佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 黑衣囡囡

MOSAIC/FRAXEL LASER治疗凹凸洞,痘疤讨论区

回复 48# 的帖子

对了,要整样po照片上来?

回复 45# 的帖子

对。。我的皮肤也会变的比之前敏感,记得有一次在做完gym后,可能是太热的关系吧,所以脸部变得红红的。朋友问我为什么我的脸突然这么红。害我也不知道要怎样回答她

现在每当要出外的时候都需要搽上Sunblock,不能暴晒在太阳底下,要不然很可能会变成全城注目的包公罗!

在此奉劝考虑要做laser的朋友们要三思,毕竟疗程是蛮贵的,而且并不是一次疗程后就能看到满意的效果,是需要至少4-5次的疗程,效果更是因人而异。

我本身已做了一次的Fraxel和一次的Mosaic,但都不见明显的效果,在打算做多一次的Sciton,如果Sciton后效果还是一样,我看我会彻底死心了。因为我脸上只有少许的小小凹凸洞,可是还是见不到效果,真的很 “激心”。

打算在新年后存够钱再次拜访Dr Ko, 希望下一次的疗程能够看到进展吧!

我的堂姐也是去做了laser哦, 也是一样面对这样的问题,
而且最近几乎整张脸都长出了豆豆。
她来向我求救, 叫我借她用我目前在用着的美容仪, 她给我的分享是, 她去survey了market, 觉得我目前用的美容仪功能很好哦 。。

回复 53# 的帖子

你的堂姐是做了什么laser?也是Dr Ko那里做吗?
你所说的是什么美容仪?对皮肤有怎样的帮助?

原帖由 saggigal 于 21-1-2008 04:51 PM 发表
你的堂姐是做了什么laser?也是Dr Ko那里做吗?
你所说的是什么美容仪?对皮肤有怎样的帮助?

她在kl 那儿做的。
她也是因为雀斑和黑斑的问题困扰了她很久哦。

回复 52# 的帖子

赞成。。 
要三四。。 

最近的头条,
“Datin critical after cosmetic surgery“。。。
..Datin had gone to the clinic in Klang on Jan 9 to do an eye-bag surgery and subsequently decided to also get a tummy tuck and liposuction..
Datin, is now on a life-support machine at a private hospital and her condition is classified as very critical.. 

巴生的clinic??

Follow Us

回复 56# ahwings 的帖子

哪一天的新闻?你在哪里看到的?好吓人哦!

回复 57# 的帖子

各大报子都有报道。。

回复 57# 的帖子

各大报子都有报道。。
最追近几天的。。

回复 59# ahwings 的帖子

有什么方法可以知道是哪一间吗。。记者朋友 ?

回复 56# 的帖子赞成。。 
要三四。。 

最近的头条,
“Datin critical after cosmetic surgery“。。。
..Datin had gone to the clinic in Klang on Jan 9 to do an eye-bag surgery and subsequently decided to also get a tummy tuck and liposuction..
Datin, is now on a life-support machine at a private hospital and her condition is classified as very critical.. 

巴生的clinic??
会不会是。。。。。。。。

回复 35# saggigal 的帖子

摆乌龙了。。
saggigal,
原来我的mosaic treatment不是dr chu做的   
刚刚去了dr ko那边做第六次雷射,
平时都不会将说要见哪个医生,
今天就想说反正觉得几次给"dr chu"做,觉得还不错,就说要找她
那里懂,进去后看到的"dr chu"不是我要的dr chu。。。
原来,每次帮我做得是dr teh。。。  

将错就错,所以这次是dr chu 帮我做,
过程,还好啦。。

原帖由 于 24-1-2008 05:24 AM 发表
有什么方法可以知道是哪一间吗。。记者朋友 ?

看多几份报纸就懂了。。
我像记者吗?

原帖由 于 18-1-2008 09:46 AM 发表
ahwings终于看到你的回复了。。你每次回复都很详细,谢谢你哦
至于你的敏感皮肤,医生没有说什么吗 ?那个药也有可能会让皮肤敏感一点。。。医生没有说治疗到几次吗 ?医生当然希望我们做越多次越好吧,真的很贵 ...

大家有没有被吓倒?
这张照片是七月第一次(也是唯一一次)做fraxel时拍的。
所以,明白为什么我说fraxel要等长假时才可以去做了吧。。
如没有记错,这个是第三天时拍的。。
第三天后就结疤,脱皮,一个星期内恢复正常。。

01/2008

第五次雷射后

可能对于那些皮肤没有问题的人来说。。
这样还很明显的可以看到疤痕和凹凸洞,
但,比起我以前,
皮肤很有问题的时候,
真的改善了很多很多。。

雷射,不会把凹凸洞“拉紧“
而是填平,凹凸洞会慢慢的浅化。。

回复 65# ahwings 的帖子

照片拿下了 ?
我觉得你现在已经很好了哦
真的要近近看,才看得出些痘疤,不然面对面谈话也不会察觉到吧。。
加油

楼主,我都没看到照片,可以再放一次吗??
谢谢

I did laser in this Clinic also
3 times M4 and 3 times Mz(mosaic)
I did half face only ....
but i think only recover 50% only
They asked me to do fraxcel also
now I think I will do it after CNY ...

Then ...
I said the 2nd time and the 3rd are not different ...
then, they did 1 thing for me.
Using Jarum to activate my dead cell (for deep scar )
very pain ....... but free de ...
I can see the different ...

我自己也在Dr ko那里做了2次的mosaic和一次的Sciton。
我自己是觉得效果并没有怎样啦。
不过,自己翻开以前的照片看看,效果还真的显眼。
就连朋友也说我变漂亮了。
前几天遇到很久没见的旧同事,他们一见到我就问我,我的脸是不是去弄了什么,看起来,平滑很多。
还有一次的Sciton还没做,过年后才去做。
唉,钱不够用哦。

另外,我的皮肤是属于容易产生凸疤的肤质,尤其在鼻头上,有一颗很明显的肉瘤。经过了3次的护理,虽然有明显变小,但并没有我想象中的好。
其实,上述的护理对我鼻头上的肉瘤并没有明显的效果。除了护理外,我也必须接受一个不懂叫什么针的。每一次的护理后,医生就会在脸上凸起来的部分打针。果然,还真的有变小哦。只是哦,鼻头上那个肉瘤,看了就讨厌,医生说,因为肉瘤有洞洞,所以药从这边打进去,就从那边流出来,所以效果不是很好。医生不是瞎说的,我自己也亲眼看着医生打针,药水还真的从另一边流出来。

想说的是,医生开的药还真的要一直吃。曾经一段时间我没吃,结果痘痘还真冒了出来,吓死我。

特别推荐:Dr KO自创的牌子DERMAX的Sunblock,很好用。搽上去,很自然。值得一试哦。