佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rockleehong

【系列】Resident Evil/Biohazard

最重要的是RE6 demo可以连线啊

re6不能躲在障礙物後面?只能跨過去?

刚看完了 Resident Evil Damnation , 这才是真正的 Resident Evil 系列啊~!!!
比真人电影好看很多倍 !!!

cyy14 发表于 20-9-2012 07:02 PM

能啊~ 走到障碍物后面时,按着L1(瞄准)再按X就能做cover动作了~ 如果只是按X就是跨过去~

cyy14 发表于 20-9-2012 07:02 PM

按键虽然一样可是衔接做的不错。。。。。。最完美就是快跑到障碍物的时候铲地后自动蹲着障碍物后面。。。。可是leon的demo很难做到。。。。其他的试过几次都很型呀!!

我也是RE迷

Follow Us
昨天玩了RE 6 Demo后很失望,或许这是个我会skip掉的生化危机游戏。

真实的,为什么Capcom不再做像以前传统生化那种玩法?
为什么一定要搞到整个游戏都像射击游戏那样?
我要传统的生化危机啊...

Capcom, 我要传统的生化危机!

wx 发表于 24-9-2012 10:19 PM
昨天玩了RE 6 Demo后很失望,或许这是个我会skip掉的生化危机游戏。

真实的,为什么Capcom不再做像以前传 ...

很明顯現在已經回不到過去
我覺得早期的re能給人恐懼感是因為“空間”和“逃離”這兩個主題
1-3代的遊戲範圍都比較小,而且更重要的是主角當時只想著要逃離
4-6代明顯轉變成對抗,主角要對抗雨傘公司,試問有怎麼能有害怕、恐懼的感覺?
小弟懶惰打字,希望各位看得懂我要表達的就好了

评分

ahkai81 + 3 我很赞同
水镜明月 + 2 我很赞同

也是刚看了Damnation...
那个反抗组织的首领最后没被Leon黍薯干掉?还坐着轮椅出现?他身体内的寄生体被消除了???
他是不是ps 1 "Gun Survivor" 的主角?

很多疑点...

昨天玩了RE6 demo后,有几个问题想问下,由于我是第一次接触RE这个游戏

在我玩leon的时候,要关门的时候突然间丧尸顶着门不能关门要射爆丧尸才能关的那一幕。...问题来了那个时候我的子弹已经给我在之前乱用完了...那个时候我是用炸弹炸死他们...如果要是我没有拿到炸弹的话,那我不就卡关了吗?还是还有别的办法呢

我也是很喜欢re ...xD
可是我是接触re4 wii 先...xD
可是没ps3,ps2,ps1~
所以没机会接触就作和新作~><''

grave_inc84 发表于 25-9-2012 01:01 PM
psn里有得买哦!如果不嫌弃下载方式的话可以考虑一下!

暂时没去接触其他游戏~
刚入psp 还在玩着mh3 xD

}L{ 发表于 25-9-2012 12:22 PM
昨天玩了RE6 demo后,有几个问题想问下,由于我是第一次接触RE这个游戏

在我玩leon的时候,要关门的 ...

你... 美女帮你顶门挡丧尸,竟然近距离使用炸弹...(同伴不会死麽?)
虽然没试过这种情况,但至少Leon黍薯还有求生刀可以用...

fufumo 发表于 25-9-2012 12:32 PM
我也是很喜欢re ...xD
可是我是接触re4 wii 先...xD
可是没ps3,ps2,ps1~

psn里有得买哦!如果不嫌弃下载方式的话可以考虑一下!

}L{ 发表于 25-9-2012 12:22 PM

在我玩leon的时候,要关门的 ...

可以用刀~

cyy14 发表于 25-9-2012 10:49 AM
很明顯現在已經回不到過去
我覺得早期的re能給人恐懼感是因為“空間”和“逃離”這兩個主題
1-3代的遊戲 ...
其实回不回到过去只是要看capcom要不要做罢了。

看来新式的bio越来越不适合我,只有放弃继续玩这系列了。
4和5都已经够了,6还来这样...换成 “动作游戏” 的 bio hazard 已经是完全变味了。

我现在唯期待capcom把旧的Bio都HD Remaster来放在ps3。
我最希望被HD Remaster的是Bio 1 Rebirth 和 Bio 0,然后就是Outbreak系,但可能性不大。

grave_inc84 发表于 25-9-2012 11:24 AM  
也是刚看了Damnation...
那个反抗组织的首领最后没被Leon黍薯干掉?还坐着轮椅出现?他身体内的寄生体被消 ...
不是同一人,RE Gun Survivor 1的主角是Ark Thompson,而RE Damnation里的那个则是Buddy / Sasha。

wx 发表于 25-9-2012 07:38 PM
其实回不回到过去只是要看capcom要不要做罢了。

看来新式的bio越来越不适合我,只有放弃继续玩这系列了 ...

動作的加強應該是大勢所趨吧
其實我個人蠻好奇,很多人都說re系列沒有了當初的恐怖元素,但是當初讓他們覺得恐怖的到底是什麽?

cyy14 发表于 25-9-2012 07:57 PM
動作的加強應該是大勢所趨吧
其實我個人蠻好奇,很多人都說re系列沒有了當初的恐怖元素,但是當初讓他們 ...

想问你是从哪一个作品开始玩起生化的?

我是从bio 1—>bio 2—>bio 3—>gun survivor 1 bio hazard—>bio code: veronica—>gun survivor 4 bio hazard: hero never die—>bio outbreak 1—>bio outbreak file 2—>bio 0—>bio 1 Rebirth—>bio 4—>bio 5...可能是我从小玩到大,因此旧式的生化已经深深印在我脑海里了所以我很难接受新的生化。

生化当初是以survivor horror为主,所谓恐怖就是要玩家在恐怖/危机重重的困境生存下去。
里头有很多密和机关需要玩家去解开,解不开就无法继续故事或直接被机关弄死。
还有游戏里所提供的子弹是不足所以在开枪射击前也得考虑清楚,不是每个丧尸/怪物都可以杀掉。

而生化4起就开始转换成以动作为主的游戏,而且也不愁子弹不够用。
生化5对我而言它已经变成一般拿枪射怪物的普通动作游戏罢了。
你有玩过Bio 1 Rebirth吗?那才是原汁原味的生化危机。

评分

水镜明月 + 5 原创内容

wx 发表于 25-9-2012 08:37 PM
想问你是从哪一个作品开始玩起生化的?

我是从bio 1—>bio 2—>bio 3—>gun survivor 1 bio hazard—> ...

从ps的resident evil 1到最近的5都玩过了。除了5的觉得太过动作化的以外,基本上我觉得转型得很好。现在的re6可以说是动作+恐怖的结合。这也是为什么会有leon(恐怖), chris (动作) and jake(逃亡)三个campaign,让玩家能自由选择喜欢的路线。有时游戏是需要随着时代而转变的。如果还是像以前那种在小环境跑来跑去解密的RE,只会被批没有创新+一层不变,根本不能吸引大众。RE这个系列也早就不存在了。

评分

水镜明月 + 1 + 1 我很赞同

生化6~chris应该不年轻了吧~算算应该接近40了~生化7他会再上阵了吗?还是由piers,sherry和jake这些年轻新立军代替?还有barry,rebbeca这些过去得角色又去了哪里?

boscob 发表于 28-9-2012 05:00 PM
生化6~chris应该不年轻了吧~算算应该接近40了~生化7他会再上阵了吗?还是由piers,sherry和jake这些年轻 ...

游戏嘛.. 几时主角都是不会老的.. 我打算收藏RE 6 Anthology,只是怕到时没有货而已..