
最好是有試用品~

原帖由 请避免使用我 于 17-1-2009 11:03 AM 发表
喜歡的請多多留言,有甚麼疑問的請提出,如果覺得是好帖的,請頂貼,愛上我的請跟alex預約,最後也是最重要的,加分
謝謝

大家排队,一个一个慢慢来♥
早报名的送烧肉一大gao♥

原帖由 请避免使用我 于 17-1-2009 11:03 AM 发表
至於戰利品,等遲點較得空我會upload上來,最後這裡有我這次的袋袋之一,JUICE,香港銅鑼彎潮店之一,賣甚麼?請問numen,他會告訴你

簡單!
答案:賣果汁(juice)和陳先生的"動作片"~