佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: richardw

MSI GAMING 集中討論區(2017/12更新)

恶魔之敌-光 发表于 20-6-2014 10:01 PM
Errrr....不好意思。RM4199. 这架才有PLS. I7. 8G ram. Graphic card 对普通改照片用处不大,除非renderin ...

我还是选择买回预算内的就好了。

加峻 发表于 20-6-2014 10:04 PM
我还是选择买回预算内的就好了。

哈哈抱歉给你错的情报
不过你打算买的是MSI CX61?

UnknownNewbie 发表于 20-6-2014 10:13 PM
哈哈抱歉给你错的情报
不过你打算买的是MSI CX61?

哈哈哈。。。
没关系啦。
谢谢你的热心帮忙。
应该吧。

请问大家··我刚买了1台 msi-ge60 2pc  发现风扇声有点大声开了cooler boost更大声··这是正常的吗?之前用asus都没那么大声

大家怎么用·SteelSeries Engine啊?来分享下~

richardw 发表于 30-5-2014 10:25 AM
GE60 2PE –RM4199•4TH Gen Intel® Core™ i7-4700HQ Processor  (2.4GHz TurboBoostup  ...

请问 价钱4199 是包裹 ssd 了吗? ( 好像不可能吧?)
ssd 好像 蛮贵的 。

装个 ssd 大概多少钱 的勒?

Follow Us
最近打dota2 把我的旧笔电弄到一直过热
想买一台笔电,MSI GP60 2PE 够了吗?我只玩dota2...

daymond85 发表于 24-6-2014 03:55 PM
最近打dota2 把我的旧笔电弄到一直过热
想买一台笔电,MSI GP60 2PE 够了吗?我只玩dota2...

够。Dota2 requirement 不高。

恶魔之敌-光 发表于 24-6-2014 10:38 PM
够。Dota2 requirement 不高。

你知道GP60 2PE的散热好吗?会不会热呢?
听说它的touch pad有问题,是真的吗?

daymond85 发表于 24-6-2014 10:41 PM

我不便comment散热。你可以问问其他的owner.
很多笔电Touch pad 的review都不是很好。asus, lenovo etc.

cling1988 发表于 24-6-2014 12:56 AM
请问 价钱4199 是包裹 ssd 了吗? ( 好像不可能吧?)
ssd 好像 蛮贵的 。

現在GE60 的spec沒有加SSD。要另裝哦。
2PE 支持兩條做RAID, 2PC只支持一條所以做不成RAID.

兩條SSD mSATA價格800 - 1200 左右。

daymond85 发表于 24-6-2014 10:41 PM

GP60 touch pad 和其他LENOVO ASUS 都完全不同。
GP60 touch pad 是與機壳連在一起,只有左右鍵是按鈕。Lenovo, Asus 是 另塊板片,所以搞不好都會下催或松之類。

richardw 发表于 27-6-2014 04:08 PM
GP60 touch pad 和其他LENOVO ASUS 都完全不同。
GP60 touch pad 是與機壳連在一起,只有左右鍵是按鈕。 ...

谢谢你
那么散热好吗?玩游戏时会不会感觉热的不舒服?
因为我现在的笔电就是因为玩游戏过热而自动shutdown
现在物色新的笔电,旧的就不打游戏了,免得坏掉。。。

夏御剑 发表于 22-6-2013 01:04 PM
如果是玩家系列机的话

这么薄?

薄不好用,很快热。。。还是GT系列最好,开着14天都没问题

Travis.w 发表于 20-6-2014 03:54 PM
我联系了,他们叫我送去GL31, Block C, kelana square那边的SC。

你能给我那边的联系号码吗?

这里的话,你找JOHN,他会帮你

ochoonsan430 发表于 28-6-2014 12:47 AM
这里的话,你找JOHN,他会帮你

哦好的~谢谢你

请问哪一间msi reseller有提供分期付款?

richardw 发表于 27-6-2014 04:08 PM
GP60 touch pad 是與機壳連在一起,只有左右鍵是按鈕。 ...

请问GE70-2PC现在多少钱?KL区那里有货?

t.e.c 发表于 4-7-2014 07:32 AM
请问GE70-2PC现在多少钱?KL区那里有货?

是 GE70-2PE 市場價是 4299

KL區但多數都在low yat吧。

richardw 发表于 4-7-2014 05:45 PM
是 GE70-2PE 市場價是 4299

KL區但多數都在low yat吧。

请问这架大概多少?MSI GE70 2PC Apache

Screen size
- 17.3 in - 1920 x 1080 pixels No
                                                         Processor
- Intel Core i7 4700HQ - 2.4 GHz
                                                         RAM
- 12 GB    
                                                         Hard Drive
- 1 TB
                                                         Operating System
- Windows 8.1 (64-Bit)
                                                         Optical Drive
- DVD Super-Multi
                                                         Graphics
- NVIDIA GeForce GTX 850M
                                                         Graphics Memory - 2 GB GDDR5