佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: javischeah

【Ninetology Insight i9430】讨论分享区(双SIM,双核,双3G,ICS,IPS DISPLAY)

今天去 SC 幻想 可以 claim 一粒新的 charger (他们叫做 ADAPTOR)
TMD 。。。把我坏的 charger 拿去,给我一张 chit,说会拿去 repair 然后再通知我 。。。

repair charger ????   这间公司的印象 “扫地” 啦 。。。在我看来,此公司比那些 “漏夜逃” 的直销商更加 “可恶” 。。。

小小 RM10 也不到的配件如 charger,battery 也不能理好,还讲什么公司大计 ???

这个 值RM600 的 fone 是 OK 的,只是公司请错人,不会 manage,manager 比 salesman 更不如。。。可惜了。。。。。。

评分

javischeah + 1 而且他们的回答都是要问technician

ijibang 发表于 14-3-2013 01:22 PM
今天去 SC 幻想 可以 claim 一粒新的 charger (他们叫做 ADAPTOR)
TMD 。。。把我坏的 charger 拿去,给 ...

哪一間SC哦......那麼不會做人.....

2pig 发表于 14-3-2013 06:07 PM
哪一間SC哦......那麼不會做人.....

全威省也只有 mega mall 那个 SC 而已 。。。。

看来是要关掉(本来是 CSL 的)叫我们去 penang island 吧 !

ijibang 发表于 14-3-2013 06:32 PM
全威省也只有 mega mall 那个 SC 而已 。。。。

看来是要关掉(本来是 CSL 的)叫我们去 penang isl ...

楼主的小白终于修好了
真的是一粒换一粒,应该是不能修了吧。

但是这只"新"的小白有99%的几率是2手的,
我拿到手机时看了一下屏幕,screen protector是花到没话说,
再来是背后电池哪里,有一些肮脏的痕迹

不过没计较这么多了,
因为不能开机是自己造成的

======================================

Charger尽然是拿去修理
我还以为是直接换一个,这么便宜的东西罢了。

评分

ijibang + 2 有了消息好过没消息。。。

javischeah 发表于 14-3-2013 07:31 PM
楼主的小白终于修好了

欢迎回来啊。。。

查查看玩 games 还卡不 ?

ijibang 发表于 14-3-2013 06:32 PM

看来是要关掉(本来是 CSL 的)叫我们去 penang isl ...
javischeah 发表于 14-3-2013 07:31 PM
楼主的小白终于修好了

唉.....怎麼售後服務那麼差啊.....

Follow Us
ijibang 发表于 14-3-2013 08:36 PM
欢迎回来啊。。。

查查看玩 games 还卡不 ?

玩游戏,还是一样卡

javischeah 发表于 15-3-2013 12:56 PM
玩游戏,还是一样卡

去第21页查看我的memory,试试弄成差不多和我的一样,然后再玩game看看。。。。

曾经读过比较,如果CPU一样,ram比gpu更重要跑game 。。。以后买机ram要首选,现在我才知道,有点迟也。。。

对了,javis,你的sd card是class 10的,也许不适合Insight,看看有没有class 4的放进去试试 。。。

ijibang 发表于 15-3-2013 08:02 PM
对了,javis,你的sd card是class 10的,也许不适合Insight,看看有没有class 4的放进去试试 。。。:victor ...

我一开始是使用class4的,
之后才使用10的。
我也按照了你的设置,
还是不行

ijibang 发表于 15-3-2013 08:02 PM
对了,javis,你的sd card是class 10的,也许不适合Insight,看看有没有class 4的放进去试试 。。。:victor ...

想请问下你的insight的gps怎样?
我的弄好了setting,每次要用时都打开gps test,锁定了然后关掉再开papago m9,然后就一直找着gps了,好像不大行啊。。。

javischeah 发表于 15-3-2013 10:52 PM
我一开始是使用class4的,
之后才使用10的。
我也按照了你的设置,

嘿。。。看来买机就好像买车一样,大多数一般般的,突然一两架(1)特别吃油 (2)特别省油(3)特别有力(4)特别无力 。。。。

看来我是幸运的 。。。

sardorel 发表于 16-3-2013 06:50 AM
想请问下你的insight的gps怎样?
我的弄好了setting,每次要用时都打开gps test,锁定了然后关掉再开pap ...

我的 GPS Test 大概 1分钟 (天气差就2-3分钟)。。。 然后 开 navigator 比较慢,约用 extra 2-3 分钟。。。
papago M11 又比 sygic 12.2.2 慢 1-2 分钟左右 。。。
我买机主要是 camera 和 video 功能,gps 次要,有无也可;再者,玩 games 看 video 真的 “顶呱呱”,一点 lag 都无 。。。其他功能也 OK ,给A+ 的
GPS 虽然有点慢,但也可以用,所以也不想去 tweak 这个 GPS 了 。。。 你的呢 ??

p/s 迟点想用机拍些照,比比不同 settings 的差别,和各位分享分享 。。。

ijibang 发表于 16-3-2013 09:34 AM
我的 GPS Test 大概 1分钟 (天气差就2-3分钟)。。。 然后 开 navigator 比较慢,约用 extra 2-3 分钟。 ...

請問如何傳送舊手機的 contact & sms去ninetology insight?

ues 发表于 16-3-2013 09:46 AM
請問如何傳送舊手機的 contact & sms去ninetology insight?

你旧手机里的 contact & sms,etc 要先通通 transfer (move 或 copy - 建议用 copy 以免 。。。)去 sd 卡里 (旧手机里做)
然后,把 sd 卡 拿出,用在 insight 既可 。。。

如要 transfer 旧 sd 卡 到新买的 sd 卡,请参考上面 556# 貼 。。。

希望对你有帮助 。。。

ijibang 发表于 16-3-2013 09:56 AM
你旧手机里的 contact & sms,etc 要先通通 transfer (move 或 copy - 建议用 copy 以免 。。。)去 sd  ...

哦,我的手機是NOKIA 5800. 可以這樣哦?

ijibang 发表于 16-3-2013 09:26 AM
嘿。。。看来买机就好像买车一样,大多数一般般的,突然一两架(1)特别吃油 (2)特别省油(3)特别有力 ...

你都是玩什么游戏的?
都已安装那些social network了?
没办法让那些apps不要自动跑吗?

ijibang 发表于 16-3-2013 09:34 AM
我的 GPS Test 大概 1分钟 (天气差就2-3分钟)。。。 然后 开 navigator 比较慢,约用 extra 2-3 分钟。 ...

啊,我是已经有gps一个的了,买这架电话是要方便使用gps,哪里知道很难抓signal。。。

想请问各位,我的这部手机才刚保修回来,原因是因为充不到电。
结果3个星期这样才换回一部新的和充电机(IMEI与之前有问题的不一样)不过电池的code还是一样没换哦,XJ13A1F 47696。还是说每个都是这样的?
因为我刚充到100%之后来用一下就跌了2-4%,跑templerun2不到500m退出就扣了3%,go launcher QQ啥都disable了,到底有什么问题啊?一直陆续慢慢跌 本帖最后由 NeroZx2 于 16-3-2013 02:17 PM 编辑