佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

真真假假,别傻傻分不清 (信报纸?还是相信面子书?)

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 03:09 AM
不错,表示快有新工作

我很懶惰跟你這種不看事實選擇相信稍微用腦就可以解答的謠言。
我再一次回答你,你跟我用腦來看。
首先,你先去了解開票的程序。自己去爬帖!用腦和用心去看!停止侮辱全馬的反對黨監票員。
第二,幾箱票改變不了大局。記得,用腦想一想,全馬過千間投票站。
第三,我不知道你那兩個朋友是幹甚麼的,可能性有兩個,第一他們亂講,第二,他們也是被人騙。如果他們親眼看到為甚麼不報警?開記者招待會?把電話拿出來拍?為甚麼不在計票中心叫候選人驗票?
第四,火箭開記者招待會透露說黃德敗在國州不同票。因為其中一個州議會的票開出來是火箭贏州,但是輸國,表示國州不同票。全部有證有據,當然你可以選擇相信黃德收了錢然後開記者招待會講假話。不然你舉出證據反駁我,停止沒有根據的亂亂講話,把全馬人民當笨蛋,用腦過濾過才來講!
第五,懷疑是必須,求證更重要。在你提出合理懷疑的時候,請先提出你合理懷疑的點。不然我現在說你沒有腦,但是沒有提出一個合理的論點來證明,那我是辱罵你,如果我有提出合理的論點來證明我的說辭,那我是陳述事實。請提出合理懷疑,例如,在那一個環節來加票,那一個環節換票,怎樣做的。如果你說你不知道,那麼你有甚麼理由要我們相信你??
用腦用心的思考,你會發現另外一個天空。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 02:07 AM
你不知道一箱里有多少选票。。。

你以为此事是临时计划的?

只有你不知道,但是很多人知道。
第一,全部的監票員知道。
第二,全部的選委會知道。
第三,全部的候選人知道。
第四,在這裡泡的網友都知道要怎樣知道票箱裡面有多少張選票。

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 09:13 AM
昨天主播还成为人民英雄,现在在面子书就变成他被逼迫..马华真的如此做吗?难道他们不懂搞上人民英雄会造成人 ...

上去东方网站就可以知道是真的还是假的。。。
记得,这帖是找出假新闻,有些人会误导让我们往另外一个方向去,记得找出假新闻才是我们的宗旨。
这是全佳礼素质最高的帖子之一。
我们拒绝假新闻骗人!

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 08:45 AM
赶工还上论坛??那不就等于是政府人员在工作时间喝茶那样??

正常啦。。。我也需要私人时间的。

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 09:13 AM
昨天主播还成为人民英雄,现在在面子书就变成他被逼迫..马华真的如此做吗?难道他们不懂搞上人民英雄会造成人 ...

马华只敢对付华人,却不敢如此对待土权。

马华做狗做到这样还真是堕落。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 09:45 AM
马华只敢对付华人,却不敢如此对待土权。

马华做狗做到这样还真是堕落。

马华"只"对付华人,马华"做狗"..其实这些新闻你从那里看的?单单看面子书吗?我西马媒体朋友告诉我,马华有做工的,并不是我们想到如此烂的..我们会说到他如此烂,就是因为被误导了.你敢说他们全部人都烂吗?

Follow Us
lee_sy85 发表于 17-5-2013 09:15 AM
我很懶惰跟你這種不看事實選擇相信稍微用腦就可以解答的謠言。
我再一次回答你,你跟我用腦來看。
首先 ...

那3则回复我就直接在这里回你算了,

我手头上没证据,那我大可省下反驳你的言论了。
你赢,我认输,好不?
是我信错朋友,诬蔑选委会,真是罪过。。。。。

我就直接问你,阁下是否认为国阵获胜,是因为大马人民还支持?完全不关外劳的事,也完全不关选委会的事。

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 09:52 AM
马华"只"对付华人,马华"做狗"..其实这些新闻你从那里看的?单单看面子书吗?我西马媒体朋友告诉我,马华有做 ...

你有看过马华谴责过马来人、土权吗?

是否被断章取义了?网友合作下...我也很忙的谁可以为这个"申冤"?
不是我认为他们不会如此说,只是他们给一个标题而已,就大作文章...

(吉隆坡16日讯)民联在本届大选囊获51%总得票,导致国阵政府正当性备受质疑,更面对一场场的黑色抗议集会。
针对此一尴尬,新任内政部长阿末扎希周四反击说,若人们真的不满大马选举制度,大可移民外国。
他投书巫统喉舌《前锋报》表示,在野党领袖,尤其是公正党和行动党不断混淆他们的“政治盲”支持者和华裔年轻人,穿起黑色衣服抗议大选结果。
也是巫统副主席的阿末扎希表示,这些人认为,根据总得票数,在野党已赢得第13届大选。

如果这些人要使用一些共和国家所采用的名单投票制(list system)或单一可转移投票制(single transferable vote),则他们应该移民到这些国家,以实现他们的政治信念。”
阿末扎希强调,马来西亚没有必要履行他们的政治信念,相反地,若他们真的效忠于国家,则他们必须接受马来西亚的政治制度,以及宪法所阐明的组织政府方式。

如果是我单单如此读,看完全文,我不会觉得怎么样.但是如果"特地"放大标题的话"不满就移民!",这就等于是"霸道"的说词.

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 09:59 AM
你有看过马华谴责过马来人、土权吗?

我所要说的是,你们把马华说成那么烂那么差.为什么如此想?因为面子书的"攻击",一直在宣传他们很烂很差很无能...但是他们"也"有做工你们有看见吗?全国那么大,难道一个地方的马华差就代表全部吗?你也不过是根据面子书得到的信息而给他们定了一个形..就好象外界的人形容进步党那样,他们也不是说到很无能吗?(尤其是我们伟大的句子hello哥)但是事实是如此吗?

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 10:05 AM
我所要说的是,你们把马华说成那么烂那么差.为什么如此想?因为面子书的"攻击",一直在宣传他们很烂很差很无 ...

主要是因为:认命姐、Ubah哥、感恩论、稀土厂,这些都让我感到反感。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 09:57 AM
那3则回复我就直接在这里回你算了,

我手头上没证据,那我大可省下反驳你的言论了。

第一,我們反對黨在全馬的投票站設置了總多的人員抓鬼,但是真正被抓的幾個?當然我不反對你說有假身分證。但是我針對的是你說多幾個票箱和停電。你繼續亂亂散播謠言只是會讓人民對反對黨的信心下滑。
第二,選委會?如果有不公平可以投訴。
第三,獲得大馬人支持的說法我不能說對或錯,很簡單,全馬還有49%人民支持。火箭在檳城也是一樣,有40%的人反對火箭,難道你可以說火箭獲得檳城人支持?
第四,很多網友包括公眾人物和政治人物都說過,最大原因是選區劃分。
第五,馬來票回流,印度票回流,民聯沒有取得比308更高的土著支持率是鐵一般的事實。回教黨會失去吉打是需要檢討,霹靂失守也是民聯需要檢討的。
第六,委派不適合的人選上陣。例如保佛的污痛黨員拉金代表民聯,選票結果顯示他不被龍古斯人民接受。還有斗湖的江漢明,可以創造一天跳槽兩次的戲碼的人也可以代表民聯。

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 10:11 AM
主要是因为:认命姐、Ubah哥、感恩论、稀土厂,这些都让我感到反感。

其实我到不认为所有的马华都很烂,想当年,我要去读大学的时候,马华斗湖支部就给了我很大的方便。他帮我和大学校方理解我的入学程序之类的。然后让我直接去大学报到

虽然我读的只是拉曼大学

就那些而言,我会说马华最无辜的莫过于稀土厂事件。不是因为他们的言论而是他们的无权

他们就算想解决这样的事情,他们并不能说了算,还要看背后老大的脸色

就像你的老板怎么烂都好,你都不能在客户面前帮他倒米。所以自然的马华就变了政府的代罪羔羊

lee_sy85 发表于 17-5-2013 10:21 AM
第一,我們反對黨在全馬的投票站設置了總多的人員抓鬼,但是真正被抓的幾個?當然我不反對你說有假身分 ...

喂喂喂喂你屎可以乱吃,话不可以乱讲。
我何时造谣了?停电和票箱这些话难道是从这里开始的?

我不敢说全马人民都反政府,可我相信大部分都想看国阵死

文冬这区你怎么解释?
难道他们其实心里都接受稀土厂只是口说不要,所以把票投给马华?

jiunnlim2 发表于 17-5-2013 10:26 AM
其实我到不认为所有的马华都很烂,想当年,我要去读大学的时候,马华斗湖支部就给了我很大的方便。他帮我 ...

稀土厂我只怪蔡总没种

廖只是听任差遣,没有权利。

lee_sy85 发表于 17-5-2013 10:21 AM
第一,我們反對黨在全馬的投票站設置了總多的人員抓鬼,但是真正被抓的幾個?當然我不反對你說有假身分 ...

江漢明.....听说是半路跳是吗?

jiunnlim2 发表于 17-5-2013 10:26 AM
其实我到不认为所有的马华都很烂,想当年,我要去读大学的时候,马华斗湖支部就给了我很大的方便。他帮我 ...

这多得面子书的功劳咯..一味地在面子书抹黑马华,说到他们无能...

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 10:11 AM

那么..沙巴的66空难事件你难过吗?死了那么多人而且带有"政治阴谋"会让你生气吗?沙巴的立国契约20条款被漠视了你难过吗?沙巴的20%石油税那些,你难过吗?沙巴的事情你好象没提起呢!

你说的全部你所不爽的,都是在西马发生(我不是要分东马或西马),而且多数是经过面子书才知道的.看你那么热血要替他们请命的时候,那么你有想过为沙巴做些什么吗?

Jun-Haw 发表于 17-5-2013 10:38 AM
稀土厂我只怪蔡总没种

廖只是听任差遣,没有权利。

这个我认同,所以他们被漠视是应该的

但是他们还不至于那么不堪啦

我的宗旨对就赞,错就踩

来自亚庇的成 发表于 17-5-2013 10:53 AM
那么..沙巴的66空难事件你难过吗?死了那么多人而且带有"政治阴谋"会让你生气吗?沙巴的立国契约20条款被漠 ...

我没提起?我在我的 FB po 过的好不好。。。。