佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tom213

我的见鬼记...

原帖由 若有所失 于 2005/08/26 05:06 PM 发表

我。。也。。要。。。。。被你sayang

好啊!!!sayang你多多下....

原帖由 若有所失 于 22-11-2006 01:37 PM 发表

不要酱讲自己啦。。。。一定会有人欣赏你的
况且,哪里有人会讲自己美的。。。

对啦,表皮根本不重要
因为再美的人,每天都和大家做着同样的事情

比如吃。。。喝。。。。   。。。。  。。。。

原帖由 武士雨 于 22-11-2006 06:29 PM 发表

对啦,表皮根本不重要

你讲漏了,还有拉。。。洒~

我的见鬼记之电梯

不知你们有见过酱的情形吗?当我们追赶着搭电梯的时候,远远看见电梯门即将关上就飞前上去按那键,结果电梯门开了却没有任何人在里面?有吗?有试过是吗?

而我是不会飞上前去按停那架电梯的,因为....接下来我要说的就是会让你们以后再也不敢搭酱的电梯的了...

其实我一向都不会搭这样的电梯的,因为是好兄弟们在用着那电梯...但是那天和朋友们在云顶游玩和聚会,我们都选择住在F字头的酒店,那晚都已经很夜了,大家走走逛逛的到夜深2点钟,我们都已经有点累就打算回房哈啦

就在我们差不多要到电梯那里时,我远远就已看见电梯门好象即将关上,本来我们也无所谓因为有很多架电梯嘛,但我其中一个朋友忽然飞向前按停了那架电梯,还一直向我们招手一直叫我们快点,还说电梯内没人,我要出声阻止都已来不及了,因为已有几个朋友都已经进去了....

因为我的左脚意外动过很多次手术,所以每次都是我走在最后的,当我差不多接近那电梯时就感到很不舒服,果然往内一看就看见它就在最里面靠着,还很象很生气酱看着我们,我知道它生气些什么是因为我们阻碍它的行程咯...

我很想叫我的朋友们出来再搭另外一架电梯,可是酱做也许会让我朋友们害怕,也会破坏了他们一心来这开心的气氛,所以我只好硬着头皮进去了,我特地站在和它对立的位置看着它,因为我怕它会伤害或作弄我朋友,我的手已在我口袋里抓紧师傅给我的护身符..

而它好象知道我看的见它也对我怒目相看,在我和它"互啤"的时候,我朋友在和我说话我却听不见,我朋友(叫她J吧)就忽然往我和它的中间一站,阻挡了我啤着它的视线,我赶快往旁边一看,只见它已举起手穿过J的身体按了12楼那键,我拉着J向着我的位置并向前踏了一步,它用很怨恨的眼神看着我,而J就问我搞什么咯,而我没有回答...

而这时候电梯停在12楼了,而那女鬼也出去了,我才松了一口气,而J没有什么事,只是她在云顶的那段时期,她的皮肤干的很离谱咯,整脸都脱皮还很痒咯....幸好也只是酱而已,没什么大碍,不过在我们的回程中,我的车却出了点事...刹车出了点问题,逼不得已只好停在半山那里等救兵,不过最后我还是慢慢的用低牙下到山咯...

原帖由 tom213 于 2005/08/26 07:55 PM 发表
不知你们有见过酱的情形吗?当我们追赶着搭电梯的时候,远远看见电梯门即将关上就飞前上去按那键,结果电梯门开了却没有任何人在里面?有吗?有试过是吗?

而我是不会飞上前去按停那架电梯的,因为....接下来我要说的 ...

哇!!!爽到....沙发哦!!!

阿TOM,快点回复我们这些粉丝....
大家都好想念你哦!!!

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 08:02 PM 发表

阿TOM,快点回复我们这些粉丝....
大家都好想念你哦!!!

哈哈....我刚才看见了你们所讲的,都不懂要说什么...呵呵

Follow Us
原帖由 tom213 于 2005/08/26 08:08 PM 发表

哈哈....我刚才看见了你们所讲的,都不懂要说什么...呵呵

不可以....你一定要讲一、两句话....
我们那么好,帮你顶帖,你一定要回复....

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 08:10 PM 发表

不可以....你一定要讲一、两句话....
我们那么好,帮你顶帖,你一定要回复....

好好....我现在就回复....乖!

原帖由 tom213 于 2005/08/26 08:14 PM 发表

好好....我现在就回复....乖!

还是你最好!!!爱死你了....

原帖由 limbelah 于 21-11-2006 06:07 PM 发表

Windows Vista年底会先推出Coorperate版,
end-user起码要等到明年中的。。。
那是至少美国这里啦。。。
还有,回复贴时少在那里口花花的,
这里有好多高手的,
(*咳嗽中。。呵喝*海水、咳嗽中。。呵喝*g ...

靠妖兄啊靠妖兄,我那里有口花花?
骨折肉裂的感觉只有一个字能说就是------------------>爽!
原帖由 pinkyjas 于 21-11-2006 06:45 PM 发表
哇哈哈~
来逛逛你的楼!!
好好看哦你的故事
要继续加油啊!!
阿TOM楼主!!!

谢谢你哦....也很欢迎你....来....抱抱先
原帖由 agnes_140 于 21-11-2006 07:14 PM 发表
给:阿TOM....

你喜欢凶凶的人啊?你很奇怪,因为很多人都是喜欢温柔的女生....

What?!嫁人?是你的老婆吗?还是你现在是single or not available for any girls哦?

ERM......这只能说明我..........我..........的口味.....是与众不同咯...
哈哈
原帖由 JasYeap 于 22-11-2006 10:05 AM 发表
阿Tom真的很喜欢piak人哦。。。
你不piak我,我也不会再碰灵魂钱这类的游戏了。。。

依依:还有扫把仙的哦?我没听过嘞。。。
呵呵。。。可以说教训得好!

那就好,千万别玩哦...来....抱抱
原帖由 若有所失 于 22-11-2006 10:10 AM 发表

真有酱奇的事?是你亲眼看见的吗?还是他们车大炮?

哗,真怀疑你到底有没有爬楼的,想当初还跟我一起抢沙发。。。
之前TOM楼主已说过他是单身啊。。而且还写过一篇不懂跟第几任分手,然后要投河自杀的啊!!你忘 ...

是咯....我的NOTEBOOK.....唉...真是有种若有所失的感觉...
还有还有.....我是想投湖不是投河,那次我是和宝玉分手咯...
原帖由 若有所失 于 22-11-2006 10:13 AM 发表

学妹,那头像是你吗??好漂亮噢。。
你目前是单身吗?想介绍给TOM楼主啊
不过,你酱漂亮一定早就名花有主了

不要乱乱来,把新人吓走了...呵呵,要乱和我乱就好...哈哈
原帖由 stchee 于 22-11-2006 11:11 AM 发表

呵呵,说实在的,我也不敢随便帮人家拉红线哦~~~
拉得好的话就好,拉不好结果搞到大家连见面都要拿刀来砍对方的就不好咯~~~

靠妖兄,你咳嗽得蛮厉害嘛~~~
要不要我dhl一罐京都念慈尼姑魇川贝枇杷膏 ...

对啦,我要的是顺其自然的...
原帖由 cheelim 于 22-11-2006 11:41 AM 发表
哇!!!一口气从第一页看到这里!!!

眼睛好累哦!!!

我在此向楼主吹稿,快点写啊,你的鬼故好好看啊!!!

就算累了也好想看啊!!!

还有,顺便告诉楼主,如果楼主想再见见已过世的朋友,可以到 ...

欢迎你也很谢谢你的棒场,不过累了就该好好休息哦,别累坏了...
谢谢你的提议,不过我不希望我的朋友还会在那徘徊咯,酱对他们来说并不是件好事,这只能说明他们还没有得到解脱咯,不过,还好啦...目前为止我并没有在现场还看见他们咯...
原帖由 elaine美女 于 22-11-2006 11:52 AM 发表
快点写。。。。。。。好看好看。。。。。。。加油

好...............我再加点油好了....呵呵
原帖由 limbelah 于 22-11-2006 12:00 PM 发表

偶还好,不用了,谢谢。。。
*轻轻拍打喉结*
不能再咳嗽了、不能再咳嗽了。。。

不用紧,你再咳嗽的话....还有我轻轻拍打你的背后...哇哈哈哈
惨!!!! 靠妖兄一定又说我口花花的了...
原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 01:28 PM 发表

不是....是因为一下看太多了,自己混乱了嘛....所以就问多一次咯....
阿TOM如果考虑我....我看他真的是眼光出问题咯....
1.我不美的
2.我不温柔的
3.我非常凶的
4.以上三项可以证明我不适合任何男生。
...

你也有你的可爱...放心!总会有个会欣赏你的人的....
照你酱说自己,那你就找个女生吧....呵呵
原帖由 若有所失 于 22-11-2006 01:37 PM 发表

不要酱讲自己啦。。。。一定会有人欣赏你的
况且,哪里有人会讲自己美的。。。

是咯是咯......
YEAH! 给我一个五.......一个就好...
原帖由 pinkyjas 于 22-11-2006 01:39 PM 发表

若有所失学姐

学姐,转行了啊??? 当起红娘来了!! 是我啦, 但偶已有男朋友了啦!!! 哈,而且我不凶的!!!! 哇哈哈!!角度问题啦偶不漂亮的~

TOM 楼主
昨天不是说故事写好一半了吗?? ...

呵呵 ....昨晚写的故事,还在我的PEN DRIVE里,还没完成哦...
刚才写的电梯事故,是我今天写的,昨天的因为我的PEN DRIVE 没带在身...所以...喜喜...不好意思!
原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 01:55 PM 发表

我拿我朋友的名言套在自己身上....
『眼睛生猪油的才会看上我啦....』
哈哈!!!

我没有生猪油的......我是生牛油的....哇卡卡卡
原帖由 若有所失 于 22-11-2006 02:01 PM 发表

你们都太谦虚了。。
pinky学妹。。你真的美啦
agnes妹妹,我没看过你。。所以我不懂
不过,心地好就够了。。再美也总会老的
TOM我们就不要催他了。。。
他心爱的电脑被piak了。。
不过,早上我有看见他 ...

哇老....我今早根本没有上线过窝???
哼!一定是昨天在CC上线时,忘了登出,被人盗用了
原帖由 海水正蓝 于 22-11-2006 04:25 PM 发表

阿 TOM 不止电脑被 Piak,脑袋也被 Piak 中了,
失惊无神的跑来叫偶海水妹咧。。。

P/S:偶不谦虚的,偶敢讲偶自己好美的哦,不过现在已经是老美女了。。。

我就是那么的与众不同的了....哇卡卡卡
原帖由 cheelim 于 22-11-2006 05:00 PM 发表
我也想有美女的头衔!!!

但是我是男的!!!

哈哈哈!!!

不叫美女可以叫美男的....呵呵
原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 05:01 PM 发表

哈哈....我不敢催他了....
他好可怜....等他回来我要sayang他....

你那里有SAYANG我?
原帖由 武士雨 于 22-11-2006 06:29 PM 发表

对啦,表皮根本不重要

对....再美也终究会有老化的一天...内在美才能永久...

终于回复完了...YEAH!

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 08:21 PM 发表

还是你最好!!!爱死你了....

呵呵......我飞上天了...

给:阿TOM

看来你真的很特别....眼光独到,哈哈!!!(^_^)

喂,我才不搞『断背』的hor!!!(@_@")

原来你叫『牛油TOM』....哈哈!!!(^_^)

好吧,在这里sayang你多多下咯....(^_^)

还有,你没有去看我的楼吗?(-_-)

原帖由 tom213 于 2005/08/26 08:50 PM 发表

呵呵......我飞上天了...

你不可以飞上天,因为你飞上天就没人来给我们讲鬼故事了....

我的见鬼记之8850

以前我是在S'BAN TERMINAL 1广场那里卖电话的,我那时也会修理电话和改装NOKIA和MOTOROLA电话的,所以我有很多朋友都爱拿电话交给我改装和修理的,因为我很敢改装尤其是新式电话的,只要一出新款电话,我都会买来就敢敢拆来研究的,酱才会帮老板赚钱嘛...

有一天JASON来找我,我还以为他又要改机,没想到却是要我帮他放机在我这里卖,我觉得很奇怪咯,因为他要卖的机还是很新款的8850,而且我知道他之前还以自己拥有这部手机而沾沾自喜呢...我就问他是不是这机有问题,才想着要卖?是的话就老老实实让我知道,不然卖给顾客会被插...

只见他脸有难色的E E O O说不出来,我用我很够力的眼神瞪着,他才说这电话不懂为什么,每到半夜4点钟就会有没来电显示的电话打来,接了又没人说话,我没好气看着他说,是不是得罪人被人做弄?不要自己吓自己酱苯!只见他脸色变青说,他当初也是以为有人玩野,所以就把电话关上,那里知道一到凌晨4点,它还是能响!!!我张大我的口看着他...JASON的样子看来又不象是开我玩笑,我尽量往POSITIVE那里再问,是不是闹铃?他就一直摇头说不是,不是...

我见酱的样子就向他说,酱子的电话怎样卖的出?不如我用看看或许是电板出了问题?JASON说没问题,就先给我用着先,所以我就把我的电话和他掉换来用,当晚我也是很紧张的,不过为了找出真相,我也不管酱多了...奇怪的是我用的时间里,根本就没什么不妥,一切正常!让我不禁怀疑JASON做弄我,就CALL了他并向他说明一切,还问他是不是确定要卖?然后他就一直说不可能的,就约我出来喝茶再谈...

当晚,JASON说要我陪着他到4点,他说他很怕想我陪着他,我想到明天休息也没什么问题,就在他家看VCD陪着他咯,我们看着看着不知不觉睡着了,我睡的正甜的时候,感觉到口水都差不多要流下来的时候,忽然电话大响!是JASON的8850!我看了看手表是不是4点,哇!还真的是4点钟!我看了看电话,是真的没有来电显示的,我大着胆子接听了,却没有人出声,我听到那里有很多像是车子飞驰而过的声音..

我盖上电话只见JASON怕得缩成一块了,JASON一直说还会再打来,还会再打来的..我没有骗你我真的没骗你..我刚想开声安抚他的不安情绪,电话又再响起来了!我跑去他家的神台前接听,这次有"人"说话了,我只听见它不断说:还我电话,我要用电话!还我!  我有点生气,就说,你是不是好玩?半夜三更的打来是不是想把人吓死?打来那么多次又不出声!还有,我这电话是向人买的,不是偷你的!拜托你别再打来!(我以为对方是人) 就把电话盖断!JASON这时候也好奇跑过来看我和他对话.

不久它又再打来,我再接,对方还是重复同样的话题,我就索性把电话关掉电源了,看他还怎样打来?恐怖的事情发生了!电话还是再响了!!!!我张的口大大望着电话,不知道要接还是不接好,最后我选择接听了,对方还是重复同样的话题,我都不懂要怎样回答它,就只好口念经文一直不断念,最后它没有再打来了..

我把JASON和电话都带去找我老家隔壁的师父,在师父的逼问之下,JASON才说这电话其实是他向一位吊车佬买的.......我想不用我再多说,你们应该知道是怎么回事了,是吧?

最后,师父为JASON做了一点仪式,那架电话被师父充公了,我那时有见到师父有在用拿架8850...呵呵...相信也只有师父才能用这电话,要是我把酱的电话送给你们用,你们要吗?呵呵.....

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 08:59 PM 发表
给:阿TOM

看来你真的很特别....眼光独到,哈哈!!!(^_^)

喂,我才不搞『断背』的hor!!!(@_@")

原来你叫『牛油TOM』....哈哈!!!(^_^)

好吧,在这里sayang你多多下咯....(^_^)

还有, ...

我一定会支持你的楼,放心吧....
因为我忙着写故事给你们看,所以分不到身...现在就去看...
还有...我说的飞......是......乐的飞天的飞咯....呵呵

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:04 PM 发表
以前我是在S'BAN TERMINAL 1广场那里卖电话的,我那时也会修理电话和改装NOKIA和MOTOROLA电话的,所以我有很多朋友都爱拿电话交给我改装和修理的,因为我很敢改装尤其是新式电话的,只要一出新款电话,我都会买来就敢敢 ...

我以后都不要用NOKIA电话了....

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:08 PM 发表

我一定会支持你的楼,放心吧....
因为我忙着写故事给你们看,所以分不到身...现在就去看...
还有...我说的飞......是......乐的飞天的飞咯....呵呵

嗯....还是阿TOM最好....(送花给你)

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 10:15 PM 发表

嗯....还是阿TOM最好....(送花给你)

HUIYO....又不是NOKIA电话才会酱的啦....是那些来历不明的电话,尤其是在车祸现场死者的电话咯....
你酱好送花给我,一点都不怕我辣手摧花.....那好吧,我请你喝茶吧...
一杯就好,怕你会睡不着...呵呵

原帖由 tom213 于 2005/08/26 10:20 PM 发表

HUIYO....又不是NOKIA电话才会酱的啦....是那些来历不明的电话,尤其是在车祸现场死者的电话咯....
你酱好送花给我,一点都不怕我辣手摧花.....那好吧,我请你喝茶吧...
一杯就好,怕你会睡不着...呵呵

yerr....你讲到很可怕叻....
我不要用电话了....

谢谢你的茶....
对了,亲爱的阿TOM,你有玩MSN的吗?

原帖由 agnes_140 于 22-11-2006 10:23 PM 发表

yerr....你讲到很可怕叻....
我不要用电话了....

谢谢你的茶....
对了,亲爱的阿TOM,你有玩MSN的吗?

别怕拉....心正就行了

MSN?有啊