佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 饼干及面包

日本简单游1~东京篇, 目录在第1楼《游记完成~台场番外篇,9月10日更新》

'yuri' 发表于 7-4-2015 02:57 PM
餅乾及麵包 還有各位大大 我對日本完全沒感念 努力在爬帖中 想問一下 我有打算 箱根 跟 河口湖 過夜 請問2 ...

餅乾及麵包 還有各位大大 我對日本完全沒感念 努力在爬帖中 想問一下 我有打算 箱根 跟 河口湖 過夜 請問2者之前是不是各有特色(因為爬了些貼說箱根已經看得到富士山) 我打算住溫泉旅館 請問有沒有哪位有介紹? 住宿方面,我没有什么ideal,加上我本身没有住过河口湖或者箱根的住宿。如果2选一,我会比较倾向箱根。

饼干及面包 发表于 1-5-2013 09:48 PM
1045, 巴士从新宿出发去富士山河口湖站,车程是大约两个小时,但是在大道上遇到塞车,抵达河口湖站已经接近 ...

lz,请问从河口湖搭高速巴士到新宿的巴士票可以在河口湖站当场买吗?还是需要上网预定?

做么你 发表于 13-4-2015 03:58 PM
lz,请问从河口湖搭高速巴士到新宿的巴士票可以在河口湖站当场买吗?还是需要上网预定?

你好,巴士票可以当场买或者上网买。

如果你的行程日期是确定的话,我觉得先在网上订购比较好。。。。。。。我以前没有网上订票,就被逼等很迟的巴士(最后一班车)

巴士的时间表及网上订购可以参考这个link

http://transportation.fujikyu.co.jp/english/gettinghere/01.html

订了 十一月去东京的机票,有1长辈, 除了东京, 横滨, 富士山,箱根, 有什么特别的景点是可以推荐给年长者的呢?
我朋友建议我参加当地的旅行团,因为如果自己走必定会很累,怕长辈受不了。 东京是不是比大阪/京都 还要练习更多脚力?
请问可以推荐一些很靠近地铁的酒店, BUDGET 在RM150-250 一晚。
有打算去 PREMIUM OUTLET, 但只想去一个, 饼干大大有什么建议吗?

angel008 发表于 21-4-2015 12:42 PM
订了 十一月去东京的机票,有1长辈, 除了东京, 横滨, 富士山,箱根, 有什么特别的景点是可以推荐给年长 ...

订了 十一月去东京的机票,有1长辈, 除了东京, 横滨, 富士山,箱根, 有什么特别的景点是可以推荐给年长者的呢?在东京及周围都有很多景点,这个看个人的喜爱了。关于景点的介绍,你可以参考这个网站的资料,很齐全的  tw.japan-guide.com
我朋友建议我参加当地的旅行团,因为如果自己走必定会很累,怕长辈受不了。 东京是不是比大阪/京都 还要练习更多脚力?你可以拿一些配套,不一定要全套的比如富士山河口湖配套。
请问可以推荐一些很靠近地铁的酒店, BUDGET 在RM150-250 一晚。 住宿方面,你可以使用 www.hotelscombined.com  或者 www.airbnb.com 来寻找适合你的预算住宿。
有打算去 PREMIUM OUTLET, 但只想去一个, 饼干大大有什么建议吗?最常见的就是箱根 Gotemba的Outlet,可以使用Hakone Pass来逛箱根及outlet。

饼干及面包 发表于 4-3-2013 10:09 PM
我们逛完了涉谷附近街道,时间也不早了,靠近当地时间傍晚6点钟,又是吃东西时间。首先打算要吃蛋包饭Omu-r ...

餅干兄,請問這家乌冬面店的正确位置是哪里呢?

我最喜歡吃乌冬面了
想在涉谷的時候去吃吃看

Follow Us
ArtemisAkiko 发表于 10-6-2015 03:34 PM
餅干兄,請問這家乌冬面店的正确位置是哪里呢?

我最喜歡吃乌冬面了

这个是一家连锁店~四国赞岐乌冬面,在日本很多地方都能看到的。

http://www.toridoll.com/cc/

饼干及面包 发表于 11-6-2015 09:36 AM
这个是一家连锁店~四国赞岐乌冬面,在日本很多地方都能看到的。

http://www.toridoll.com/cc/

這個網站我昨天有去看看

可是没有找到各分店的地址呢。。。

饼干及面包 发表于 7-5-2013 08:42 AM
原來是這樣,我也是用這家銀行的,不過我都是選日圓來刷,可能會比較高。
不過沒有關係,下次在那裡刷, ...

是不是每家酒店都可以选择刷卡时以日元或者马币?

shirleyviva 发表于 30-9-2015 09:35 PM
是不是每家酒店都可以选择刷卡时以日元或者马币?

在国外刷卡。。。。。。最好是选当地钱币来计算。。。。。。以马币来计算的话,你会给更多的。

饼干及面包 发表于 27-2-2013 10:14 PM
我们选择京急电离开机场,因为我们预定的酒店就在JR品川站的旁边,Grand Price Hotel Tanakawa,价格靠近马 ...

你的酒店就在JR品川站旁, 你去各个池袋, 上野, 东京车站等都用 JR 吗? 会方便吗?
如果住 TOYOKO INN 南天王站,交通好像不很方便, 但有接驳车到品川站, 但品川站只有JR,所以想知道用 JR去东京景点会方便吗, 车资会比地铁便宜吗?
地铁优惠票,是不是用不着??  

angel008 发表于 13-10-2015 10:44 AM
你的酒店就在JR品川站旁, 你去各个池袋, 上野, 东京车站等都用 JR 吗? 会方便吗?
如果住 TOYOKO IN ...

你的酒店就在JR品川站旁, 你去各个池袋, 上野, 东京车站等都用 JR 吗? 会方便吗?这间酒店我只是住一晚罢了,之后搬去靠近皇居那边。基本上,在东京只要靠近JR车站或者地铁偶okay的,因为大站都有停在主要景点。
如果住 TOYOKO INN 南天王站,交通好像不很方便, 但有接驳车到品川站, 但品川站只有JR,所以想知道用 JR去东京景点会方便吗, 车资会比地铁便宜吗?
地铁优惠票,是不是用不着??  至于南天王州那边,其实是靠近港口。。。。。。不是那么建议。车资方面,我没有ideal,不过你可以使用www.hyperdia.com来计算看看。

饼干及面包 发表于 13-10-2015 10:55 AM
你的酒店就在JR品川站旁, 你去各个池袋, 上野, 东京车站等都用 JR 吗? 会方便吗?这间酒店我只是住一 ...

[size=13.3333px]“不是那么建议......"
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]是什么意思啊? 是不建议买 地铁套票吗? 还是不建议那酒店?
[size=13.3333px]

[size=13.3333px]因为有接驳车到品川站, 所以应该是要用 JR, 那应该是买 SUICA 卡, 对吗?

angel008 发表于 13-10-2015 11:42 AM
“不是那么建议......"

那个住宿地点,其实不建议,因为是港口区,都是住宅小型工厂为主。
至于交通,可以考虑metro subway pass,其他就配合suica使用

饼干及面包 发表于 13-10-2015 11:51 AM
那个住宿地点,其实不建议,因为是港口区,都是住宅小型工厂为主。
至于交通,可以考虑metro subway pas ...
我还以为有接驳车到品川站,应该还ok 呢  .  因为真的找不到3人房的便宜住宿,又不想一直换酒店, 因为有年老的妈妈同行, 这间可以住7夜, (有2夜在河口湖, 再会来续住), 再换去浅草桥东口2 夜. 如果住池袋的话, 要换4间- 羽田 (1夜)-池袋(3夜)- 东横Inn港南口天王站(3 夜)-东横Inn浅草桥东口(2夜)。

htc 其实也有跟我说住池袋比较好, 但我没有选择

angel008 发表于 13-10-2015 12:07 PM
我还以为有接驳车到品川站,应该还ok 呢  .  因为真的找不到3人房的便宜住宿,又不想一直换酒店, 因 ...

有老人同行,不搬行李会比较好,基本上你还可以乘搭monorail去滨松町换JR,算是不错。

中间那座就是Toyoko Inn了,晚上这里应该是很宁静。

Toyoko Inn Shinagawa.JPG

评分

angel008 + 5 谢谢你!

饼干及面包 发表于 13-10-2015 01:44 PM
有老人同行,不搬行李会比较好,基本上你还可以乘搭monorail去滨松町换JR,算是不错。

中间那座就是To ...

哈哈, 谢谢你送的图

对, 晚上没有什么好逛的。 除了去品川搭JR, 就是用临海线去台场,迪士尼, 但它不是地铁, 不能用地铁优惠券。

东京的交通, 对我来说, 真的很乱。 现在还没搞懂。

angel008 发表于 13-10-2015 01:59 PM
哈哈, 谢谢你送的图

对, 晚上没有什么好逛的。 除了去品川搭JR,就是用 临海线, 但它不 ...

带老人家同行,晚上6-7点我觉得可以回去休息了。。。。。。因为日本的商店也蛮早关店的。
附近有7-11,饿的话,还可以去那边扫货,你们十一月去,加上住的地方又是靠海。。。。。。。还是躲在床上睡觉比较爽。

饼干及面包 发表于 13-10-2015 02:01 PM
带老人家同行,晚上6-7点我觉得可以回去休息了。。。。。。因为日本的商店也蛮早关店的。
附近有7-11 ...

哈哈, 要是叫我妈妈6-7点回去休息,她真的不肯呢!

对了,也祝你关西的旅途愉快!

评分

饼干及面包 + 5 谢谢,谢谢,大家一样旅途愉快:)

饼干及面包 发表于 4-3-2013 11:20 PM
第3天早上5点半起来,乌云满布,不久就下起雨来。。。。。。下了雨后,云层还是很低,看来原本安排的迪斯尼 ...

请问楼主,你使用google map时地点是打中文还是英文?