佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yeey3e

奇门预测

TEA1234 发表于 1-7-2022 01:42 PM
@yeey3e
怕等下不放人走,辞职不成功,然后被洗脑

要辞职就直接辞职。除非公司给你更高薪水,你不知道应不应该留还是走,那才来问测吧

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 1-7-2022 12:05 AM
cari 最近很奇怪。看不到私信,帖子有回复也得不到提醒。

对于Yee大的预测,我都会回来给你反馈。真的谢谢你。 对了我想知道我是否应该要马上去物色新工作?虽然我即将转移去另一个分行工作,可是公司的前景甚忧。。一直要担心是不是突然公司会倒闭,不发薪水。

shilotape 发表于 1-7-2022 07:57 PM
对于Yee大的预测,我都会回来给你反馈。真的谢谢你。 对了我想知道我是否应该要马上去物色新工作?虽然我 ...

你这个问题之前好像预测过了。暂时不必找,公司会变好

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 2-7-2022 02:26 AM
你这个问题之前好像预测过了。暂时不必找,公司会变好

好的哦 承你贵言。 之后再给你反馈, 谢谢。祝顺心。

yeey3e 发表于 1-7-2022 05:34 PM
要辞职就直接辞职。除非公司给你更高薪水,你不知道应不应该留还是走,那才来问测吧

祝你一切顺利 ...

@yeey3e
好明白。谢谢老师 不好意思麻烦老师了?

@yeey3e
老师早,请问我可以要求老师帮我预测未来三个月的运势吗?谢谢老师

Follow Us
TEA1234 发表于 3-7-2022 10:53 AM
@yeey3e
老师早,请问我可以要求老师帮我预测未来三个月的运势吗?谢谢老师 ...

接下来的运势不怎么样,有小阻碍。另外你自己目前也迷茫。

祝你一切顺利

yeey3e 发表于 3-7-2022 09:32 PM
接下来的运势不怎么样,有小阻碍。另外你自己目前也迷茫。

祝你一切顺利 ...

@yeey3e
谢谢老师

楼主 可以帮我预测一下吗?

最近想换工, 现在是适合的时机吗?怕换了对不起现在的老板

出生于1996, 想问现在要跟着这个老板还是换新工?

咪咪宝宝 发表于 12-7-2022 11:31 AM
楼主 可以帮我预测一下吗?

最近想换工, 现在是适合的时机吗?怕换了对不起现在的老板

跟着目前老板, 目前你的这个老板也不是很 dim,一下要这个,一下要那个,他自己都不懂自己在做什么,死死这样。你自己也不是很想跟着他了。

找新工作,新工作也不是很好,但比起跟着现在的老板,会比较好。

真要选的话,就换新工作吧。只是要换的话,需要处理清理一些家里的“阻碍”,至少找工过程会比较顺利,也可以找到好工。

清理布局详情,我会收红包,有兴趣可以让我知道。

祝你一切顺利

评分

咪咪宝宝 + 5 精品文章

yeey3e 发表于 12-7-2022 01:50 PM
跟着目前老板, 目前你的这个老板也不是很 dim,一下要这个,一下要那个,他自己都不懂自己在做什么,死 ...

家里的阻碍?

是的

开盘预测来临的 CPI 指数。预测盘全局不动,死门但临值符驿马。预估已经见顶但仍然高。预测 8.9,市场预测为 8.8

姑且看看结果和预测相差多少

喜欢公司的一个女同事,我有机会吗?他对我的感觉如何?

看美丽 发表于 12-7-2022 08:26 PM
喜欢公司的一个女同事,我有机会吗?他对我的感觉如何?

预测来看,你暂时还没有很明确的机会因为她也还没表露出对你有没有好感。

建议继续建立好关系。祝你一切顺利

yeey3e 发表于 12-7-2022 06:03 PM
开盘预测来临的 CPI 指数。预测盘全局不动,死门但临值符驿马。预估已经见顶但仍然高。预测 8.9,市场预测 ...

结果如预测般,还是高。9.1

昨天预测看到九,还以为是8.9,没想到会是9.1

不过至少没偏离太远

yeey3e 发表于 13-7-2022 06:11 AM
预测来看,你暂时还没有很明确的机会因为她也还没表露出对你有没有好感。

建议继续建立好关系。祝你一切 ...

所以才让老师测测她对我有没有好感不是吗?我想知道她对我的印象是怎样的

看美丽 发表于 18-7-2022 01:19 AM
所以才让老师测测她对我有没有好感不是吗?我想知道她对我的印象是怎样的 ...

首先,你一开始的问题是问“你有没有机会”。我回复说暂时没机会了

没有机会,代表她对你还没有感觉

祝你一切顺利

开盘预测下周FED升息决定。7与FED同在。估计升息0.75%

做个记录。

老师下午好, 家里猫猫走失, 很是忧心。想让老师预测下可以找回吗?如何找回,可有提示可以如何寻回。
我1982年6月3日出生, 女。
猫儿再前天7点 晚自己跑了出去,到现在没回来。